CoveredBySmoke #3463 18 декабря 2014 свидомая свинья горит пиздец=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #3464 18 декабря 2014 Ксеня Сабача - 5 колонна что тебя развеселило мой йододефицитный какел?да в вашей ебале под названием Рашка можно пернуть не в одну тональность с Путлеромутром проснуться и узнать что ты 5я колонахуиры тоталитарныедевушке и так не повезло папу захуярили, ебало как у ганибала( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #3467 18 декабря 2014 (изменено) ПРОФИ С СОСАЧА В ДЕЛЕ Изменено 18 декабря 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #3468 18 декабря 2014 Ксеня Сабача - 5 колонна что тебя развеселило мой йододефицитный какел?да в вашей ебале под названием Рашка можно пернуть не в одну тональность с Путлеромутром проснуться и узнать что ты 5я колонахуиры тоталитарныедевушке и так не повезло папу захуярили, ебало как у ганибала(в голосину с безмозглой свиньи :lol: а если девушка учавствует в попытке государственного переворота тоже пожалеть надо?ох вейт ты же ёбаный какол и для тебя не устраивать гос перевороты это проявление слабости,трусости и признаки рабства :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #3470 18 декабря 2014 Ксеня Сабача - 5 колонна что тебя развеселило мой йододефицитный какел?да в вашей ебале под названием Рашка можно пернуть не в одну тональность с Путлеромутром проснуться и узнать что ты 5я колонахуиры тоталитарныедевушке и так не повезло папу захуярили, ебало как у ганибала(в голосину с безмозглой свиньи :lol:а если девушка учавствует в попытке государственного переворота тоже пожалеть надо?ох вейт ты же ёбаный какол и для тебя не устраивать гос перевороты это проявление слабости,трусости и признаки рабства :lol:да не я просто хочу чтобы ты и остальная путлеровская зомбопаства накатила путинки и сдохла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleskGrey #3471 18 декабря 2014 ВНИМАНИЕ СРОЧНЫЙ ПЕРЕПОСТ !!! СЛУЧАЙНО ПОСТУПИЛА ИНФОРМАЦИЯ ОТ ДРУЗЕЙ НАЦ-ГАДА из МАРИУПОЛЯ, ПО ТЕЛЕФОНУ РАССКАЗЫВАЛ, ЧТО КАЖДЫЙ ДЕНЬ КОМАНДОВАНИЕ БЕРЁТ ИЗ ЖЕНСКОЙ ИСПРАВИТЕЛЬНОЙ КОЛЛОНИИ №107 г.МАРИУПОЛЯ НА НОЧЬ 15-20 ЖЕНЩИН ДО 35 ЛЕТ, УВОЗЯТ К СЕБЕ НА БАЗУ, НАСИЛУЮТ, А УТРОМ ВОЗВРАЩАЮТ В КОЛЛОНИЮ ЕЛЕ ЖИВЫМИ, А КОГО-ТО ИУБИВАЮТ. СПИСЫВАЮТ ВСЁ НА ПОБЕГ. СДЕЛАЙ ПЕРЕПОСТ, ПОМОГИ СПАСТИ ЖИЗНЬ ЖЕНЩИНАМ МАРИУПОЛЬСКОЙ ЖЕНСКОЙ КОЛОНИИ, ОНИ ТОЖЕ ЛЮДИ И У НИХ НА ВОЛЕ ЕСТЬ ДЕТИ И РОДНЫЕ. ЖИВУЩИЕ ЗА ГРАНИЦЕЙ, НАПИШИТЕ ОБ ЭТОМ ПИСЬМО В ОБСЕ (Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ в Украине Офис: +38 044 390 00 75,smmua@osce.org) ВАМ НИЧЕГО НЕ ГРОЗИТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #3472 18 декабря 2014 Ксеня Сабача - 5 колонна что тебя развеселило мой йододефицитный какел?да в вашей ебале под названием Рашка можно пернуть не в одну тональность с Путлеромутром проснуться и узнать что ты 5я колонахуиры тоталитарныедевушке и так не повезло папу захуярили, ебало как у ганибала(в голосину с безмозглой свиньи :lol:а если девушка учавствует в попытке государственного переворота тоже пожалеть надо?ох вейт ты же ёбаный какол и для тебя не устраивать гос перевороты это проявление слабости,трусости и признаки рабства :lol:да не я просто хочу чтобы ты и остальная путлеровская зомбопаства накатила путинки и сдохлаприсуждаю тебе минимум топ 10 свидомыхуебанов хохлов топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #3473 18 декабря 2014 Ксеня Сабача - 5 колонна что тебя развеселило мой йододефицитный какел?да в вашей ебале под названием Рашка можно пернуть не в одну тональность с Путлеромутром проснуться и узнать что ты 5я колонахуиры тоталитарныедевушке и так не повезло папу захуярили, ебало как у ганибала(в голосину с безмозглой свиньи :lol:а если девушка учавствует в попытке государственного переворота тоже пожалеть надо?ох вейт ты же ёбаный какол и для тебя не устраивать гос перевороты это проявление слабости,трусости и признаки рабства :lol:да не я просто хочу чтобы ты и остальная путлеровская зомбопаства накатила путинки и сдохлаприсуждаю тебе минимум топ 10 свидомыхуебанов хохлов топана вот жлобы эти водкоедымне малодаешь топ 3, отрыжка Путлеровская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleskGrey #3474 18 декабря 2014 (изменено) [media=] [/media] :lol: Изменено 18 декабря 2014 пользователем AleskGrey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #3476 18 декабря 2014 2033?не долго ждать(хотя если Зюганыч уйдет в раскрутку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleskGrey #3477 18 декабря 2014 (изменено) Чет в голос с Путлера ПД[media=] [/media] Изменено 18 декабря 2014 пользователем AleskGrey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #3478 18 декабря 2014 Смотрю эту передачу с Гордоном. Почему они всех перебивают? Это типа такой способ дискуссий или что?потому что он мамай очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #3479 18 декабря 2014 так я поверил, что фартанувшим, чпокающимся на воле зечкам надоела эта халява и они накозлячили в российские СМИбля не верится что я это написал - один практичски уровень с "русских военных в Украине нет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #3480 18 декабря 2014 во скоко Путин? http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение