lolo4ka.G0Dlike #1621 30 декабря 2014 пиздос, фармил альтом 3500 хонора на бг пару часов на двуручкусо следующего же сундука выпала двуручка лучше бы тринкеты купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #1623 30 декабря 2014 с +3 падает со 100% шансом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Old_Sined #1624 30 декабря 2014 но это же лень я даже 10ку чет не пошел завтра схожу :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1625 30 декабря 2014 пиздос, фармил альтом 3500 хонора на бг пару часов на двуручкусо следующего же сундука выпала двуручка лучше бы тринкеты купилна ашране при доминации твоей стороны фармится 4-5 капов хонора за несколько часов. просто бегаешь рейдом по кругу и выполняешь все ивенты, по пути убивая босса орды, пока идет отсчет до ресета боя вы снова наворачиваете кружок по ашрану и как раз фармите босса опять. по пути фармятся все рарники хуярники, за которых дают кучу артефактов, артефакты меняются на репу и хонор (в те же несколько часов я фарманул экзалтед с этими самыми, кароче с ашраном). ну то есть понятно что тут нужна доминация твоей стороны чтобы так спокойно нонстопом фармить весь ашран, но если прокнуло то за пару часов можно одеться в фулл хонор с нуля, не делая вообще ничего, просто лениво прожимая 3 кнопки пве ротации Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Old_Sined #1626 30 декабря 2014 сколько в час хонора примерно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #1627 30 декабря 2014 пиздос, фармил альтом 3500 хонора на бг пару часов на двуручкусо следующего же сундука выпала двуручка лучше бы тринкеты купилна ашране при доминации твоей стороны фармится 4-5 капов хонора за несколько часов. просто бегаешь рейдом по кругу и выполняешь все ивенты, по пути убивая босса орды, пока идет отсчет до ресета боя вы снова наворачиваете кружок по ашрану и как раз фармите босса опять. по пути фармятся все рарники хуярники, за которых дают кучу артефактов, артефакты меняются на репу и хонор (в те же несколько часов я фарманул экзалтед с этими самыми, кароче с ашраном). ну то есть понятно что тут нужна доминация твоей стороны чтобы так спокойно нонстопом фармить весь ашран, но если прокнуло то за пару часов можно одеться в фулл хонор с нуля, не делая вообще ничего, просто лениво прожимая 3 кнопки пве ротации1 раз был в ашане, такая хуйня пиздец, чето помесил шквалом минут 30 на миде, нихуя не понял и ливнулжелания туда возвращаться нету, говно какое-то близы замутили + очередь по часу это пошли они нахуйпроще с ящиков с бг одеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #1628 30 декабря 2014 пиздос, фармил альтом 3500 хонора на бг пару часов на двуручкусо следующего же сундука выпала двуручка лучше бы тринкеты купилтак сдай обратно пушку, или уже нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #1629 31 декабря 2014 пиздос, фармил альтом 3500 хонора на бг пару часов на двуручкусо следующего же сундука выпала двуручка лучше бы тринкеты купилтак сдай обратно пушку, или уже нельзя?зачарил уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1630 31 декабря 2014 сколько в час хонора примерно?2 капа наверно, ну тыщ 8 т.е1 круг по ашрану это уже оверкап, тыщ 5 может. 4 ивента по 500 что ли хонора, убийство босса 650, ну и за артефакты 1.5к+ набирается, если не дохнуть нигде. не знаю сколько по времени занимает один круг ашрана (без сопротивления если), я как то с утреца просто регнулся чтобы 200 ап отбить на нем, ну и часик наверно просто на фоллоу бегал за толпой, фармя репу. думаю что минимум 2 круга за час точно делаются Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1631 31 декабря 2014 сходиля чето просто в голос заорал щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Old_Sined #1632 31 декабря 2014 что то чую что за орду не часто на "без сопротивления" удастся попасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Old_Sined #1633 31 декабря 2014 (изменено) сходиля чето просто в голос заорал щасдержу вас в курсе :Dна самом деле просто он для меня довольно значимый это был 1 из 1ых десятков рейдов в которые я ходил на волтк после полного одевания в герах и за профы меня взяли танчить аддов и я его заролил с 1го раза Изменено 31 декабря 2014 пользователем Old_Sined Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1634 31 декабря 2014 Послал уебков в молот за шмотками, принесли варфоржед летные плечи с ласта.Чет изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1635 31 декабря 2014 Можешь всем говорить что убил ласта ток ачмвку забагало не прокнула и пушка не прокнула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1636 31 декабря 2014 не ну киска то одета все же получше объективно + там монетка у неё. на мяснике на последнем пуле я её обогнал все таки, до этого сосал пару сотен дэпсей.щас на бурогрибе ваще писькой своей вожу ей по телу, на 7к больше выдаю, ну потому что папа то знает что надо настакать огнеметом баффов и потом зарядить как следует, а киска просто рандомно бегает и че там кустики жжет невпопад. ну потому что хулеИ тут у меня встал _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #1637 31 декабря 2014 тринкет с ашранашея с рбгохуенное 31 декабря :tusila: Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1638 31 декабря 2014 АЙМАССАКР В ПАНДАРИИ@ЕБАТЬ КОПАТЬ I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #1639 31 декабря 2014 Наручи с ашрана на вара и это Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Old_Sined #1640 31 декабря 2014 инжа вообще полезна в дреноремагу и монкуили совсем хуйня?типо и так мобильности хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение