Real Hero #2241 17 декабря 2014 :lol: :lol: Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2242 17 декабря 2014 внезапно в треде нарисовались дикие эксперты по ядерному оружию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #2243 17 декабря 2014 вообще т омы взорвём ЯО у себя на территории, а так как у нас огромные запасы урана, это поведёт за собой раскол планеты пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2244 17 декабря 2014 Ну не эксперты, но ракетки как работают представляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #2245 17 декабря 2014 пис я с тобой если че вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2246 17 декабря 2014 топ ванги РФ:Ахуенно цитировать слова человека пятиленей давности!(я про Леонтьева для долбаебов)ну ты и долбоеб, вообще-то на картинке приведен курс доллара к рублю, за все время что он кукарекал про крах США и зеленого фантика :facepalm:В его цитатах ничего нет про рубль. А про доллар он все верно писал, да и продолжает. Чтобы это понять - не надо быть экономистом, потому что есть графики с циферками. К примеру - покупательная способность (приведенная стоимость к 1900 году): То есть обесценивание в 30 раз. А вот еще - количество долларов, введеных в обращение: Не слабо они так бумажки-то настрогали. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2247 17 декабря 2014 вообще т омы взорвём ЯО у себя на территории, а так как у нас огромные запасы урана, это поведёт за собой раскол планетысдвинет Землю с орбиты, после чего она, плавно изменяя свой курс, направится к Солнцу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #2249 17 декабря 2014 из за этой хуеты на украине у нас военные части активизировались, полигон недалеко,каждый день стрельбы. как же заебали, сижу чай пью, а у меня ложка ходуном ходит от выстрелов. ночью вообще из какой-то хуйни бахали, аж цветок с подоконника ебнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #2250 17 декабря 2014 топ ванги РФ:Ахуенно цитировать слова человека пятиленей давности!(я про Леонтьева для долбаебов)ну ты и долбоеб, вообще-то на картинке приведен курс доллара к рублю, за все время что он кукарекал про крах США и зеленого фантика :facepalm:В его цитатах ничего нет про рубль. А про доллар он все верно писал, да и продолжает. Чтобы это понять - не надо быть экономистом, потому что есть графики с циферками. К примеру - покупательная способность (приведенная стоимость к 1900 году): То есть обесценивание в 30 раз. А вот еще - количество долларов, введеных в обращение: Не слабо они так бумажки-то настрогали.ПИЗДАБОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #2251 17 декабря 2014 внезапно в треде нарисовались дикие эксперты по ядерному оружию На военной кафедре на сборах нас по блату курировал очень хороший мужик на очень высоком посту и рассказывал очень много интересного, офк из всего, что он мог рассказать вообще С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2252 17 декабря 2014 вообще-то шутки шутками а когда-то боялись проводить тестовые взрывы над океаном или в океане не помню потому что там какой-то изотоп чего-то там есть в морской воде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2254 17 декабря 2014 Михаил Леонтьев что то на уровне местных политологов. Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2255 17 декабря 2014 вообще-то шутки шутками а когда-то боялись проводить тестовые взрывы над океаном или в океане не помню потому что там какой-то изотоп чего-то там есть в морской воде В советах боялись там блять была ЯДЕРНАЯ ТОРПЕДА, побережье США уничтожать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #2256 17 декабря 2014 вообще т омы взорвём ЯО у себя на территории, а так как у нас огромные запасы урана, это поведёт за собой раскол планетысдвинет Землю с орбиты, после чего она, плавно изменяя свой курс, направится к Солнцу.наши ученные изменят гравитационное поле земли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #2257 17 декабря 2014 из за этой хуеты на украине у нас военные части активизировались, полигон недалеко,каждый день стрельбы. как же заебали, сижу чай пью, а у меня ложка ходуном ходит от выстрелов. ночью вообще из какой-то хуйни бахали, аж цветок с подоконника ебнулсяДа ладно ужУ меня вообще дружаня говорит, что в сторону Украины палили на учениях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2258 17 декабря 2014 внезапно в треде нарисовались дикие эксперты по ядерному оружию На военной кафедре на сборах нас по блату курировал очень хороший мужик на очень высоком посту и рассказывал очень много интересного, офк из всего, что он мог рассказать вообщену расскажи самое интересное лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2259 17 декабря 2014 кто в твоем понимании спекулянты?Те, кто выигрывает на резкой смене курса. В данной ситуации - те, кто сыграл на падении курса рубля по нефти, вызвал панику, выманил у широких слове населения сбережения, выманил у ЦБ бабло на заливку биржи - и в конечном счете на этом наварится. Основные - иностранные банки с большими возможностями, помельче - отечественные. Но на отечественные власть может надавить.ну так курс-то меняется не просто так.Он меняется в зависимости от покупки и продажи валюты, само собой. Еще он мог бы меняться в случае печатания необеспеченных рублей, но ЦБ этим не занимается, в отличие от ФРС. И вот тот, кто до надувания пузыря массово запасся долларами сейчас, обменяв все в рубли, после лопания пузыря поимеет очень большую выгоду.Ну так покупка и продажа соответственно совершается-то не просто так? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2260 17 декабря 2014 Вообще мне раньше снились кошмары по поводу ядерного оружия, страшно пиздец. Снова 666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение