Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

В Новый Год с новой Дотой[6.83]

Рекомендованные сообщения

ну и апчик джагера порадовал,мой любимый :geys: :geys:

Поделиться сообщением

круто, в дотан что ли закомбечиться

хотя нет

Поделиться сообщением

забыл написать

кунка щас сапортом стал топовым по мне со 2 лвла почти ничем не эвейдящийся стан

ну и кораблик офк

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Чен ферст пик/ферст бан в цме будет.

Баланар тоже думаю поднимется

Поделиться сообщением

чен точно почаще будет виден

баланар хз, ночь то теперь продлевать нельзя

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

-675 радиус обзора на все и сало 50 маны и баз демаг на 4 да он за 1 ночь может игру выйграть

Поделиться сообщением

не понимаю почему усилили бриста,это ппц гирыч.

потому что у него винрейт в про-играх меньше 30%

я уже в другом топане высказывался развернуто о своих первых сиюминутных впечатлениях, продублирую сюда, если кому интересно:

Патч вызвал противоречивые чувства. В целом, я ожидал чего-то более интересного. Некоторые изменения вызывают недоумение. Некоторые очень хороши.

Плохое

Брюмастера почти не тронули. Ну т.е. -2 армора это хорошо, может это сильно повлияет на лайнинг, но я не знаю, кажется это очень щадящий фикс.

Сларка почти не тронули, спасибо блять за -20 дамага с паунса, это конечно все в корне меняет, блять. ничто в доте не бесит меня так как сларк. и этот патч убил все надежды.

Клинкзу +30 атак ренджа, он и так бесил своим харасом а теперь с ним стоять вообще пиздец.

Зачем апать хук пуджа? Это будет ад, это хуже чем фантомка во время ивента, вы теперь без пуджа вообще ни одной катки не сыграете. Ну не говоря уж о том, что задроты пуджа теперь вообще раскатывать будут на изичах, баф очень сильный.

Подняли ебаного рики. (он не имба но просто подбешивает, думаю многие согласятся)

Баньшу можно было и посильней порезать.

Джага +6 агилити, это охуеть можно, он и так жесткий на лайне, не знаю что теперь вообще с ним делать.

Луну надо было апать, но это сделали както слишком прямолинейно и неинтересно

Хорошее

рунки обе баунти это очень правильно, нет теперь шальных хастов в начале игры.

апнули цмку, понятно что мувспид ей уже никогда не дадут, но постоянно усиливают спелы, фризинг филд стал вообще дикий, интересно что из этого выйдет

апнули врку

апнули котла

интересный ап чена с аганимом, учитывая новую ауру +15% здоровья. Это очень неплохо выглядит. В пабах все равно брать не будут, так что надеюсь только на про-игры.

апнули варлока. он и так тащит пиздец, но я надеюсь что НАКОНЕЦ ТО ЕГО ВОЗЬМУТ НА ПРОСЦЕНЕ

порезали тайдхантера

прощай крест кунки на двоечку

кд на чейн фрост снизили это очень гуд, я лича люблю и кд там действительно ужасен. лич как бы заточен под то, чтобы тащить ерли- и мид-гейм, однако с прошлым диким кд он не мог в полной мере это делать.

интересно что будет с лон друидом теперь. мне изменение нравится.

Энче дали +20 мса, теперь это самый быстрый герой доты, го го керри энча во всех пабах страны!

Тренту снизили кд на аганимный спел, причем до 25 сек, как я и просил в топане в полигоне. Это дико приятно.

очень правильно сделали, что добавили корозив брес дракону 3 уровня. меня всегда смущало, что он пропадает при 3 уровне скила, это кажется единственный спел в доте, который в какой-то степени становился хуже при прокачке.

Отличный баф хаос найта.

не совсем понимаю насколько важно изменение Виспа, кто может сказать?

ап сайленсера это просто цирк. я очень рад конечно, просто забавно наблюдать как с каждым патчем апают его кери-потенциал, а его все равно почему-то на роль не берут. боюсь и сейчас не будут, пока есть сларки-фантомки-наги абслютно нетронутые. может даже и сапортом не возьмут, учитывая нерф аганима)

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

керри смка с бкб аганимом должна норм ебальца отрывать с ульты то :trollface:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

буду тестить. омник в команде в разы облегчит работу.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

в голос кстати с алхимика БУСТАНУЛИ ЕМУ ФАРМ :pray::avtorklif: как будто он до этого не фармил 6 слотов за 30 минут пиздец фрог не понимает, что этот герой - юзлесс говно с обоссаными статами, при чем настолько, что даже в 6 артов отсосёт против нормального керри с 3-мя хорошими слотами.
бля, братан иди ко мне, ты прям мои мысли читаешь У меня тоже знатно пригорело , да дай ему армора и хп или статов !
УРА, дауны на центральной не могут обузить бутылочку как раньше Врка каравелла, Джагер ее король, Лон друид на комбеке. Чен берухий новго голема(если так можно будет) баф 15% эт сильно. Даззл и бон почти как снупер. Алч как был говном так и остался, войду поебать на этот фикс, ему за купол положено убивать, тб в говне. Паджики качают хуки на ферст лвле, медалька найс. Лайфстиллеры на 20 минуте пишут гг и бегают в крепасах сливая ваши кровные 4500. Найс патч
тб в говне , ты даун? ему апнули 2 на время каста , а 15 или 20 % роли не играют, он как нагибал так и будет нагибать

Але не забывай про -25% илюжн дмг по товерам, чар в говне.

Поделиться сообщением

кароче, объясняю прикол. играю через фармящего чена, аля энигма, к 8 минуте хедреска урна арканы и 7 лвл, теперь за счет 2 моба у чена после 3 минуты примерно + 100 гпм и 4 моба на 8. если вы уебали хардера в гавно и у вражин нет аа или ес в районе 6, просто идете ебашить конвеером 6 тауров к 15 минуте.

Поделиться сообщением

кароче, объясняю прикол. играю через фармящего чена, аля энигма, к 8 минуте хедреска урна арканы и 7 лвл, теперь за счет 2 моба у чена после 3 минуты примерно + 100 гпм и 4 моба на 8. если вы уебали хардера в гавно и у вражин нет аа или ес в районе 6, просто идете ебашить конвеером 6 тауров к 15 минуте.

спасибо за стратегию, щас пойдем с пацанами в паб тестить

Поделиться сообщением

-675 радиус обзора на все и сало 50 маны и баз демаг на 4 да он за 1 ночь может игру выйграть

Поделиться сообщением

Powershot travel range increased from 1825 to 2600

:palevo:

post-163464-0-52032800-1405131508.gif

После красно-жёлтых дней

Начнётся и кончится зима.

Поделиться сообщением

ульт слишком ламерский как по мне.

Поделиться сообщением

(изменено)

Блин в маломальски серьезных играх, Чен теперь фёрст пик/фёрст бан.

Теперь не дадут мне часто его пикать в цмчиках, зато если удасться, шансы на победы вырастут!

Изменено пользователем СulturedChen

Евгений, ты дурак? все страты принадлежат какому-либо коллективу, тини-висп, троль-магнус(нави), слардар-дазл (Алики) © Никита Tika

Поделиться сообщением

Кстати теперь макс ас я понимаю 600, у кого нибудь там формулы есть, сколько ударов в секунду можно будет наносить с макс асом?

0.17 для алхимика в форме должно быть.

Powershot travel range increased from 1825 to 2600

Пусть всю карту прошивает,орово будет :D

Поделиться сообщением

(изменено)

новый химик пиздос 1200 гпм за 40, не напрягаясь

хотя нахуя ему этот фарм обоссаный, лучше бы добавил прирост силы

Изменено пользователем akasha's_panties

Поделиться сообщением

(изменено)

Так-то ульта балы будет давать больше обзора противнику ночью (кроме сларка, ликана в волке и бх)

Изменено пользователем QurQul

Поделиться сообщением

реально бред какой-то с ультой баланара, почти всем героям на 25 вижа больше. только вышки и варды слепые стали.

или это многоходовочка от айсфрога по контру сларка своими руками

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...