Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Вов и продота т.19

Рекомендованные сообщения

Мда

Завтра апну себе рогу

В очередной раз одеваться в лфре :cry:

Поделиться сообщением

(изменено)

качал пала, вчера апнул 90, 3 крафт шмотки 715 + уже с 90-ого уровня можно премейд на каззака, главное чтобы самон дали. Там 705 шмотки летят. Изи вообще. Только с Казака можно одеть на 100-м, а крафтовые на 91.

Изменено пользователем s1mple_act1on

Цитата

У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. :shitpalm:

Поделиться сообщением

У меня денег нет на крафт шмотки...

А фармить лень

даже на подписку

Поделиться сообщением

ля. чета совсем скукота. походу вов оплатить сегодня придется :zloy: варлока качать пойду ска

Поделиться сообщением

У меня денег нет на крафт шмотки...

Сам сделал :rickroll:

Цитата

У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. :shitpalm:

Поделиться сообщением

Хз, я вроде до 680-690 быстро одеваюсь

А потом без гильдии трудовато

Лень рейды даже фулл сидеть, тем более что там с даунами вайпаться в нормале-героике

Поделиться сообщением

95% гильдий и есть с даунами вайпаться в нормале-героике

turntheslayer

T3Yq4.png

Поделиться сообщением

(изменено)

http://eu.battle.net...-623-16-11-2015

• Кроме того, за победу над боссами в подземельях в эпохальном режиме с определенной вероятностью можно получить наследуемый аксессуар, характеристики которого будут возрастать по мере развития персонажа до 110-го уровня.

Изменено пользователем brat_zabrata

Поделиться сообщением

Та нахуй он нужен, то что падало с Гаррошка легко заменялось крафтом который был в разы круче :trollface:

iQ4I5PO.jpg

Поделиться сообщением

охуенный подарок за годовщину, в том году гончую охуенную дали, а щас костюм пирата вепу

и 1 час опыта 11%

пихдец :mameprivet:

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

охуенный подарок за годовщину, в том году гончую охуенную дали, а щас костюм пирата вепу

и 1 час опыта 11%

пихдец :mameprivet:

Ну в прошлом году был юбилей

Поделиться сообщением

Так-то да, в том году был юбилей

Ну и близы, как правило, за годовщину всегда какое-то говно дают

В этом разве что дали доп ачивку за костюм

А вообще, в последний раз давали что-то нормальное только на 4ю годовщину

Это вроде старт лк

Там еще пета медвежонка давали если не ошибаюсь :hmm:

Поделиться сообщением

Апнул хумана рогу, ради интереса ебанул комбата, ебать ну и хуйня там реально 4 кнопки только, пиздец лол. Вот говорят вары там и локи 4 кнопочные, но там помимо главных нужно всякие щиты юзать аое раскидывать. А тут за комбат рогу 4 кнопки нажимешь и все и больше ничего, я даже в топ дпс попал каким то образом ну и хуйня для даунов. Сразу же респекнулся в шд.

Поделиться сообщением

я так эту гончую и не полутал, раза 3 перед рагнаросом дропнуло, т.к. сервера лагали

горело конечно сильно, за дд поиск час был примерно, так еще пока дойдешь до него часа 2 уйдет с вайпами

Поделиться сообщением

я так эту гончую и не полутал, раза 3 перед рагнаросом дропнуло, т.к. сервера лагали

горело конечно сильно, за дд поиск час был примерно, так еще пока дойдешь до него часа 2 уйдет с вайпами

мы с ги 6 раз до его доходили,только на 6 раз получили свою награду,ебанные лаги,так еще ебанный инст

Поделиться сообщением

хз в лфре за 30 минут сделал :trollsurprise:

притом что я рейдингом не увлекаюсь вообще, в пвп шмоте пошел с какими-то бомжами.

половину боссов в афк простоял, потом как челик заметил начал сдавать меня в рейд чат типо "вон рога афк сидит", сказал что кошка из окна выпала я ходил подбирал :trollsurprise:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

помню тоже прохладную вайпались дохуя долго дохуя вся хуйня и вот ласт босс и я чот свернул игру, залип куда то

возвращаю обратно меня кикнули 4 часа в рейде или скоко там к хуям, но потом таки полутал

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Самое ценное это была иллюзия чар на пуху :pray:

iQ4I5PO.jpg

Поделиться сообщением

В прошлом году не давали бафф, потому что годовщина выпала на выход патча

Поделиться сообщением

Апнул хумана рогу, ради интереса ебанул комбата, ебать ну и хуйня там реально 4 кнопки только, пиздец лол. Вот говорят вары там и локи 4 кнопочные, но там помимо главных нужно всякие щиты юзать аое раскидывать. А тут за комбат рогу 4 кнопки нажимешь и все и больше ничего, я даже в топ дпс попал каким то образом ну и хуйня для даунов. Сразу же респекнулся в шд.

комбат - аое

саб - соло

или ты как-то по другому рогой играешь?:)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...