Neithless #3741 18 декабря 2014 Кстати что вы думаете о русских солдатах, что погибли на войне в донбассе и луганске?Стоили делать эти жертвы???вообще то там таксисты с донбасса воюют, на отжатых буках и танкахкакие русские военные ты что дурак?гражданская война идет во всю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #3742 18 декабря 2014 Кстати что вы думаете о русских солдатах, что погибли на войне в донбассе и луганске?Стоили делать эти жертвы???луганск это и есть донбасс даун. стоило конечно, при любом раскладе лучше так чем если бы не помогали, хохлы задавили бы и хуй начали класть на интересы РФ и русских которые живут на украине. и война как-бы идёт не за донбасс, а за украину. была ба война за донбасс уже бы давно признали и навели там порядок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3743 18 декабря 2014 сечин и есть джус Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3744 18 декабря 2014 Бля ну ватник года это даже не надо думать и голосовалки кому отходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #3745 18 декабря 2014 Т.е. Русские солдаты это собаки ?Понятно теперь почему в айсикапе дотеры обзывают друг друга "сыном собаки", бедные сироты Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #3746 18 декабря 2014 Mass hysteria http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3747 18 декабря 2014 ' timestamp='1418888254' post='15215990']всегда вгiлас, когда вижу слова "Украина", "Грузия" и "развитие" в одном предложении рендомная ссылкаhttp://newsgeorgia.r.../216034623.htmlКонечно, там благоприятные условия для ведения бизнеса))) Всем по коньячку купил - разрешения получил - фирму открыл - профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #3748 18 декабря 2014 (изменено) Где все перемоговци Изменено 18 декабря 2014 пользователем sng http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3749 18 декабря 2014 Мама живёт в маленьком городе, рассказала, что вчера коллега на работе у какого то цыгана купила долларов на все сбережения по 90 рублей................ Ничего удивительного, паника дело такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #3750 18 декабря 2014 топан сгнил от количества малолетних либеральных петушар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #3751 18 декабря 2014 Кстати что вы думаете о русских солдатах, что погибли на войне в донбассе и луганске?Стоили делать эти жертвы???луганск это и есть донбасс даун.стоило конечно, при любом раскладе лучше так чем если бы не помогали, хохлы задавили бы и хуй начали класть на интересы РФ и русских которые живут на украине.и война как-бы идёт не за донбасс, а за украину. была ба война за донбасс уже бы давно признали и навели там порядок.садись, 5 http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3752 18 декабря 2014 (изменено) нужна голосовалкакто тупее либеройды или каклы ватники вне конкуренции. у народа среднего достатка ничего не изменилось. бюджет растет прям хоть записывай Изменено 18 декабря 2014 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3753 18 декабря 2014 newsgeorgia мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3754 18 декабря 2014 Бля, вот хоть у кого-то из вас друзья или знакомые были на украине? Воевали? У меня знакомый служил в ростове, пришел в ноябре, и никого у них туда не отправляли, и ни от кого не слышал такой инфы, а все говорят что там русская армия, ну чет хз Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #3755 18 декабря 2014 Т.е. Русские солдаты это собаки ?Понятно теперь почему в айсикапе дотеры обзывают друг друга "сыном собаки", бедные сиротынет не все, есть просто пешки, которые ведомые, которых туда кидают начальники и заставляют обстреливать укр позиции, их еще как-то можно понять и пожалеть, их заставляюта есть наемники так называемые, которые просто за деньги едут воевать туда (им в принципе без разницы или школу в грозном обстреливать, или с братским народом воевать), вот те собаки канешн и смерти их не жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3756 18 декабря 2014 Бля, если будет война с США и они будут предлагать русским солдатам перейти на их сторону с возможностью переехать и получением гражданства и для себя и близких, я тут же соглашусь. Зачем воевать за всяких уебков, радующихся Крыму и почитающих Путина?гражданство тебе никто не предложит, т.к. ты не человек у меня знакомый из осетии заявил что он жертва конфликта хотя он жил в южной осетии и вообще не при чем получил грин карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #3757 18 декабря 2014 Бля, если будет война с США и они будут предлагать русским солдатам перейти на их сторону с возможностью переехать и получением гражданства и для себя и близких, я тут же соглашусь. Зачем воевать за всяких уебков, радующихся Крыму и почитающих Путина?гражданство тебе никто не предложит, т.к. ты не человек у меня знакомый из осетии заявил что он жертва конфликта хотя он жил в южной осетии и вообще не при чем получил грин картудавид? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3758 18 декабря 2014 Чё ждем когда там Лондон включится и продавит рублик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3759 18 декабря 2014 Бля, если будет война с США и они будут предлагать русским солдатам перейти на их сторону с возможностью переехать и получением гражданства и для себя и близких, я тут же соглашусь. Зачем воевать за всяких уебков, радующихся Крыму и почитающих Путина?гражданство тебе никто не предложит, т.к. ты не человек у меня знакомый из осетии заявил что он жертва конфликта хотя он жил в южной осетии и вообще не при чем получил грин картудавид?О_О давид грузин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3760 18 декабря 2014 Бля, если будет война с США и они будут предлагать русским солдатам перейти на их сторону с возможностью переехать и получением гражданства и для себя и близких, я тут же соглашусь. Зачем воевать за всяких уебков, радующихся Крыму и почитающих Путина?гражданство тебе никто не предложит, т.к. ты не человек у меня знакомый из осетии заявил что он жертва конфликта хотя он жил в южной осетии и вообще не при чем получил грин картуа все потому что США заботятся о людях независимости от их нации гражданства вероисповедания и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение