Zhenek #1461 29 декабря 2014 хз возможно, кристаллы эти заебали уже бтв. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #1462 29 декабря 2014 сука скорее бы среда и опять погамзать в цлк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1463 29 декабря 2014 та же хуйня братан, личкинг ждёт. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #1464 29 декабря 2014 сука скорее бы среда и опять погамзать в цлкблин блинский до среды 2 месяца, а цлкшного настроения нет :fffuuu: школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1465 29 декабря 2014 бля чет не охота средуеще сегодня ебаного бутчера траить кто убил че делать? просто вжимать дамаг? у нас есть шансы бля убить его а то хз чето влом весь день в пустую траить. Вчера хоть убили корага на ласт пуле пизда я рад жаль 0 шмоток, зато на след неделе монетки покидаю :trollface: ждем среду гайз хотя все же хочу среду буду лутать 685 трини и 685 пушки кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1466 29 декабря 2014 бучер эт тупо дпс чек. Тактика с канализацией кстати оупи. Там тупо фейсрол дпс без какого-либо телодвижения. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1467 29 декабря 2014 женек дай логи ласта посмотреть Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1468 29 декабря 2014 бучер эт тупо дпс чек. Тактика с канализацией кстати оупи. Там тупо фейсрол дпс без какого-либо телодвижения.хм, у нас рл обычно злой но говорит сегодня типо не будет требовать кила(?????) я вообще не понял че за хуйня у нас средний илвл гильдии 672 мы должны его тупо запинать сегодня, дно ддшеров кикнуть и у нас средний дпс в рейде будет под 28к, я думаю этого хватит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1469 29 декабря 2014 бучер эт тупо дпс чек. Тактика с канализацией кстати оупи. Там тупо фейсрол дпс без какого-либо телодвижения.хм, у нас рл обычно злой но говорит сегодня типо не будет требовать кила(?????) я вообще не понял че за хуйня у нас средний илвл гильдии 672 мы должны его тупо запинать сегодня, дно ддшеров кикнуть и у нас средний дпс в рейде будет под 28к, я думаю этого хватит?топ паладин планетыпоясни мне как на ебучем пг голосовать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1470 29 декабря 2014 (изменено) бучер эт тупо дпс чек. Тактика с канализацией кстати оупи. Там тупо фейсрол дпс без какого-либо телодвижения.хм, у нас рл обычно злой но говорит сегодня типо не будет требовать кила(?????) я вообще не понял че за хуйня у нас средний илвл гильдии 672 мы должны его тупо запинать сегодня, дно ддшеров кикнуть и у нас средний дпс в рейде будет под 28к, я думаю этого хватит? можешь в математику? хп босса / на время т.е 4 минуты , смотришь общий дпс рейда после вайпа в берсе если меньше ты вы в говне . Если есть друиды хилы то они там 2 ляма под блом в босса сдают в начале файта Изменено 29 декабря 2014 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1471 29 декабря 2014 бучер эт тупо дпс чек. Тактика с канализацией кстати оупи. Там тупо фейсрол дпс без какого-либо телодвижения.хм, у нас рл обычно злой но говорит сегодня типо не будет требовать кила(?????) я вообще не понял че за хуйня у нас средний илвл гильдии 672 мы должны его тупо запинать сегодня, дно ддшеров кикнуть и у нас средний дпс в рейде будет под 28к, я думаю этого хватит?топ паладин планетыпоясни мне как на ебучем пг голосоватья сам хуй знает :trollface: :trollface: сегодня в гильде спрошу ВНИМАНИЕ: ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:НА ПГ проходит конкурс, который нужно спасти от подтасовки. Для этого надо сделать очень простую вещь - если у вас УЖЕ был зареган аккаунт на форуме Prestige Gaming нужно всего лишь поставить минус в посте с ником Supersonic и плюсы всем остальным участницам. Если хотите поддержать кого-то конкретно - всегда пожалуйста, например нашу бывшую рейдершу Агулину - она там под ником Incinerate. Но самое главное - поставить минус участнице с ником Supersonic. Заранее спасибо за потраченные пару минут![14:46] Alveona: Если интересны детали - Готик решил нахаляву свою мадам свозить, организовал конкурс и красиво все обставил. Когда я ему все очень аккуратно расписал в новостной теме получил пермабан. Будет интересно, что они сделают, если победит любая другая конкурсантка[14:55] Alveona: ну главное заминусить на самом деле, остальное нонрелевантно, вы же не думаете, что кому-то действительно дадут эту путевку?)это было очевидно с самого началатолько до недавнего времени я не знал деталей, а когда мне за пост пермабан выдали, там уже даже модераторы пг мне написали что да как АХХААХХАХАХААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1472 29 декабря 2014 ^очень интересно читать разборки этого гнилья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1473 29 декабря 2014 блять у меня там подруга участвует из гильды, я ей даже плюс поставить не могупиздос Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1475 29 декабря 2014 За заход в цлк все тринкеты упали Я бы охуел если бы такое в актуальное время случилось Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #1476 29 декабря 2014 Поставил два квеста на 645 шмотки(да, я бомж)75 процентов квест фейл36 процентов винСгорел сегодня в инсте из-за того что не мог сменить спекпочему-то был в комбате весь инст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maimunn #1477 29 декабря 2014 (изменено) Как обстоят дела с серверами в игре ( на каких серверах больше народу - ru/eu/etc)? Изменено 29 декабря 2014 пользователем maimunn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1478 29 декабря 2014 новый и главный кандидат на ап завтра может ник другой взять но Э Вэнь это учитель Брюса Либрюса ли ващет ип ман учил даун НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость N1vradOrpXe #1479 29 декабря 2014 Пг просто сборище хуеплетов во главе с главным хуйсосомм муу который думает что он дохуя троль, но в скайпе слился ка и все когда понял что рамсить со мной маленько не его уровень))) Еще помню был админ пвп раздела, ник на К начинался или как то так)) Так у него ваще так бомбануло что забанил мой акк еще и вк писал, стрелу мне забивал)) Бля я не поленился даже перписку нашу с ним нашел, по мойму это он Кириллгде живешь?17.05.12 КостяХули ты мне пишешь обрыган?17.05.12 послан нахуй Кирилладрес напиши если можешь мне в лицо сказать17.05.12 или только тут можешь? КостяЯ тебе в ебало харкнуть могу только сын шлюхи17.05.12 мамаше своей привет передавай Кириллладно. все ясно с тобой))))17.05.12 Вы просто не знаете этих типов, они думают что ахуенно крутые дохуя пвп/пвешеры но в плане общения такие же опущенные как на пд)) Тока и могут на форумах всякую хуйню писать, а в скайпе с красным ебалом потом сидят носки жуют не знают че ответить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #1480 29 декабря 2014 че дарвин? как топ дпс, в топ 1000 хотя бы есть? https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение