Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Вов и продота т.19

Рекомендованные сообщения

(изменено)

https://us.battle.ne...y/digital-games

Там найс скидочки завезли близзы

Изменено пользователем qqStewie

doc177821759_202594076?hash=8fe3cfd8a4cc94559e&dl=819697bbd7489632a6&wnd=1

тугбар

vm25bP5.gifMhQ2UbD.gif

Поделиться сообщением

да я начал играть на пиратке. мистс оф пандария походу. ну че-то 15 лвлы набрал а дальше хз че делать. не ебу куда идти чтоб квесты делать :trollface:

Ты можешь попробовать триалверсию поиграть ( там просто ограничения есть, включая лок после 20 уровня ). Если заинтересует - оплатишь, если нет - ничего не потеряешь. Проблем с тем, куда идти, у тебя не возникнут. (Во-первых, по заданиям будешь идти, во-вторых, в городах есть доски объявлений, там на актуальный уровень дается задание в нужную локацию, в-третьих, с 15 уровня ты можешь тупо качаться в одних подземельях (по кд регая их)) и етс.

Все по порядку.

хм, окай, спасибо

30 гигов :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

(в ахуе, ибо самая большая игра, которую качал\играл - говно2)

Есть такое. :nate:

Естественно, какие вопросы - задавай, все ответим.

5 в профайл :pray::geys:

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

да я начал играть на пиратке. мистс оф пандария походу. ну че-то 15 лвлы набрал а дальше хз че делать. не ебу куда идти чтоб квесты делать :trollface:

Ты можешь попробовать триалверсию поиграть ( там просто ограничения есть, включая лок после 20 уровня ). Если заинтересует - оплатишь, если нет - ничего не потеряешь. Проблем с тем, куда идти, у тебя не возникнут. (Во-первых, по заданиям будешь идти, во-вторых, в городах есть доски объявлений, там на актуальный уровень дается задание в нужную локацию, в-третьих, с 15 уровня ты можешь тупо качаться в одних подземельях (по кд регая их)) и етс.

Все по порядку.

хм, окай, спасибо

30 гигов :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

(в ахуе, ибо самая большая игра, которую качал\играл - говно2)

Есть такое. :nate:

Естественно, какие вопросы - задавай, все ответим.

5 в профайл :pray::geys:

Скинь батл таг погоняем вместе всему научу если ты конечно не ордаблядь

Изменено пользователем WeAreGeth

Поделиться сообщением

Научи меня,а то моего мейна в бан на 6 мес отправили

Поделиться сообщением

Охуенно будет если они запилят путешествие во времени не только в инсты, но и рейды :pray:

iQ4I5PO.jpg

Поделиться сообщением

Охуенно будет если они запилят путешествие во времени не только в инсты, но и рейды :pray:

На близконе они говорили, что может быть в будущем ( но не в Легионе)

Поделиться сообщением

Вы че аухели где моя альфа

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

У меня

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Научи меня,а то моего мейна в бан на 6 мес отправили

Он же новичок, его можно научить. А тот кто словил банчик на полгода видимо знает больше меня

Поделиться сообщением

На близконе они говорили, что может быть в будущем ( но не в Легионе)

говорили не на старте легиона

^ↀᴥↀ^

OblongCarelessKitfox.gif

Поделиться сообщением

1 раз играть в шош сложно мб даже покажется, ну хотя если нажимать 4 кнопки из панельки основные способности, уже норм

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Сложным может что-то показаться только при условии, что ты компьютер впервые в жизни видишь.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Вов постоянно идет по пути упрощения, все дерева талантов выпилили, в спеке персонажа написано какие кнопки и когда надо жать, так что с 0 освоить ВоВ не составит никакого труда, а потом уже играть с макросами, которые значительно сократят количество кнопок на панели, коих и так практически не осталось :trollface:

iQ4I5PO.jpg

Поделиться сообщением

есть мнение, офк не официальное, что когда он ебанулся со своего корабля, то снова поделился на 2х варианов, безвольный потонул, а Ло'гош вынырнул с 2мя мечами.

Поделиться сообщением

А ещё он снова пойдет спасать своего сына из лап какогонить дракона своей темной стороной :trollface:

iQ4I5PO.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

А хотите заспойлерю дальше? Вот Гулдан, могучий чернокнижник, манипулировавший и орками и демонами на Дреноре, переиграл всех и сбежал.

В 10 квесте первой локации Легиона нам покажут ролик, в котором зеленый лысый мудила ваншотит Гулдана, нам дадут зеленые штаны и все разойдутся. Приятного просмотра.

Изменено пользователем Colombo

Поделиться сообщением

А ещё он снова пойдет спасать своего сына из лап какогонить дракона своей темной стороной :trollface:

Уже сынок будет папку пытаться собрать :buba:

А хотите заспойлерю дальше? Вот Гулдан, могучий чернокнижник, манипулировавший и орками и демонами на Дреноре, переиграл всех и сбежал.

В 10 квесте первой локации Легиона нам покажут ролик, в котором зеленый лысый мудила ваншотит Гулдана, нам дадут зеленые штаны и все разойдутся. Приятного просмотра.

Спасибо за спойлер, когда ещё на геймсконе было известно, что Гулдан ласт босс Сурамара.

Поделиться сообщением

Ну так этот Тралл - большой специалист по ласт боссам.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...