Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bang

Вов и продота т.19

Рекомендованные сообщения

первым зарофлю

http://guildfusion.ru/forum/forum.php

оч смешно(нет)

(да)

23. Расставьте следующие тезисы в порядке важности, начиная с самого важного, так, как вы считаете правильным:

"Максимальный дпс или хпс в рейде", "Не умирать от абилок босса", "Выполнять задачу, поставленную РЛом", "Избежать вайпа рейда любой ценой".

24. Пройдите наш тест. Скопируйте результаты теста в свой ответ. И самое главное напишите почему вы раскидали очки именно так, а не по другому. Чем развёрнутее будет ответ, тем лучше для вашей заявки.

Че то просто в голос

Поделиться сообщением

это похуй все, рт с 19-00 до 00-00 6-7, а на освоении не ограничено это пиздец для задров

у нас 2 рт в неделю по 2 часа каждый и то заебало уже

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

В итоге люди буду приходить в среду , чистить весь контент за 2 часа и до следующей неделе курить/баеров качать.

Пингвин и клубы

Не хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску

Вся суть расла

[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос

Поделиться сообщением

(изменено)

Сук пздц. Хочу найти дц по скилу для меня начиющего (играл на 1800 хантом), тр 1600+, но блять все требуют под 1900 тр+ :avtorklif:

Но я скилыч и быстро учусь. Уже даже забиндил антикрит и фридом и контузящий для трапы :nate::rickroll::trollface:

Изменено пользователем Server

Поделиться сообщением

(изменено)

качни лучше дк, все ровные поцы качают дк. очень сбалансированный класс с 3мя тринками, лютым отхилом и дамагом в полстолба за первые 1-2 гкд по тебе. а еще он не отлетает от трапы, я думал это потому что он слишком тяжелый из за веса своего баланса и героичности, но оказалось что у него есть героический скилл, который не позволяет его откидывать. а еще он героически диспелит и героически копит мощь рун, если на нем висит замедление. ну и еще он её копит когда бьет и когда вообще стоит афк, потому что героический класс может себе позволить постоять афк минут 5 во время арены, его все равно никто не убьет

все эти вещи мы вчера с тимоном узнали, тайно проникнув на чужого героического персонажа и ворвавшись в библиотеку его героических умений, теперь то мы хотя бы знаем что делают его героические умения и что все так и задумано, а то до этого грешным делом думали что персонаж немного не сбалансирован и должен быть удален из игры, но вообще то все верно и логично оказалось. в конце концов не каждый же класс героический?

Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

как узнать я прошел тест фьюжн или нет?

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

качни лучше дк, все ровные поцы качают дк. очень сбалансированный класс с 3мя тринками, лютым отхилом и дамагом в полстолба за первые 1-2 гкд по тебе. а еще он не отлетает от трапы, я думал это потому что он слишком тяжелый из за веса своего баланса и героичности, но оказалось что у него есть героический скилл, который не позволяет его откидывать. а еще он героически диспелит и героически копит мощь рун, если на нем висит замедление. ну и еще он её копит когда бьет и когда вообще стоит афк, потому что героический класс может себе позволить постоять афк минут 5 во время арены, его все равно никто не убьет

все эти вещи мы вчера с тимоном узнали, тайно проникнув на чужого героического персонажа и ворвавшись в библиотеку его героических умений, теперь то мы хотя бы знаем что делают его героические умения и что все так и задумано, а то до этого грешным делом думали что персонаж немного не сбалансирован и должен быть удален из игры, но вообще то все верно и логично оказалось. в конце концов не каждый же класс героический?

а как тебе сетап в 2дк?

когда их героические способности ебут тебя в 2 раза сильнее?

doc177821759_202594076?hash=8fe3cfd8a4cc94559e&dl=819697bbd7489632a6&wnd=1

тугбар

vm25bP5.gifMhQ2UbD.gif

Поделиться сообщением

Хант жалуется :lol:

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

2 фдк в блад стойке еще ебут?

если у меня есть и дк и хант я героическая имба или раковый долбоеб?

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

особенно приятно когда начинается новая арена и на меня бежит героический класс, дает асфиксию через половину карты, а потом просто продолжает бежать на меня, ну потому что зачем героическому классу перенапрягаться и нажимать вторую кнопку для грипа, он уже нажал одну и может вполне подойти пешочком, никуда не спеша, никто ведь не хочет умереть от перенапряжения на 1600. Ну и вот из 5 секунд асфиксии он 4 секунды бежит ко мне, потому что героический мили класс предусматривает возможность застанить оппонента на 5 секунд с кастерского ренджа, остается 1 секунда стана и я думаю "ну ладно одну секундочку то я постою и посмотрю что он будет делать, наверняка это какие то триксы и сейчас он начнет играть в ферала если я дам себе сакру, они же всегда играют в ферала". ну и вот проанализировав ситуацию должным образом, я решаю что время сакрифайса еще не пришло и 1 секунда в стане с героическим классом в мили зоне это не большое дело. через секунду оказывается что у меня не хватает 150к хп, в принципе все честно, героический класс и должен наносить урон рейд босса, иначе он бы не был героическим классом, тут то я понимаю что нужно включить сакру, детеренс пока жалко, ведь он же не может за второе гкд снести мне еще 150к хп не критуя по мне?

и знаете что оказывается? оказывается что героический класс хоть и достаточно силен чтобы убить в одиночку около 4х не героических классов, но на арену он все же берет с собой напарника, конечно же божественного класса, потому что героический класс не может играть в паре с обычными отбросами. и вот у божественного класса, который видимо пытался правильно расставить пальчики на своих многочисленных клавишах и сообразить где он вообще находится, но так и не смог этого сделать, загораются крылышки и меня сдувает нахуй прямо под сакрой с кастерского ренджа за следующее гкд, ну а потому что хули бы и нет? все честно и так задумано

Изменено пользователем AskMe-

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

(изменено)

<дц тут

но чета мне западло, хз буду или не буду играть

Изменено пользователем YOUR ALCOHOLIC MOM

a4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gifagr2se2_zps0b644a3d.jpga4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gif

down2y.jpg

Поделиться сообщением

всегда в голос с того, как ханты жалуются на дк

Поделиться сообщением

я тож вголосинку ваще

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Короче, я презираю вов и немножко презираю себя, потому что до сих пор в него играю.

Поэтому иду смотреть Большой куш или Сопрано в гоблине. Офк всем не похуй.

Поделиться сообщением

посох монеткой с ласта хм

:nate:

теперь я не самый хуесос в статике))))))

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

http://www.twitch.tv/sodapoppin

уже минут 20 сабтрейн, каждую секунду подписываются

эпик чет

кiт

Поделиться сообщением

Банг какашка :nate:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Посты Аскме :pray:

На самом деле, вся проблема дк - конверсия не режется дебафом на -хил, во всем остальном они вполне балансед.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...