Inwardi #1921 3 января 2015 первым зарофлюhttp://guildfusion.ru/forum/forum.phpоч смешно(нет)(да) 23. Расставьте следующие тезисы в порядке важности, начиная с самого важного, так, как вы считаете правильным:"Максимальный дпс или хпс в рейде", "Не умирать от абилок босса", "Выполнять задачу, поставленную РЛом", "Избежать вайпа рейда любой ценой".24. Пройдите наш тест. Скопируйте результаты теста в свой ответ. И самое главное напишите почему вы раскидали очки именно так, а не по другому. Чем развёрнутее будет ответ, тем лучше для вашей заявки. Че то просто в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1922 3 января 2015 это похуй все, рт с 19-00 до 00-00 6-7, а на освоении не ограничено это пиздец для задрову нас 2 рт в неделю по 2 часа каждый и то заебало уже Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #1923 3 января 2015 В итоге люди буду приходить в среду , чистить весь контент за 2 часа и до следующей неделе курить/баеров качать. Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1924 3 января 2015 (изменено) Сук пздц. Хочу найти дц по скилу для меня начиющего (играл на 1800 хантом), тр 1600+, но блять все требуют под 1900 тр+ Но я скилыч и быстро учусь. Уже даже забиндил антикрит и фридом и контузящий для трапы Изменено 3 января 2015 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1925 3 января 2015 (изменено) качни лучше дк, все ровные поцы качают дк. очень сбалансированный класс с 3мя тринками, лютым отхилом и дамагом в полстолба за первые 1-2 гкд по тебе. а еще он не отлетает от трапы, я думал это потому что он слишком тяжелый из за веса своего баланса и героичности, но оказалось что у него есть героический скилл, который не позволяет его откидывать. а еще он героически диспелит и героически копит мощь рун, если на нем висит замедление. ну и еще он её копит когда бьет и когда вообще стоит афк, потому что героический класс может себе позволить постоять афк минут 5 во время арены, его все равно никто не убьет все эти вещи мы вчера с тимоном узнали, тайно проникнув на чужого героического персонажа и ворвавшись в библиотеку его героических умений, теперь то мы хотя бы знаем что делают его героические умения и что все так и задумано, а то до этого грешным делом думали что персонаж немного не сбалансирован и должен быть удален из игры, но вообще то все верно и логично оказалось. в конце концов не каждый же класс героический? Изменено 3 января 2015 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #1926 3 января 2015 Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1927 3 января 2015 как узнать я прошел тест фьюжн или нет? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #1928 3 января 2015 качни лучше дк, все ровные поцы качают дк. очень сбалансированный класс с 3мя тринками, лютым отхилом и дамагом в полстолба за первые 1-2 гкд по тебе. а еще он не отлетает от трапы, я думал это потому что он слишком тяжелый из за веса своего баланса и героичности, но оказалось что у него есть героический скилл, который не позволяет его откидывать. а еще он героически диспелит и героически копит мощь рун, если на нем висит замедление. ну и еще он её копит когда бьет и когда вообще стоит афк, потому что героический класс может себе позволить постоять афк минут 5 во время арены, его все равно никто не убьет все эти вещи мы вчера с тимоном узнали, тайно проникнув на чужого героического персонажа и ворвавшись в библиотеку его героических умений, теперь то мы хотя бы знаем что делают его героические умения и что все так и задумано, а то до этого грешным делом думали что персонаж немного не сбалансирован и должен быть удален из игры, но вообще то все верно и логично оказалось. в конце концов не каждый же класс героический?а как тебе сетап в 2дк?когда их героические способности ебут тебя в 2 раза сильнее? тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1929 3 января 2015 Хант жалуется Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1930 3 января 2015 2 фдк в блад стойке еще ебут? если у меня есть и дк и хант я героическая имба или раковый долбоеб? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1931 3 января 2015 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=199765хех кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1932 3 января 2015 (изменено) особенно приятно когда начинается новая арена и на меня бежит героический класс, дает асфиксию через половину карты, а потом просто продолжает бежать на меня, ну потому что зачем героическому классу перенапрягаться и нажимать вторую кнопку для грипа, он уже нажал одну и может вполне подойти пешочком, никуда не спеша, никто ведь не хочет умереть от перенапряжения на 1600. Ну и вот из 5 секунд асфиксии он 4 секунды бежит ко мне, потому что героический мили класс предусматривает возможность застанить оппонента на 5 секунд с кастерского ренджа, остается 1 секунда стана и я думаю "ну ладно одну секундочку то я постою и посмотрю что он будет делать, наверняка это какие то триксы и сейчас он начнет играть в ферала если я дам себе сакру, они же всегда играют в ферала". ну и вот проанализировав ситуацию должным образом, я решаю что время сакрифайса еще не пришло и 1 секунда в стане с героическим классом в мили зоне это не большое дело. через секунду оказывается что у меня не хватает 150к хп, в принципе все честно, героический класс и должен наносить урон рейд босса, иначе он бы не был героическим классом, тут то я понимаю что нужно включить сакру, детеренс пока жалко, ведь он же не может за второе гкд снести мне еще 150к хп не критуя по мне? и знаете что оказывается? оказывается что героический класс хоть и достаточно силен чтобы убить в одиночку около 4х не героических классов, но на арену он все же берет с собой напарника, конечно же божественного класса, потому что героический класс не может играть в паре с обычными отбросами. и вот у божественного класса, который видимо пытался правильно расставить пальчики на своих многочисленных клавишах и сообразить где он вообще находится, но так и не смог этого сделать, загораются крылышки и меня сдувает нахуй прямо под сакрой с кастерского ренджа за следующее гкд, ну а потому что хули бы и нет? все честно и так задумано Изменено 3 января 2015 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #1933 3 января 2015 (изменено) <дц тутно чета мне западло, хз буду или не буду играть Изменено 3 января 2015 пользователем YOUR ALCOHOLIC MOM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1934 3 января 2015 всегда в голос с того, как ханты жалуются на дк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1935 3 января 2015 я тож вголосинку ваще Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1936 3 января 2015 Короче, я презираю вов и немножко презираю себя, потому что до сих пор в него играю. Поэтому иду смотреть Большой куш или Сопрано в гоблине. Офк всем не похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1937 3 января 2015 посох монеткой с ласта хм теперь я не самый хуесос в статике)))))) I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1938 3 января 2015 http://www.twitch.tv/sodapoppinуже минут 20 сабтрейн, каждую секунду подписываютсяэпик чет кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1939 3 января 2015 Банг какашка _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #1940 3 января 2015 Посты Аскме На самом деле, вся проблема дк - конверсия не режется дебафом на -хил, во всем остальном они вполне балансед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение