dfl.lil #3281 17 декабря 2014 [media=] [/media]был же нормальным человекомкак раз ты еблан тут проебалсяэто было предупреждениезапад руки на хохлов положилну нате блять, играем по новым правилам Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #3282 17 декабря 2014 [media=] [/media]был же нормальным человекомкак раз ты еблан тут проебалсяэто было предупреждениезапад руки на хохлов положилну нате блять, играем по новым правиламкосово прежде всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3283 17 декабря 2014 [media=] [/media]был же нормальным человекомкак раз ты еблан тут проебалсяэто было предупреждениезапад руки на хохлов положилну нате блять, играем по новым правилам не квоть меня тупорогий скот. в игноре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3285 17 декабря 2014 такой эпик http://stream.1tv.ru/live Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleskGrey #3286 17 декабря 2014 (изменено) хуйло в 12 по мск будет брать в рот на первом Изменено 17 декабря 2014 пользователем AleskGrey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #3287 17 декабря 2014 синтез плз скажи что ты тролишь и что ты не ёбаный либеройд, я хотел голосовать за тебя как топ рофлера, не разочаровывай меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #3288 17 декабря 2014 завтра будет скачек до 70-75 Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3289 17 декабря 2014 синтез плз скажи что ты тролишь и что ты не ёбаный либеройд, я хотел голосовать за тебя как топ рофлера, не разочаровывай меня а если я либерал-монархист? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3290 17 декабря 2014 Российский телеведущий в лицо назвал Алексея Гончаренко “тварью” Источник — интернет-издание «Глагол»: http://glagol.su/2014/12/18/rossiyskiy-televedushhiy-v-litso-nazval-alekseya-goncharenko-tvaryu/#ixzz3MCKvLbBE вся передача в таком русле прошла :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #3291 17 декабря 2014 бля как можно на полном серьезе называть себя либералом, это же тоже самое что назвать себя хуесосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3292 17 декабря 2014 бля как можно на полном серьезе называть себя либералом, это же тоже самое что назвать себя хуесосом :lol: даунов все больше и больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #3293 17 декабря 2014 ну эту шлюху Гоначернко презирают по обе стороны баррикад. наверное, каждый второй одессит готов харкнуть ему в лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #3294 17 декабря 2014 синтез плз скажи что ты тролишь и что ты не ёбаный либеройд, я хотел голосовать за тебя как топ рофлера, не разочаровывай меня а если я либерал-монархист?это как? немцов царь батюшка и власть передаётся его отродью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3296 17 декабря 2014 синтез плз скажи что ты тролишь и что ты не ёбаный либеройд, я хотел голосовать за тебя как топ рофлера, не разочаровывай меня а если я либерал-монархист?это как? немцов царь батюшка и власть передаётся его отродью?нет. ельцин царь батюшка и все передается его приемнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rocker26 #3297 17 декабря 2014 завтра путин писюном поводит по губам рабам и все опять затянут пояса. да скидывайте уже нахуй этого предателя и вора! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #3298 17 декабря 2014 синтез плз скажи что ты тролишь и что ты не ёбаный либеройд, я хотел голосовать за тебя как топ рофлера, не разочаровывай меня а если я либерал-монархист?это как? немцов царь батюшка и власть передаётся его отродью?нет. ельцин царь батюшка и все передается его приемникуясно, я и не надеялся на серьезный ответ, пиздос а я думал ты свой - ватник я разочарован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #3299 17 декабря 2014 фейки хуевых захватывают топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3300 17 декабря 2014 Обещаешь что если скинем то будем жить также пиздато как в украшке? http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение