Гость N1vradOrpXe #1401 28 декабря 2014 Теперь сюда каждый будет линковать эпохальный квест на бичей который прокает всем думая, что он особенный, ?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #1404 28 декабря 2014 Очередной акк Дарвина? это сразу стало понятно)))))после)))))рф орда)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #1405 28 декабря 2014 вы действителньо не видите что там ех про дарвин в обратную сторону? как такие прокариоты вообще могут что-то пистаь на форуме еще блять толпой обезьян чет скакать ахах дарвин хуевый хуевый хуевый, это да, но на вашем фоне даже он не так плох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1406 28 декабря 2014 (изменено) каждую хуйню которую я напишу на этом форуме мне омск пишет в батл нете про то что я назвал поты препотами про то как я обсуждаю гайды на ханта про мои упавшие повторные 685 брасы пиздец чувак одинокий :( Обнимаю тебя через синий экран, добра тебе Изменено 28 декабря 2014 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #1407 28 декабря 2014 не достаточно одинокий чтобы писать на форуме о какой-то хуйне, посмотрите пацаны, мне омск пишет ну же ребята поддержите(((( кантралируй своё батхерт прокариот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #1408 28 декабря 2014 мужики может кто сегодня на ласта в хм взять? хант 658. вечером оплата этой хуйни кончается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1409 28 декабря 2014 http://www.twitch.tv/whatsuppdРОГАПРИСТ СТРИМЕТ ВСЕ СМОТРЕТЬ БЫСТРО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1410 28 декабря 2014 мне омск пишет в батл нете Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1411 28 декабря 2014 держать омского уебана в батлнет друзьях в 2015 :avtorklif: кстати омск это чмо если читать наоборот, а вы дауны не заметили ахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1412 28 декабря 2014 бля он обиделся и удалил из друзей походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1413 28 декабря 2014 (изменено) :lol: :lol: :lol: бля ну он рли конченный, он мне тоже по каждой хуйне писал то в скайп, то в батлнет 2 года назадпотом, когда чуть больше с ним пообщаешься поймешь насколько он отбитый уебок Изменено 28 декабря 2014 пользователем Snob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #1414 28 декабря 2014 бля он обиделся и удалил из друзей походуобиделся на что? ты решил написать в топан ища поддержки мол мне омск пишет хихи хаха ну я ничего против не имею, если тебе так неприятно что я пишу я тебя удалил, ведь я очень одинок))) вот сноб норм пригорел когда я его нахуй послал уже второй год горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1415 28 декабря 2014 да не, ну просто зачем столько желчи типа хаха вы обезьяны не увидели что там экс про дарвин наоборот, пиздееееец ))) мне было норм что ты пишешь мне, ну типа ты просто доебываешься до каждой пылинки я вот к чему это писал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость N1vradOrpXe #1416 28 декабря 2014 Да ладно вам бля)_) Это же всё фо фан, что продота что вов этот этот) Гореть совершенно несчего)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1420 28 декабря 2014 http://www.youtube.com/watch?v=kzOHEmjPi90 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение