lolo4ka.G0Dlike #981 24 декабря 2014 пригорел со скринов джексонау меня всего 2 пацана с 645 гиром, как вы их так одеть успели?Строишь Военную фабрику/Бункер гномов и утиль, в итоге лутаешь овердохуя апгрейдов и всякие плюшки. Вчера из утиля слутал Коупленда, изи мани-изи лайф. с бункера разве что-то кроме железа для трансмога падает? он у меня так и стоит 2ого лвла, т.к. трансмог на ханта говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #982 24 декабря 2014 слышал что в бункере можно рабам вещи заказывать. не проверял не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #983 24 декабря 2014 да там как прокнет. забей хз я со старта дренора тупо по кд отправлял рабов в итоге все эпик все 645+ и еще лежит их говно в сумке. главное чтоб из литейной привозили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #984 24 декабря 2014 Традиционный пост ненависти к детям спидозных собак, ходящим в колизей втроем и стоящем в углу Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #985 24 декабря 2014 Сори не теперь у всех учетки ЕУ , только оплата привязана к регионуда, в эуропке цены гораздо выше, вот и есть желание сэкономитьмб есть кто точно знает, будет работать или нет? КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #986 24 декабря 2014 нет не будет не хуя работать , если у тебя проплата привязана к еу региону - только еу таймкарты и ключи Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #987 24 декабря 2014 нет не будет не хуя работать , если у тебя проплата привязана к еу региону - только еу таймкарты и ключия же просил отвечать если знаешь ТОЧНОа ты не прав т.к. я таки получил ответ от близ-сапортаесли кому интересно Ян, благодарим Вас за обращение в службу поддержки Blizzard Проблем с игрой на территории Литвы у Вас не будет, но советуем купить дополнение и добавить код тайм-карты, находясь еще в Украине, так как в Литве цены будут уже в евро. Желаем Вам приятной игры и хорошего дня! С наилучшими пожеланиями, Blizzard Entertainment Europehttp://eu.blizzard.com/support#24 мин. назад КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #988 24 декабря 2014 врятлиты пидор я не пидорты нытик я не пидор школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #989 24 декабря 2014 Да вы оба пидоры Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #991 24 декабря 2014 И ты тоже пидор Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #992 24 декабря 2014 врятлиты пидор я не пидорты нытик я не пидор ну ты вчера меня знатно поджог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #993 24 декабря 2014 рабы принесли деньжат Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #995 24 декабря 2014 грац красава гг вп школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #997 24 декабря 2014 гц. блять я не стану скрывать- я завидую :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #998 24 декабря 2014 гц Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #999 24 декабря 2014 1 кд в кб = феникс. 5 кд в цлк = непобедимый просто тимон умеет играть в эту игру, а вы никогда ничего не добьетесь Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #1000 24 декабря 2014 я повязку с илладана несколько месяцев выбивалне представляю даже сколько мне за маунтами в инсты еще ходить придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение