Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

РЕАЛИТИ ШОУ 'РУБЛЬ'. ВТОРОЕ ДЫХАНИЕ ОТКРЫЛОСЬ ПОЦАНЫ. т. 35

Рекомендованные сообщения

deftones написал 16.12.2014 в 19:42:

да нихуя не привязана (в общем случае).

Есть ДОГОВОР. Там ставка прописана. Договор оформили, всё. По какой оформили, такая и будет до окончания ипотеки.

я о том, что ставка, к которой некоторые кредиты привязаны не поднималась. поднималась другая какая-то

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ахахаха

все еще жду масонских поучений бтв.

Поделиться сообщением

deftones написал 16.12.2014 в 19:45:

Слушай, чудик с зелёным ником, у тебя гугл сломался? Может хватит оверквотить?

мне что, уже и с необразованности топана поржать нельзя?

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

PeaceHaver написал 16.12.2014 в 17:02:

Нынешнее отношение к ЦБ и его политике сформировано у патриотов, в основном, благодаря просветительской деятельности Глазьева, Катасонова, Хазина, Федорова,Старикова и пр. Они объяснили всем нам спекулятивную природу долларовой системы и центральных банков как филиалов этой системы, удушающих национальную экономику. Всё это правильно и правдиво — с глобальной точки зрения, как описание принципов современной либеральной неоколониальной системы. Но рецепты по избавлению от неё у тех же экспертов сводятся к сказочным хотелкам — надо отказаться, надо напечатать, надо ввести золотой рубль и пр. Между тем, избавление от долларовой системы — процесс страшно болезненный. По сути, это обрушение единственной мировой финансовой системы, которая сейчас существует и реальной альтернативы которой пока нет. Следовательно, процесс этот длительный и требующий особенной аккуратности, ибо обрушится не только доллар, но и вся хозяйственная жизнь страны. И оценивать происходящее в российской экономике необходимо именно так — взвешенно, аккуратно, по-путински, а не исходя из идеальных представлений, как хотелось бы.

Показать содержимое

atgIjCMmIZk.jpg

Показать больше  
Справа моя начальница, знаете какое настроение в самом цб - почти все считают, что ставку нужно было поднимать либо раньше, либо давить педаль в пол и поднимать до уровня 30%. Кстати, в истории подобные подъемы ставки уже были - именно так штаты вышли из жопы, насколько я помню тогда подъем был с уровня 6 - до 20%, соответственно к рублю - нужно было поднимать ставки до 30-40%. А 17% в долгосрочной перспективе обвалят экономику, начиная с 1 января кредиты ниже 30% не ждите. По сути, наши вчера ночью выбирали между очень плохо и плохо, выбрали "плохо" imho, но мужества немного не хватило ))) Один плюс в долгосрочной перспективе точно будет - недвижимость упадет на 20-25% в регионах. ПС:В 2016 покупка штанов/мяса/хороших конфет будет полгода в семье обсуждаться.

Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным

Поделиться сообщением

(изменено)

мне похуй, у меня что так денег нет, и так их не будет, я бомж

Изменено пользователем fh8w

Поделиться сообщением

Народная какляцкая примета: если в вашей стране обосновался Янукович - то вашей стране пиздец

Селфик

Показать содержимое

Поделиться сообщением

rubish написал 16.12.2014 в 19:46:
  deftones написал 16.12.2014 в 19:42:

я о том, что ставка, к которой некоторые кредиты привязаны не поднималась. поднималась другая какая-то

а, ну ты о другом.

я-то всё о том, что мол как скажется девальвация на тех, кто имеет действующие кредиты, а не кто собирается только.

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 16.12.2014 в 19:43:

точно-точно. можно мне ссылочку, кто и когда поднял ставку рефинансирования? :geys:

речь шла про повышение ключевой ставки в новостях

а про рефинансирование нет и в квоте не было

или я потерял нить беседы :)

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

Johanan написал 16.12.2014 в 19:50:
  ЖУМОНГ написал 16.12.2014 в 19:43:

речь шла про повышение ключевой ставки в новостях

а про рефинансирование нет и в квоте не было

или я потерял нить беседы :)

про это и речь

но меня тут обвиняют в том, что я троллю и не смотрю новости :pray:

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

уберите адекватного хохла из треда, что за маргинал

Поделиться сообщением

мне Пис кстати так и не ответил. :fffuuu:

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Гость juse

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

где адекватный хохол?

Поделиться сообщением

бля даже хелмс вернулся

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Анальных Дел Мастер написал 16.12.2014 в 19:49:

Народная какляцкая примета: если в вашей стране обосновался Янукович - то вашей стране пиздец

у них дефолт корячится, они на рубль дрочат :lol:

Поделиться сообщением

Гость juse
  BlackSnow написал 16.12.2014 в 19:54:
  juse написал 16.12.2014 в 19:54:

было страница пять назад

страницы летят быстрее чем падает рубль, лень серфить

Поделиться сообщением

AX_CEMEHOBHA написал 16.12.2014 в 19:48:

Один плюс в долгосрочной перспективе точно будет - недвижимость упадет на 20-25% в регионах.

ага, а ставки ипотечные растут в полтора два раза. "офигенный" плюс. Как будто все квартиры за нал покупают, копят миллионы

Поделиться сообщением

строго говоря, реально и правильно можно было спасти положение реальными обширными валютными инъекциями - по 25-30 млрд бачей, а не по 1-2 как это было раньше, ладно вспышку проебали, тогда поднимайте ставку только раньше и побольше - сейчас всё, можно сказать, что страна в жопе господа, позиция полумер убила рубль, вся эта ситуация с рублем мне напоминает человека в тяжелом состоянии, вместо того, чтобы въебать электрошоком ему въебывают 2 пощечину, эффект 0, состояние хуже.

Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным

Поделиться сообщением

SuNSkri7 написал 16.12.2014 в 19:43:

big056.gif

big136.gif

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...