Yolo228 #101 16 декабря 2014 ну и апчик джагера порадовал,мой любимый :geys: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #102 16 декабря 2014 круто, в дотан что ли закомбечитьсяхотя нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #103 16 декабря 2014 забыл написатькунка щас сапортом стал топовым по мне со 2 лвла почти ничем не эвейдящийся станну и кораблик офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
defoliate. #104 16 декабря 2014 Чен ферст пик/ферст бан в цме будет. Баланар тоже думаю поднимется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #105 16 декабря 2014 чен точно почаще будет виденбаланар хз, ночь то теперь продлевать нельзя Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #106 16 декабря 2014 чен точно почаще будет виденбаланар хз, ночь то теперь продлевать нельзя-675 радиус обзора на все и сало 50 маны и баз демаг на 4 да он за 1 ночь может игру выйграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #107 16 декабря 2014 не понимаю почему усилили бриста,это ппц гирыч.потому что у него винрейт в про-играх меньше 30% я уже в другом топане высказывался развернуто о своих первых сиюминутных впечатлениях, продублирую сюда, если кому интересно: Патч вызвал противоречивые чувства. В целом, я ожидал чего-то более интересного. Некоторые изменения вызывают недоумение. Некоторые очень хороши. Плохое Брюмастера почти не тронули. Ну т.е. -2 армора это хорошо, может это сильно повлияет на лайнинг, но я не знаю, кажется это очень щадящий фикс.Сларка почти не тронули, спасибо блять за -20 дамага с паунса, это конечно все в корне меняет, блять. ничто в доте не бесит меня так как сларк. и этот патч убил все надежды.Клинкзу +30 атак ренджа, он и так бесил своим харасом а теперь с ним стоять вообще пиздец.Зачем апать хук пуджа? Это будет ад, это хуже чем фантомка во время ивента, вы теперь без пуджа вообще ни одной катки не сыграете. Ну не говоря уж о том, что задроты пуджа теперь вообще раскатывать будут на изичах, баф очень сильный.Подняли ебаного рики. (он не имба но просто подбешивает, думаю многие согласятся)Баньшу можно было и посильней порезать.Джага +6 агилити, это охуеть можно, он и так жесткий на лайне, не знаю что теперь вообще с ним делать.Луну надо было апать, но это сделали както слишком прямолинейно и неинтересно Хорошее рунки обе баунти это очень правильно, нет теперь шальных хастов в начале игры.апнули цмку, понятно что мувспид ей уже никогда не дадут, но постоянно усиливают спелы, фризинг филд стал вообще дикий, интересно что из этого выйдетапнули вркуапнули котлаинтересный ап чена с аганимом, учитывая новую ауру +15% здоровья. Это очень неплохо выглядит. В пабах все равно брать не будут, так что надеюсь только на про-игры.апнули варлока. он и так тащит пиздец, но я надеюсь что НАКОНЕЦ ТО ЕГО ВОЗЬМУТ НА ПРОСЦЕНЕпорезали тайдхантерапрощай крест кунки на двоечкукд на чейн фрост снизили это очень гуд, я лича люблю и кд там действительно ужасен. лич как бы заточен под то, чтобы тащить ерли- и мид-гейм, однако с прошлым диким кд он не мог в полной мере это делать.интересно что будет с лон друидом теперь. мне изменение нравится.Энче дали +20 мса, теперь это самый быстрый герой доты, го го керри энча во всех пабах страны!Тренту снизили кд на аганимный спел, причем до 25 сек, как я и просил в топане в полигоне. Это дико приятно.очень правильно сделали, что добавили корозив брес дракону 3 уровня. меня всегда смущало, что он пропадает при 3 уровне скила, это кажется единственный спел в доте, который в какой-то степени становился хуже при прокачке.Отличный баф хаос найта.не совсем понимаю насколько важно изменение Виспа, кто может сказать? ап сайленсера это просто цирк. я очень рад конечно, просто забавно наблюдать как с каждым патчем апают его кери-потенциал, а его все равно почему-то на роль не берут. боюсь и сейчас не будут, пока есть сларки-фантомки-наги абслютно нетронутые. может даже и сапортом не возьмут, учитывая нерф аганима) Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #108 16 декабря 2014 керри смка с бкб аганимом должна норм ебальца отрывать с ульты то Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #109 16 декабря 2014 керри смка с бкб аганимом должна норм ебальца отрывать с ульты то буду тестить. омник в команде в разы облегчит работу. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Intelligence #110 16 декабря 2014 в голос кстати с алхимика БУСТАНУЛИ ЕМУ ФАРМ как будто он до этого не фармил 6 слотов за 30 минут пиздец фрог не понимает, что этот герой - юзлесс говно с обоссаными статами, при чем настолько, что даже в 6 артов отсосёт против нормального керри с 3-мя хорошими слотами. бля, братан иди ко мне, ты прям мои мысли читаешь У меня тоже знатно пригорело , да дай ему армора и хп или статов ! УРА, дауны на центральной не могут обузить бутылочку как раньше Врка каравелла, Джагер ее король, Лон друид на комбеке. Чен берухий новго голема(если так можно будет) баф 15% эт сильно. Даззл и бон почти как снупер. Алч как был говном так и остался, войду поебать на этот фикс, ему за купол положено убивать, тб в говне. Паджики качают хуки на ферст лвле, медалька найс. Лайфстиллеры на 20 минуте пишут гг и бегают в крепасах сливая ваши кровные 4500. Найс патч тб в говне , ты даун? ему апнули 2 на время каста , а 15 или 20 % роли не играют, он как нагибал так и будет нагибать Але не забывай про -25% илюжн дмг по товерам, чар в говне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sahsa #111 16 декабря 2014 кароче, объясняю прикол. играю через фармящего чена, аля энигма, к 8 минуте хедреска урна арканы и 7 лвл, теперь за счет 2 моба у чена после 3 минуты примерно + 100 гпм и 4 моба на 8. если вы уебали хардера в гавно и у вражин нет аа или ес в районе 6, просто идете ебашить конвеером 6 тауров к 15 минуте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #112 16 декабря 2014 кароче, объясняю прикол. играю через фармящего чена, аля энигма, к 8 минуте хедреска урна арканы и 7 лвл, теперь за счет 2 моба у чена после 3 минуты примерно + 100 гпм и 4 моба на 8. если вы уебали хардера в гавно и у вражин нет аа или ес в районе 6, просто идете ебашить конвеером 6 тауров к 15 минуте.спасибо за стратегию, щас пойдем с пацанами в паб тестить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #113 16 декабря 2014 чен точно почаще будет виденбаланар хз, ночь то теперь продлевать нельзя-675 радиус обзора на все и сало 50 маны и баз демаг на 4 да он за 1 ночь может игру выйграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArizonaKiller #114 16 декабря 2014 Powershot travel range increased from 1825 to 2600 :palevo: Цитата После красно-жёлтых дней Начнётся и кончится зима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #115 16 декабря 2014 керри смка с бкб аганимом должна норм ебальца отрывать с ульты то ульт слишком ламерский как по мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СulturedChen #116 16 декабря 2014 (изменено) Блин в маломальски серьезных играх, Чен теперь фёрст пик/фёрст бан.Теперь не дадут мне часто его пикать в цмчиках, зато если удасться, шансы на победы вырастут! Изменено 16 декабря 2014 пользователем СulturedChen Цитата Евгений, ты дурак? все страты принадлежат какому-либо коллективу, тини-висп, троль-магнус(нави), слардар-дазл (Алики) © Никита Tika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #117 16 декабря 2014 Кстати теперь макс ас я понимаю 600, у кого нибудь там формулы есть, сколько ударов в секунду можно будет наносить с макс асом? 0.17 для алхимика в форме должно быть. Powershot travel range increased from 1825 to 2600 :palevo: Пусть всю карту прошивает,орово будет :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #118 16 декабря 2014 (изменено) новый химик пиздос 1200 гпм за 40, не напрягаясьхотя нахуя ему этот фарм обоссаный, лучше бы добавил прирост силы Изменено 16 декабря 2014 пользователем akasha's_panties Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QurQul #119 16 декабря 2014 (изменено) Так-то ульта балы будет давать больше обзора противнику ночью (кроме сларка, ликана в волке и бх) Изменено 16 декабря 2014 пользователем QurQul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #120 16 декабря 2014 реально бред какой-то с ультой баланара, почти всем героям на 25 вижа больше. только вышки и варды слепые стали. или это многоходовочка от айсфрога по контру сларка своими руками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение