Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Вов и продота т.19

Рекомендованные сообщения

хз возможно, кристаллы эти заебали уже бтв.

WoW POE

Поделиться сообщением

сука скорее бы среда и опять погамзать в цлк

Поделиться сообщением

та же хуйня братан, личкинг ждёт.

WoW POE

Поделиться сообщением

сука скорее бы среда и опять погамзать в цлк

блин блинский до среды 2 месяца, а цлкшного настроения нет :fffuuu: :fffuuu:

школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы

Поделиться сообщением

бля чет не охота среду

еще сегодня ебаного бутчера траить

кто убил че делать? просто вжимать дамаг? у нас есть шансы бля убить его а то хз чето влом весь день в пустую траить. Вчера хоть убили корага на ласт пуле пизда я рад жаль 0 шмоток, зато на след неделе монетки покидаю :trollface: :trollface: ждем среду гайз

хотя все же хочу среду буду лутать 685 трини и 685 пушки кайф

Поделиться сообщением

бучер эт тупо дпс чек. Тактика с канализацией кстати оупи. Там тупо фейсрол дпс без какого-либо телодвижения.

WoW POE

Поделиться сообщением

женек дай логи ласта посмотреть

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

бучер эт тупо дпс чек. Тактика с канализацией кстати оупи. Там тупо фейсрол дпс без какого-либо телодвижения.

хм, у нас рл обычно злой но говорит сегодня типо не будет требовать кила(?????) я вообще не понял че за хуйня у нас средний илвл гильдии 672 мы должны его тупо запинать сегодня, дно ддшеров кикнуть и у нас средний дпс в рейде будет под 28к, я думаю этого хватит?

Поделиться сообщением

хм, у нас рл обычно злой но говорит сегодня типо не будет требовать кила(?????) я вообще не понял че за хуйня у нас средний илвл гильдии 672 мы должны его тупо запинать сегодня, дно ддшеров кикнуть и у нас средний дпс в рейде будет под 28к, я думаю этого хватит?

топ паладин планеты

поясни мне как на ебучем пг голосовать

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

можешь в математику? хп босса / на время т.е 4 минуты , смотришь общий дпс рейда после вайпа в берсе если меньше ты вы в говне . Если есть друиды хилы то они там 2 ляма под блом в босса сдают в начале файта
Изменено пользователем Divine

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

топ паладин планеты

поясни мне как на ебучем пг голосовать

я сам хуй знает :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: сегодня в гильде спрошу

ВНИМАНИЕ: ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

НА ПГ проходит конкурс, который нужно спасти от подтасовки. Для этого надо сделать очень простую вещь - если у вас УЖЕ был зареган аккаунт на форуме Prestige Gaming нужно всего лишь поставить минус в посте с ником Supersonic и плюсы всем остальным участницам. Если хотите поддержать кого-то конкретно - всегда пожалуйста, например нашу бывшую рейдершу Агулину - она там под ником Incinerate. Но самое главное - поставить минус участнице с ником Supersonic. Заранее спасибо за потраченные пару минут!

[14:46] Alveona: Если интересны детали - Готик решил нахаляву свою мадам свозить, организовал конкурс и красиво все обставил. Когда я ему все очень аккуратно расписал в новостной теме получил пермабан. Будет интересно, что они сделают, если победит любая другая конкурсантка

[14:55] Alveona: ну главное заминусить на самом деле, остальное нонрелевантно, вы же не думаете, что кому-то действительно дадут эту путевку?)

это было очевидно с самого начала

только до недавнего времени я не знал деталей, а когда мне за пост пермабан выдали, там уже даже модераторы пг мне написали что да как biggrin_mini2.gif

АХХААХХАХАХААА

Поделиться сообщением

^очень интересно читать разборки этого гнилья

Поделиться сообщением

блять у меня там подруга участвует из гильды, я ей даже плюс поставить не могу

пиздос

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Ахуели на слоника гнать

Поделиться сообщением

За заход в цлк все тринкеты упали :palevo: Я бы охуел если бы такое в актуальное время случилось

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

Поставил два квеста на 645 шмотки(да, я бомж)

75 процентов квест фейл

36 процентов вин

Сгорел сегодня в инсте из-за того что не мог сменить спек

почему-то был в комбате весь инст :trollface::lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Как обстоят дела с серверами в игре ( на каких серверах больше народу - ru/eu/etc)?

Изменено пользователем maimunn

Поделиться сообщением

новый и главный кандидат на ап завтра :nate:

b8bfd7924f.jpg

может ник другой взять :hmm:

но Э Вэнь это учитель Брюса Ли

брюса ли ващет ип ман учил даун

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Гость N1vradOrpXe

Пг просто сборище хуеплетов во главе с главным хуйсосомм муу который думает что он дохуя троль, но в скайпе слился ка и все когда понял что рамсить со мной маленько не его уровень)))

Еще помню был админ пвп раздела, ник на К начинался или как то так)) Так у него ваще так бомбануло что забанил мой акк еще и вк писал, стрелу мне забивал))

Бля я не поленился даже перписку нашу с ним нашел, по мойму это он

Кирилл

где живешь?

17.05.12

Костя

Хули ты мне пишешь обрыган?

17.05.12

послан нахуй

Кирилл

адрес напиши если можешь мне в лицо сказать

17.05.12

или только тут можешь?

Костя

Я тебе в ебало харкнуть могу только сын шлюхи

17.05.12

мамаше своей привет передавай

Кирилл

ладно. все ясно с тобой))))

17.05.12

Вы просто не знаете этих типов, они думают что ахуенно крутые дохуя пвп/пвешеры но в плане общения такие же опущенные как на пд))

Тока и могут на форумах всякую хуйню писать, а в скайпе с красным ебалом потом сидят носки жуют не знают че ответить)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...