mevepe #1881 2 января 2015 у кого можно золота купить на ссе? ya i est' shar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #1882 2 января 2015 всем ламповые ночные колизейчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1883 2 января 2015 Бляяяяять кто-то не поленился всем 30+ людям онлайн заметку на рифму с хуем поменять Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1884 3 января 2015 пацаны есть тут коллекционеры маунтов? чет делать нех решил пособирать (вдохновился Пламенным крылом Алисразора с первой попытки ^_^) есть какой-то список куда каждое кд ходить стоит всю жизнь, чтоб когда-то выбить заебись маунтов? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mevepe #1885 3 января 2015 лол, я тот рога, который ливнул ya i est' shar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1886 3 января 2015 пацаны есть тут коллекционеры маунтов? чет делать нех решил пособирать (вдохновился Пламенным крылом Алисразора с первой попытки ^_^) есть какой-то список куда каждое кд ходить стоит всю жизнь, чтоб когда-то выбить заебись маунтов?http://ru.wowhead.com/guide=1358/mount-collecting-the-completionist-guideТип такого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1887 3 января 2015 Ващет в новом инсте 1 шмотка на каждый слот, пиздец как много выбора, все ебало в выборе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1888 3 января 2015 подгамались с тимончиком в колизоне Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1889 3 января 2015 чтоб попасть в колизей надо 3 лвл гладиаторской хуйни в гарнизоне? пацаны есть тут коллекционеры маунтов? чет делать нех решил пособирать (вдохновился Пламенным крылом Алисразора с первой попытки ^_^) есть какой-то список куда каждое кд ходить стоит всю жизнь, чтоб когда-то выбить заебись маунтов?http://ru.wowhead.co...letionist-guideТип такого?да, спс (чет дохуя обходить за неделю надо ) не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1890 3 января 2015 чтоб попасть в колизей надо 3 лвл гладиаторской хуйни в гарнизоне? пацаны есть тут коллекционеры маунтов? чет делать нех решил пособирать (вдохновился Пламенным крылом Алисразора с первой попытки ^_^) есть какой-то список куда каждое кд ходить стоит всю жизнь, чтоб когда-то выбить заебись маунтов?http://ru.wowhead.co...letionist-guideТип такого?да, спс (чет дохуя обходить за неделю надо )ну чот я где-то мне кажется видел подобную таблицу но там с шансом дропа была темка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1891 3 января 2015 в цлк чтоб зайти надо быть в рейде чтоли? захожу в портал входа и нече не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #1892 3 января 2015 не надо быть в рейде. мб ты героик поставил, а на чаре он не открыт? Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1893 3 января 2015 БЭНГХУЕНГКОГДАБУДЕТПРАЗДНИЧНЫЙ РЕЙД?я помню бавар хотел собрать I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1894 3 января 2015 БЭНГХУЕНГКОГДАБУДЕТПРАЗДНИЧНЫЙ РЕЙД?я помню бавар хотел собратьКажется кто-то хочет халявных маунтов...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1895 3 января 2015 легкий червь легкая жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #1898 3 января 2015 реально ли щас ходить по цлк\тчв всякими шп соло или это инсайд для латников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #1900 3 января 2015 я откуда знаю, в цлк меня за шп отпиздили в пандариии еще змея хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение