qqStewie #9901 24 ноября 2015 (изменено) https://us.battle.ne...y/digital-gamesТам найс скидочки завезли близзыWorld of Warcraft — цена со скидкой 379 р. (вместо 549 р.)World of Warcraft: Warlords of Draenor — цена со скидкой 899 р. (вместо 1299 р.) Изменено 24 ноября 2015 пользователем qqStewie тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #9902 24 ноября 2015 да я начал играть на пиратке. мистс оф пандария походу. ну че-то 15 лвлы набрал а дальше хз че делать. не ебу куда идти чтоб квесты делать Ты можешь попробовать триалверсию поиграть ( там просто ограничения есть, включая лок после 20 уровня ). Если заинтересует - оплатишь, если нет - ничего не потеряешь. Проблем с тем, куда идти, у тебя не возникнут. (Во-первых, по заданиям будешь идти, во-вторых, в городах есть доски объявлений, там на актуальный уровень дается задание в нужную локацию, в-третьих, с 15 уровня ты можешь тупо качаться в одних подземельях (по кд регая их)) и етс.Все по порядку.хм, окай, спасибо 30 гигов :trollface: :trollface:(в ахуе, ибо самая большая игра, которую качал\играл - говно2)Есть такое. Естественно, какие вопросы - задавай, все ответим.5 в профайл Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #9903 24 ноября 2015 (изменено) да я начал играть на пиратке. мистс оф пандария походу. ну че-то 15 лвлы набрал а дальше хз че делать. не ебу куда идти чтоб квесты делать Ты можешь попробовать триалверсию поиграть ( там просто ограничения есть, включая лок после 20 уровня ). Если заинтересует - оплатишь, если нет - ничего не потеряешь. Проблем с тем, куда идти, у тебя не возникнут. (Во-первых, по заданиям будешь идти, во-вторых, в городах есть доски объявлений, там на актуальный уровень дается задание в нужную локацию, в-третьих, с 15 уровня ты можешь тупо качаться в одних подземельях (по кд регая их)) и етс.Все по порядку.хм, окай, спасибо 30 гигов :trollface: :trollface:(в ахуе, ибо самая большая игра, которую качал\играл - говно2)Есть такое. Естественно, какие вопросы - задавай, все ответим.5 в профайл Скинь батл таг погоняем вместе всему научу если ты конечно не ордаблядь Изменено 24 ноября 2015 пользователем WeAreGeth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #9904 24 ноября 2015 Научи меня,а то моего мейна в бан на 6 мес отправили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargantua #9905 24 ноября 2015 Старые рейды в атласе :pray: :pray: :pray: http://www.wowhead.c...counter-details Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #9906 24 ноября 2015 Охуенно будет если они запилят путешествие во времени не только в инсты, но и рейды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargantua #9907 24 ноября 2015 Охуенно будет если они запилят путешествие во времени не только в инсты, но и рейды На близконе они говорили, что может быть в будущем ( но не в Легионе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #9908 24 ноября 2015 Вы че аухели где моя альфа Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #9910 24 ноября 2015 У меняhttp://www.youtube.com/watch?v=W285sLmAoVQ Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #9911 24 ноября 2015 Научи меня,а то моего мейна в бан на 6 мес отправили Он же новичок, его можно научить. А тот кто словил банчик на полгода видимо знает больше меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #9912 24 ноября 2015 Охуенно будет если они запилят путешествие во времени не только в инсты, но и рейды На близконе они говорили, что может быть в будущем ( но не в Легионе)говорили не на старте легиона ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9913 24 ноября 2015 1 раз играть в шош сложно мб даже покажется, ну хотя если нажимать 4 кнопки из панельки основные способности, уже норм Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9914 24 ноября 2015 Сложным может что-то показаться только при условии, что ты компьютер впервые в жизни видишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #9915 24 ноября 2015 Вов постоянно идет по пути упрощения, все дерева талантов выпилили, в спеке персонажа написано какие кнопки и когда надо жать, так что с 0 освоить ВоВ не составит никакого труда, а потом уже играть с макросами, которые значительно сократят количество кнопок на панели, коих и так практически не осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #9916 24 ноября 2015 есть мнение, офк не официальное, что когда он ебанулся со своего корабля, то снова поделился на 2х варианов, безвольный потонул, а Ло'гош вынырнул с 2мя мечами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #9917 24 ноября 2015 А ещё он снова пойдет спасать своего сына из лап какогонить дракона своей темной стороной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #9918 24 ноября 2015 (изменено) А хотите заспойлерю дальше? Вот Гулдан, могучий чернокнижник, манипулировавший и орками и демонами на Дреноре, переиграл всех и сбежал.В 10 квесте первой локации Легиона нам покажут ролик, в котором зеленый лысый мудила ваншотит Гулдана, нам дадут зеленые штаны и все разойдутся. Приятного просмотра. Изменено 24 ноября 2015 пользователем Colombo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #9919 24 ноября 2015 А ещё он снова пойдет спасать своего сына из лап какогонить дракона своей темной стороной Уже сынок будет папку пытаться собрать А хотите заспойлерю дальше? Вот Гулдан, могучий чернокнижник, манипулировавший и орками и демонами на Дреноре, переиграл всех и сбежал.В 10 квесте первой локации Легиона нам покажут ролик, в котором зеленый лысый мудила ваншотит Гулдана, нам дадут зеленые штаны и все разойдутся. Приятного просмотра. Спасибо за спойлер, когда ещё на геймсконе было известно, что Гулдан ласт босс Сурамара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #9920 24 ноября 2015 Ну так этот Тралл - большой специалист по ласт боссам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение