seperator #81 16 декабря 2014 играл на энхе жрал говно везде, пересел на пала хер вырос до 25см и теперь я топ дпс рекаунтов, всем советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #82 16 декабря 2014 Вайнить на ретриков играя за другие классы... Эпиг лицопалмhttps://www.warcraft...3&boss=1706 действительно Кому не поебать на балнс в пве? Темболее там монки всех ебут. Ну и в вотлке ретрик был еще сильнее в пве Гайд как делать легкие деньги: покупаете тут голду, трансфериоест на еу и продаете. Легчацшие миллионы http://eu.battle.net/wow/ru/pvp/leaderboards/2v2 в первой десятке 3 ретрика Ахахахах съеби и не позорься 2х2 линкует он блять тут ахаахахах ты бы еще 5на5 линканул сука всегда в голоселлу с таких даунов Ты еще вангуардса линкани с юс ладдера и скажи что он ворвался только потому что ретросов апнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #83 16 декабря 2014 зашёл на чш качнуть православного паладина ту би кантинед Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AvRack #84 16 декабря 2014 Вайнить на ретриков играя за другие классы... Эпиг лицопалмАхахахах съеби и не позорься 2х2 линкует он блять тут ахаахахах ты бы еще 5на5 линканул сука всегда в голоселлу с таких даунов Ты еще вангуардса линкани с юс ладдера и скажи что он ворвался только потому что ретросов апнули По твоим словам ретрики хуже других классов. Может просто ты не можешь в ретрика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #85 16 декабря 2014 Почему ловкость 5.44 коэф, а атак павер 4.89, если ловкость сейчас КРОМЕ АТАК ПАВЕРА НИЧЕ НЕ ДАЕТ ???? Или я чето не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #86 16 декабря 2014 ловкасть можно бафнуть на 5% +10% а силу аттаки только на 10% правда силу аттаки кроме как с ловкости брать не откуда хмм школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #87 16 декабря 2014 (изменено) Чуть вендору не продал 665 боешку Точнее продал, но вовремя посмотрел и выкупил обратно. Какого хуя иконка кольчужных плечей выглядит как гавно из классика Изменено 16 декабря 2014 пользователем Fr1Ze Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #88 16 декабря 2014 и чо если б продал их можно изи восстановить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #89 16 декабря 2014 Да если бы продал я бы и не узнал о них Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #90 16 декабря 2014 Вайнить на ретриков играя за другие классы... Эпиг лицопалмАхахахах съеби и не позорься 2х2 линкует он блять тут ахаахахах ты бы еще 5на5 линканул сука всегда в голоселлу с таких даунов Ты еще вангуардса линкани с юс ладдера и скажи что он ворвался только потому что ретросов апнули По твоим словам ретрики хуже других классов. Может просто ты не можешь в ретрика? по моим словам они сейчас в идеальном балансе, не оп, не говно. А другие вайнят что они оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #91 16 декабря 2014 мужики-пвпшеры, а ну поясните мне как быстро нафармить шмот пвпшный. будем вместе бегать, да зеус ? мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ойша #92 16 декабря 2014 мужики-пвпшеры, а ну поясните мне как быстро нафармить шмот пвпшный. будем вместе бегать, да зеус ? Всего два шага 1 сервер черный шрам2 бгбадди и по времени ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #93 16 декабря 2014 бубаксон, сидишь кароче и просто целый день гамзаешь бганычи, потом открыл все сундуки - ты одет в пвп шмот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #94 16 декабря 2014 (изменено) да я же пвешер-казуал и по совместительству - честный игрок, не использую сторонних ПО для игры в любимую игру за орду тут есть ребзя ? по старинке ? Изменено 16 декабря 2014 пользователем boobax0n мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AvRack #95 16 декабря 2014 по моим словам они сейчас в идеальном балансе, не оп, не говно. А другие вайнят что они оп Ну в пве я вайню на ретриков, а насчет пвп согласен, что они вполне балансны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #96 16 декабря 2014 Легчайший детект бендеры, в чат написал москаляку на гиляку, сразу БРАТИШКА отписался Кстати че по биндам и интерфейсу скажете гайз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #97 16 декабря 2014 гавно Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #98 16 декабря 2014 Почему ловкость 5.44 коэф, а атак павер 4.89, если ловкость сейчас КРОМЕ АТАК ПАВЕРА НИЧЕ НЕ ДАЕТ ???? Или я чето не понимаюагила всегда и крит давала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #99 16 декабря 2014 Почему ловкость 5.44 коэф, а атак павер 4.89, если ловкость сейчас КРОМЕ АТАК ПАВЕРА НИЧЕ НЕ ДАЕТ ???? Или я чето не понимаюагила всегда и крит давалатебе заскринить или так поверишь, что теперь не дает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #100 16 декабря 2014 В дреноре агила потеряла бонус к криту Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение