Fiend.Jackson #961 23 декабря 2014 (изменено) послал покемонов за 685 шмоткой с 80% шансомофк перед этим сделал намазу рабов есть кд на рейд квесты?хз у меня 20 рабов эпических и у всех 645+ гир 100% шанс на любой квест в этой галактике. дил виз ит ну и бтв, я блять одевался сам в 662 гир, при том что гельда хуесосы и мне ни одну шмотку не дали. Либо я очень лаки на лут(что вряд ли) либо я все правильно делал.у меня всего 2 пацана с 645 гиром, как вы их так одеть успели3 кд зачищенных нормалов и хмов, лука хм не видел в глаза, так же как и тринкетов, даже нормаловских на агилу, гоняю с 630 до сих пор ну и скрин говно тринкетиков тебе, раз уж такая пьянка это я еще два таких же уже распылил блять Изменено 23 декабря 2014 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #962 23 декабря 2014 Про шмот жизнено, а тринька у тебя нормальная у меня такая же только на искусность+ножны. так что все верно, надо самому покупать боешки если хочешь добиться чего-то.Ножны вообще топ тринкет, лучше него только 691, жаль будет менять их прям пиздец у них аж иконка чисто паладиновская ажтрисет Бтв сколько у кого камней говнюлации? у меня 74, 2 кд думаю собрать уже хуйнюшку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Old_Sined #963 23 декабря 2014 можно жить в мертвой но хорошо прокачанной гильде ?ибо превознесение с нейили стоит накупить всего и уйти в другую, плохо/хорошо прокачанную, но активную с рейдами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #964 23 декабря 2014 (изменено) а нахуй тебе превознесение с гильдией? у гильдий убрали лвла и какую либо "прокачку" Изменено 23 декабря 2014 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #965 23 декабря 2014 хз покупай все что есть и вали в норм гильду. Хотя если ты не собираешься пвешить(приходить в назначенный рт по назначенным дням) то смысла нету в гильдии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #967 23 декабря 2014 *сегодняОпять день гавнодропа, буэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #968 24 декабря 2014 (изменено) у меня всего 2 пацана с 645 гиром, как вы их так одеть успели?Строишь Военную фабрику/Бункер гномов и утиль, в итоге лутаешь овердохуя апгрейдов и всякие плюшки. Вчера из утиля слутал Коупленда, изи мани-изи лайф. Изменено 24 декабря 2014 пользователем Deathward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #969 24 декабря 2014 парень ботом гриндит грим батол, 20к в день лул forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #970 24 декабря 2014 осталось оплатить бота и гриндить грим батол бтв тоже там гриндил, бот слабовато одет или дроп сундуков занерфленя в час чистым лутом ~3-4к делал, с учетом ремонта из скрина понял, что у джексона хуевые сумки I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #971 24 декабря 2014 а в бастион чо? там разве не больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #972 24 декабря 2014 какой бастион?ЗДЕСЬ ОВЕРДОХУЯ ТРЕША и все очень близко1 заход занимает максимум 6 минут I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #973 24 декабря 2014 (изменено) гриндил грим батол до того как это стало мейнстримом , 6 минут на 100 уровне - пиздец я на 90 за 4.50 проходил Изменено 24 декабря 2014 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #974 24 декабря 2014 так лол, а смысл, если за 10 ранов кд? I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #975 24 декабря 2014 10 ранов за 50 минут и 10 на то что бы подизать отправить на почту , всё было идеально Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #976 24 декабря 2014 кароче пасаны, суть такова. У меня ру-учетка шоша (в данный момент заморожена). Решил поиграть в вод, сейчас нахожусь в Украине, но после празников возвращаюсь в загнивающую гейропку. Хочу, сэкономить и купить ру ключ и ру таймкарты на вов. Будет ли все окей работать? мб кто в курсе КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #977 24 декабря 2014 кароче пасаны, суть такова. У меня ру-учетка шоша (в данный момент заморожена). Решил поиграть в вод, сейчас нахожусь в Украине, но после празников возвращаюсь в загнивающую гейропку. Хочу, сэкономить и купить ру ключ и ру таймкарты на вов. Будет ли все окей работать? мб кто в курсе Имо без проблем такое сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #978 24 декабря 2014 врятли школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #979 24 декабря 2014 (изменено) Сори не теперь у всех учетки ЕУ , только оплата привязана к региону Изменено 24 декабря 2014 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение