YouDontKnowMe #3001 17 декабря 2014 скилллзр выигрывает звание топового дегенерата 150й страницы Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #3002 17 декабря 2014 Но, собственно, к чему этот тупой разговор? Никто уже давно не использует золото как обеспечение валюты. Крайний раз, помню, у США французы запросили, хи-хи. ну вот смотриты открываешь сайт цб, там написано у твоей страны 400 лямов долларова на деле это все виртуальные циферки, и денег у твоей страны не существуеттвоя страна бензоколонка - банкротпонимаешь? что за даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3003 17 декабря 2014 (изменено) да я не к тому, мол кококо америке пиздец госдолг бла бла бла я к тому, что ты написал что россия живёт не средстам. мне кажется живут не по средставам страны с гигантскими госдолгами. чем больше госдолг, тем больше "не по средствам". разве не так? серьёзно?ну и что я не так написал? Изменено 17 декабря 2014 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3004 17 декабря 2014 http://coub.com/view/4c3b1 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3005 17 декабря 2014 да я не к тому, мол кококо америке пиздец госдолг бла бла бла я к тому, что ты написал что россия живёт не средстам. мне кажется живут не по средставам страны с гигантскими госдолгами. чем больше госдолг, тем больше "не по средствам". разве не так? серьёзно?ну и что я не так написал?ты по сути можешь обосновать, почему россия живёт "не по средствам"?я не собираюсь рассуждать кому там дефолт, кому пиздец и прочее. Просто обсудить что значит "не по средстам" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nue #3006 17 декабря 2014 Это неловкое чувство когда весь цивилизованный мир поддерживает и помогает Украине и там всё хуже чем в Россиюшке против которой этот весь цивилизованный мир объединиться решил А я всё так же сижу на продотке, ем сендвич и над моей головой чистое небо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #3007 17 декабря 2014 когда этого хуесоса подстрелят нахуйэтот гондон поставил россию на колениа ельцин добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #3008 17 декабря 2014 > 2014> разговаривать с дегенератом скиллзром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #3009 17 декабря 2014 Гении биржи, объясните почему разные цифры кажут? а то я неместный http://www.investing.com/currencies/usd-rub#http://www.forexpf.ru/currency_usd.asp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3010 17 декабря 2014 Это неловкое чувство когда весь цивилизованный мир поддерживает и помогает Украине и там всё хуже чем в Россиюшке против которой этот весь цивилизованный мир объединиться решил А я всё так же сижу на продотке, ем сендвич и над моей головой чистое небо Ты зачем на улице живёшь, балда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #3011 17 декабря 2014 да я не к тому, мол кококо америке пиздец госдолг бла бла бла я к тому, что ты написал что россия живёт не средстам. мне кажется живут не по средставам страны с гигантскими госдолгами. чем больше госдолг, тем больше "не по средствам". разве не так? серьёзно?ну и что я не так написал?ты по сути можешь обосновать, почему россия живёт "не по средствам"?я не собираюсь рассуждать кому там дефолт, кому пиздец и прочее. Просто обсудить что значит "не по средстам"есть по закону, а есть по понятиям. Это из той же оперы. Щас тебе умнее меня все разберут по частям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3012 17 декабря 2014 Это неловкое чувство когда весь цивилизованный мир поддерживает и помогает Украине и там всё хуже чем в Россиюшке против которой этот весь цивилизованный мир объединиться решил А я всё так же сижу на продотке, ем сендвич и над моей головой чистое небо америка и северная европа, которая по сути ничего не решает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3013 17 декабря 2014 Хз скиллзр прикольный. Вы просто слабаки и не можете в разговор с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3014 17 декабря 2014 Просто обсудить что значит "не по средстам"http://www.woman.ru/psycho/finance/thread/4470939/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #3015 17 декабря 2014 60 - 63 - 60 - 63 - 60Отжиматься, отжиматься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #3016 17 декабря 2014 > 2014> разговаривать с дегенератом скиллзром +. Даун уже не один раз показал свои неспособность вести аргументированную беседу. Просто бесполезный человечек без позиции. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #3018 17 декабря 2014 "Гарантирую, что олигархи никогда уже не будут иметь влияния на украинскую власть", - Порошенкоhttp://censor.net.ua/news/316665/garantiruyu_chto_oligarhi_nikogda_uje_ne_budut_imet_vliyaniya_na_ukrainskuyu_vlast_poroshenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3019 17 декабря 2014 (изменено) Ладно я поспать немного.Обеспечьте в топане накатывания за Императора. Изменено 17 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3020 17 декабря 2014 не, ну это пиздец, по 5% туда сюда. спекуляция чистой воды, нету никаких экономических предпосылок таких мувов. слишком огромные шаги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение