megasprayed #3381 18 декабря 2014 если верить ссылке выше, то санкции нормальные пошли, а не бредовыетам ангажированная аналитика, а не перевод документаисточник статейки - navalny.com бтв более полный моментhttp://youtu.be/wXynRCbtMh0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rocker26 #3382 18 декабря 2014 санкции хуянкции - россию ничего не продавитну так че хохлоина крём вернет или нет?да вы сами отдадите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trs_striker #3383 18 декабря 2014 Санкции блять, тут все взрывается под окном, а вы санкцииперемирие же?Ага, перемирие))ты откуда?Артемовск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #3384 18 декабря 2014 Вангую: Сегодня Путин скажет что готов начать войну с НАТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #3385 18 декабря 2014 Веселит этот молодой хуесос, который решил навариться на политике, а в итоге об него ноги вытрутСмотришь да? офк, чего-то сегодня рано спать лег и в итоге быстро выспался ( ._.) С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3386 18 декабря 2014 Веселит этот молодой хуесос, который решил навариться на политике, а в итоге об него ноги вытрутСмотришь да? офк, чего-то сегодня рано спать лег и в итоге быстро выспался ( ._.)А ещё не спал поставил будьльник на 11-50 -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3387 18 декабря 2014 (изменено) если верить ссылке выше, то санкции нормальные пошли, а не бредовыетам ангажированная аналитика, а не перевод документаисточник статейки - navalny.com бтв более полный момент[media=]http://youtu.be/wXynRCbtMh0[/media]ну прошлые такие же статьи вроде соответствовали действительности более или менее Изменено 18 декабря 2014 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3388 18 декабря 2014 Вангую: Сегодня Путин скажет что готов начать войну с НАТО до последнего украинца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trs_striker #3389 18 декабря 2014 Хули не начать-то, евро сколько там? сотка уже?(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3390 18 декабря 2014 Хули не начать-то, евро сколько там? сотка уже?((рубль 61.89 евро 76.83 -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trs_striker #3391 18 декабря 2014 Хули не начать-то, евро сколько там? сотка уже?((рубль 61.89 евро 76.83Не много прогадал, хотя не на долго я думаю.... :hatol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #3392 18 декабря 2014 (изменено) бля эти последние санкции могут толкнуть на войнупотому что назад отступать нельзя - откусят руку по локотьа медленно вола ебать, получая в итоге все больше и больше головной боли - путь дауна Изменено 18 декабря 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3393 18 декабря 2014 (изменено) бля эти последние санкции могут толкнуть на войнупотому что назад отступать нельзя - откусят руку по локотьЗавтра видно будет чего нам ожидать в ближайшее время Я заметил в этом топане посты не набиваются да? Изменено 18 декабря 2014 пользователем moontrey -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trs_striker #3394 18 декабря 2014 Когда же нормальная жизнь начнется... Родился в жопе, живу в жопе и сдохну там же походу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3395 18 декабря 2014 почитал буржуйские комментарии под статьями о фейковом заявлении милой Псакиони что-то в один голос паникуют правда в основном пропутинские пендосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trs_striker #3396 18 декабря 2014 А что там у америкосов за митинги? Опять какого-то черного пристрелили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #3397 18 декабря 2014 Когда же нормальная жизнь начнется... Родился в жопе, живу в жопе и сдохну там же походу.... ищи свет в конце туннеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3398 18 декабря 2014 почитал буржуйские комментарии под статьями о фейковом заявлении милой Псакиони что-то в один голос паникуют правда в основном пропутинские пендосыможно ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #3399 18 декабря 2014 Ебать молодой какую-то хуету про демократию загоняет ) Украинцы ну очень хотят демократии, а все мы знаем, что НАТО всегда поможет с этим С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwINtRbl #3400 18 декабря 2014 Смотрю эту передачу с Гордоном. Почему они всех перебивают? Это типа такой способ дискуссий или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение