Snob #1941 3 января 2015 ханты кайтят дк как дауновасфиксия - сетка, оковы - фридом и за колонну, дисгрип? - похуй вообще отпрыгул и дамажишь, дпса не теряя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1942 3 января 2015 Не знаю какой героический класс вкачать, дк или друеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1944 3 января 2015 Ну паладин же не героический класс, а душевный класс Сегодня норм героик ран все нужные шмотки мне упали оделся в 673 илвл завтра хуярить мифики буду ради гельды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZigizmunD #1945 4 января 2015 (изменено) посох монеткой с ласта хм теперь я не самый хуесос в статике))))))12 монеток 0 шмоток,пизда мне горит,а сегодня увидел мага,которому соратники принесли варфоржед мифик триню(с императора),в тот момент я хотел себя убить Изменено 4 января 2015 пользователем ZigizmunD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1946 4 января 2015 Нахуй кидать монетки на героик??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1947 4 января 2015 Sháyzn-Frostwolf Стрела Хаоса Попадание Вы 91331 единицу (темная магия). Критический эффект. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1948 4 января 2015 посох монеткой с ласта хм теперь я не самый хуесос в статике))))))12 монеток 0 шмоток,пизда мне горит,а сегодня увидел мага,которому соратники принесли варфоржед мифик триню(с императора),в тот момент я хотел себя убить слышал бы ты мои горения с 1ого кд про стафф I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1949 4 января 2015 Sháyzn-Frostwolf Стрела Хаоса Попадание Вы 91331 единицу (темная магия). Критический эффект.пфты еще не видел от аркан магов через кристалл I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #1950 4 января 2015 90к крит хуйней которую нужно настакать сначало, потом как то умудрится закастовать 2 сек не получив сало/стан в ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #1951 4 января 2015 Sháyzn-Frostwolf Стрела Хаоса Попадание Вы 91331 единицу (темная магия). Критический эффект.без мультистрайка нищитова школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #1952 4 января 2015 чота дц в рейдах рили никому не нужны, вспомнить чтоли ОП и в шп заспекаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1953 4 января 2015 а как же НА ЛАСТА НИД ДЭЦЭ? I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1954 4 января 2015 чота дц в рейдах рили никому не нужны, вспомнить чтоли ОП и в шп заспекатьсяХорошие дц везде нужны. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1955 4 января 2015 Решил сделать ачив на этом ссаном 40 на 40 бг. Зашел за альянс - 20 алли против 35 орды, счет 12 - 50.Ливнул, зашел за орду - 10 ордынцев против 40 альянса, счет 10 на 150Все потому что я победитель по жизни Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #1956 4 января 2015 чота шош не меняется, кругом дауныубил в нормале ласта, перехилил каких-то 4х бичей (лол в 5 хилов ходили) в 660+ со своими бичевскими 645 шмотками на хуевые статы эти новые, которые дц нахуй не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #1957 4 января 2015 Сириус рейдинг в нормале во флексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #1958 4 января 2015 (изменено) ну да, ток я прошлый контент закрывал быстрее, чем 90% топана10% - дивин и женек, ямипиздабола дарвина в счет не беру Изменено 4 января 2015 пользователем YOUR ALCOHOLIC MOM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1959 4 января 2015 НУ ты бы перед тем как начать выебываться неподтвержденным прогрессом, напомнил бы нам, что это топан сириуз рейдирав, а то мы че-т упустили этот момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #1960 4 января 2015 ну да, ток я прошлый контент закрывал быстрее, чем 90% топана10% - дивин и женек, ямипиздабола дарвина в счет не берузакрыл прошлый контент в лфревсе боссы с первого траясвободен > 2015 > Выёбываться прогрессом в пве Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение