brat_zabrata #9641 16 ноября 2015 МдаЗавтра апну себе рогуВ очередной раз одеваться в лфре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #9642 16 ноября 2015 (изменено) качал пала, вчера апнул 90, 3 крафт шмотки 715 + уже с 90-ого уровня можно премейд на каззака, главное чтобы самон дали. Там 705 шмотки летят. Изи вообще. Только с Казака можно одеть на 100-м, а крафтовые на 91. Изменено 16 ноября 2015 пользователем s1mple_act1on Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #9643 16 ноября 2015 У меня денег нет на крафт шмотки...А фармить леньдаже на подписку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #9644 16 ноября 2015 ля. чета совсем скукота. походу вов оплатить сегодня придется варлока качать пойду ска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #9645 16 ноября 2015 У меня денег нет на крафт шмотки... Сам сделал Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #9646 16 ноября 2015 Хз, я вроде до 680-690 быстро одеваюсьА потом без гильдии трудоватоЛень рейды даже фулл сидеть, тем более что там с даунами вайпаться в нормале-героике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #9647 16 ноября 2015 95% гильдий и есть с даунами вайпаться в нормале-героике turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #9648 16 ноября 2015 (изменено) http://eu.battle.net...-623-16-11-2015 Кроме того, за победу над боссами в подземельях в эпохальном режиме с определенной вероятностью можно получить наследуемый аксессуар, характеристики которого будут возрастать по мере развития персонажа до 110-го уровня. Изменено 16 ноября 2015 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #9649 16 ноября 2015 Та нахуй он нужен, то что падало с Гаррошка легко заменялось крафтом который был в разы круче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9650 16 ноября 2015 охуенный подарок за годовщину, в том году гончую охуенную дали, а щас костюм пирата вепу и 1 час опыта 11% пихдец Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #9651 16 ноября 2015 охуенный подарок за годовщину, в том году гончую охуенную дали, а щас костюм пирата вепуи 1 час опыта 11%пихдец Ну в прошлом году был юбилей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efr1tlöl #9652 16 ноября 2015 Так-то да, в том году был юбилейНу и близы, как правило, за годовщину всегда какое-то говно даютВ этом разве что дали доп ачивку за костюмА вообще, в последний раз давали что-то нормальное только на 4ю годовщинуЭто вроде старт лк Там еще пета медвежонка давали если не ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #9653 16 ноября 2015 Апнул хумана рогу, ради интереса ебанул комбата, ебать ну и хуйня там реально 4 кнопки только, пиздец лол. Вот говорят вары там и локи 4 кнопочные, но там помимо главных нужно всякие щиты юзать аое раскидывать. А тут за комбат рогу 4 кнопки нажимешь и все и больше ничего, я даже в топ дпс попал каким то образом ну и хуйня для даунов. Сразу же респекнулся в шд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #9654 16 ноября 2015 я так эту гончую и не полутал, раза 3 перед рагнаросом дропнуло, т.к. сервера лагалигорело конечно сильно, за дд поиск час был примерно, так еще пока дойдешь до него часа 2 уйдет с вайпами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #9655 16 ноября 2015 я так эту гончую и не полутал, раза 3 перед рагнаросом дропнуло, т.к. сервера лагалигорело конечно сильно, за дд поиск час был примерно, так еще пока дойдешь до него часа 2 уйдет с вайпамимы с ги 6 раз до его доходили,только на 6 раз получили свою награду,ебанные лаги,так еще ебанный инст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #9656 16 ноября 2015 хз в лфре за 30 минут сделал притом что я рейдингом не увлекаюсь вообще, в пвп шмоте пошел с какими-то бомжами.половину боссов в афк простоял, потом как челик заметил начал сдавать меня в рейд чат типо "вон рога афк сидит", сказал что кошка из окна выпала я ходил подбирал Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9657 16 ноября 2015 помню тоже прохладную вайпались дохуя долго дохуя вся хуйня и вот ласт босс и я чот свернул игру, залип куда товозвращаю обратно меня кикнули 4 часа в рейде или скоко там к хуям, но потом таки полутал Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #9658 16 ноября 2015 Самое ценное это была иллюзия чар на пуху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9659 16 ноября 2015 В прошлом году не давали бафф, потому что годовщина выпала на выход патча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #9660 16 ноября 2015 Апнул хумана рогу, ради интереса ебанул комбата, ебать ну и хуйня там реально 4 кнопки только, пиздец лол. Вот говорят вары там и локи 4 кнопочные, но там помимо главных нужно всякие щиты юзать аое раскидывать. А тут за комбат рогу 4 кнопки нажимешь и все и больше ничего, я даже в топ дпс попал каким то образом ну и хуйня для даунов. Сразу же респекнулся в шд.комбат - аоесаб - соло или ты как-то по другому рогой играешь?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение