bagration777 #3482 18 декабря 2014 Свинья на уровне биомусора и его 60% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3483 18 декабря 2014 Ксеня Сабача - 5 колонна что тебя развеселило мой йододефицитный какел?да в вашей ебале под названием Рашка можно пернуть не в одну тональность с Путлеромутром проснуться и узнать что ты 5я колонахуиры тоталитарныедевушке и так не повезло папу захуярили, ебало как у ганибала(в голосину с безмозглой свиньи :lol:а если девушка учавствует в попытке государственного переворота тоже пожалеть надо?ох вейт ты же ёбаный какол и для тебя не устраивать гос перевороты это проявление слабости,трусости и признаки рабства :lol:да не я просто хочу чтобы ты и остальная путлеровская зомбопаства накатила путинки и сдохлаа я либерал и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #3484 18 декабря 2014 боюсь пропустить выступление Путина поэтому не ложусь спать ставьте класс если жиздинна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #3485 18 декабря 2014 Синтез кто твой кумир из либералов России? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3486 18 декабря 2014 (изменено) Синтез кто твой кумир из либералов России?монтескьё и смит. в россии нет. ибо я стану неправильным либералом. настоящий русский либерал ненавидит все русское и русских либералов в том числе Изменено 18 декабря 2014 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #3488 18 декабря 2014 боюсь пропустить выступление Путина поэтому не ложусь спать ставьте класс если жиздиннатак в 12 по московскому же. че боишься то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3489 18 декабря 2014 почему какелы заливают сюда видосы про урину? этот топан отныне посвящен матушке россии и батюшке рублю. пускай создают топики про свою недострану и туда заливают что хотят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rocker26 #3491 18 декабря 2014 щас единственный шанс русским спасти свои шкуры - это купить рубли на все деньги, перед выступлением продать их, и после выступления продать долларылавите свой шанс, держава о вас не позаботится почему какелы заливают сюда видосы про урину? этот топан отныне посвящен матушке россии и батюшке рублю. пускай создают топики про свою недострану и туда заливают что хотятчто странного россия пиздела "не продадим газ украм, не продадим", а как только доллар начал расти сразу продали вот она сила руси! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #3492 18 декабря 2014 (изменено) кто сказал не продадим?сказали продадим как по долгам платить начнетеи поставлять только по предоплате будем и что из этого не произошло? говноед ебучий Изменено 18 декабря 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rocker26 #3493 18 декабря 2014 а что блять, вам только первый транш открыли минимальный и мы уже в тепле. эх слабаки, не умеете гнуть вою линию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rocker26 #3495 18 декабря 2014 ну что блять, только экономика в упадке стала, сразу давай блять продавать газ а до этого по 385, 485, уебки сука к нациской германии и то блять побольше уважения, взял мячь - пиздячь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3496 18 декабря 2014 (изменено) ну что блять, только экономика в упадке стала, сразу давай блять продавать газ а до этого по 385, 485, уебки сука к нациской германии и то блять побольше уважения, взял мячь - пиздячьты бандерлог ебаный. это много ходов очка. никто и не ожидал что ты, пес шалудливый, не в состоянии понять замыслов императора Изменено 18 декабря 2014 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3497 18 декабря 2014 SonGoten вбросы на уровне вк. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3498 18 декабря 2014 я тебе приведу пару примеров для того чтобы объяснить стратегию путина1) доллар растет - растет и бюджет россии2) доллар растет - приближается коллапс америки. у них долги то в долларах 3) вырос экспорт нефти. если раньше за 100 баксов продавали баррель.то теперь полтора4) путин простимулировал спрос на бытовую технику и тд. это рост малого и среднего бизнеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #3499 18 декабря 2014 От Калины до НаходкиЛучшие многоходовки Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение