lolo4ka.G0Dlike #9881 24 ноября 2015 (изменено) по поводу троллей и эльфов тут все понятно расписаноhttp://img3.wikia.nocookie.net/__cb20090326220014/wowwiki/images/6/6d/Wow_races.jpg Изменено 24 ноября 2015 пользователем lolo4ka.G0Dlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #9884 24 ноября 2015 как вариан то сдох вообще ? бтв буду за орду наверн плеить.у них все расы колоритные.на бг там, не важно, стоит орава уродов все че-то кричат мускулистые слюни летят, ярость сука все злые, заебись.а тут 15 хуманов и три эльфа стоят яйца мнут.в смысле как сдох?он же с дирижабля своего наебнулся, а потом с толпой демонов хуяриться начал. видать не по силам они ему оказались. во и ласты склеил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #9885 24 ноября 2015 как вариан то сдох вообще ? бтв буду за орду наверн плеить.у них все расы колоритные.на бг там, не важно, стоит орава уродов все че-то кричат мускулистые слюни летят, ярость сука все злые, заебись.а тут 15 хуманов и три эльфа стоят яйца мнут.в смысле как сдох?он же с дирижабля своего наебнулся, а потом с толпой демонов хуяриться начал. видать не по силам они ему оказались. во и ласты склеил О привет я тебе покушать принёс , В задании, которое посылает игрока в Аметистовую цитадель Даларана для встречи c Кадгаром и Советом Шести говорится, что король Вариан Ринн мертв. Модель Андуина Ринна помечена в файлах как «Король Штормграда». Вождь Орды Вол’джин пропал – его обязанности исполняет Сильвана Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #9886 24 ноября 2015 Откуда инфа что эльфы произошли от тролей?)) Ебнулись чтоли?))))Ну есть инфа , ибо тролли самые древние и расселились по материку . Эльфы просто похожи были . Не берусь утверждать просто пересказываю догадки Троли это отдельная раса которая жила сама по себе и никого отношения к эльфам не имеет) Они воевали даже друг с другом) Насчет эльфов, то там сначала были высокорожденные (ныне наги и Азшара) и от них уже произошли ночные)) Знать нада историю та))Теперь я понимаю, почем тебя нельзя квотить. С троллями воевали синдорей - изгнанники. А ночные эльфы появились не от Азшары... Что ты несёшь? Бля в топане фильма вк стены свободно пишу. Но тебе лень Просто скажу, что Азшара и ко и ночники - одна раса, просто те были элитой общества Прости старина, я не знал что анимешные выблядки указывают тебе кого квотить а кого нет)) Свободен)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9887 24 ноября 2015 Формы друида с артефактом: Несколько десятков остальных окрасов смотрите тут:http://wowraider.net...-под-артефактом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #9889 24 ноября 2015 Я вот помню как Сильвана чет пропиздела, но забыл, когда Тралл(откуда у него такое право? Он че блядь Ленин?) поставил Волджина (ебаного говноеда) править Ордой в ОО. Ставлю 10$ (без шуток) что Сильвана дала пизды волджину и держит его в затачении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9890 24 ноября 2015 Дали бетку на легион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #9891 24 ноября 2015 Дали бетку на легион дали альфу на легион KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9892 24 ноября 2015 Кстати, ребята, обязательно напишите, когда дадут возможность выбить оленя с ЦАП ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #9893 24 ноября 2015 если в жизни не играл в вов, я так понимаю, не стоит сейчас начинать? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9894 24 ноября 2015 если в жизни не играл в вов, я так понимаю, не стоит сейчас начинать? Начинать можно в любой момент. Ждать год до Легиона - твое право, но по сути можешь спокойно в лайтовом режиме начинать сейчас. К Легиону освоишься в игру, там все легко и просто, а главное ( для впервые запустивших игру ) очень интересно. ( мне было нереально занимательно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #9895 24 ноября 2015 если в жизни не играл в вов, я так понимаю, не стоит сейчас начинать? Начинать можно в любой момент. Ждать год до Легиона - твое право, но по сути можешь спокойно в лайтовом режиме начинать сейчас. К Легиону освоишься в игру, там все легко и просто, а главное ( для впервые запустивших игру ) очень интересно. ( мне было нереально занимательно )да я начал играть на пиратке. мистс оф пандария походу. ну че-то 15 лвлы набрал а дальше хз че делать. не ебу куда идти чтоб квесты делать qqStewie понравилось это Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #9896 24 ноября 2015 ' timestamp='1448386521' post='17392502']Дали бетку на легион дали альфу на легион я демонхантер ты не демонхантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9897 24 ноября 2015 да я начал играть на пиратке. мистс оф пандария походу. ну че-то 15 лвлы набрал а дальше хз че делать. не ебу куда идти чтоб квесты делать Ты можешь попробовать триалверсию поиграть ( там просто ограничения есть, включая лок после 20 уровня ). Если заинтересует - оплатишь, если нет - ничего не потеряешь. Проблем с тем, куда идти, у тебя не возникнут. (Во-первых, по заданиям будешь идти, во-вторых, в городах есть доски объявлений, там на актуальный уровень дается задание в нужную локацию, в-третьих, с 15 уровня ты можешь тупо качаться в одних подземельях (по кд регая их)) и етс.Все по порядку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #9898 24 ноября 2015 да я начал играть на пиратке. мистс оф пандария походу. ну че-то 15 лвлы набрал а дальше хз че делать. не ебу куда идти чтоб квесты делать Ты можешь попробовать триалверсию поиграть ( там просто ограничения есть, включая лок после 20 уровня ). Если заинтересует - оплатишь, если нет - ничего не потеряешь. Проблем с тем, куда идти, у тебя не возникнут. (Во-первых, по заданиям будешь идти, во-вторых, в городах есть доски объявлений, там на актуальный уровень дается задание в нужную локацию, в-третьих, с 15 уровня ты можешь тупо качаться в одних подземельях (по кд регая их)) и етс.Все по порядку.хм, окай, спасибо 30 гигов :trollface: :trollface:(в ахуе, ибо самая большая игра, которую качал\играл - говно2) Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9899 24 ноября 2015 да я начал играть на пиратке. мистс оф пандария походу. ну че-то 15 лвлы набрал а дальше хз че делать. не ебу куда идти чтоб квесты делать Ты можешь попробовать триалверсию поиграть ( там просто ограничения есть, включая лок после 20 уровня ). Если заинтересует - оплатишь, если нет - ничего не потеряешь. Проблем с тем, куда идти, у тебя не возникнут. (Во-первых, по заданиям будешь идти, во-вторых, в городах есть доски объявлений, там на актуальный уровень дается задание в нужную локацию, в-третьих, с 15 уровня ты можешь тупо качаться в одних подземельях (по кд регая их)) и етс.Все по порядку.хм, окай, спасибо 30 гигов :trollface: :trollface:(в ахуе, ибо самая большая игра, которую качал\играл - говно2)Есть такое. Естественно, какие вопросы - задавай, все ответим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #9900 24 ноября 2015 Чё толку сейчас от альфы, если там доступен только дх и стартовая его цепочка, и то последний квест не доступен, вот когда будут доступны все классы тогда хотеть бетку/альфу На стримах давно посмотрел весь контент альфы, там по сути нету нихуя контента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение