SinteZ #4522 18 декабря 2014 пойдем на стадионы в футбол играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4523 18 декабря 2014 КТО ПУСТИЛ ЛОШАДЬ В ОБЩЕСТВО ЛЮДЕЙ? как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #4525 18 декабря 2014 А кто-нибудь теперь спросит #Путина: "Вы не ответили УНИАН: сколько военных и техники вы послали на Украину? Или они там без вашего ведома?"Этот неловкий момент, когда вопрос про погибших граждан России задает украинец, а русским пофиг.стандартная провокация, пытающая подорвать доверие к президенту. детская правда пиздец. С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #4527 18 декабря 2014 император сам накатывает, а рабам в очереди за водярой стоять запрещает я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #4528 18 декабря 2014 НЕ НАКАТЫВАТЬ С ДРУЗЬЯМИ? АХАХАХАХ СУКА НУ ВСЕ ТЫ ОГРЕБАЕШЬ УСИ НА МАЙДАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #4529 18 декабря 2014 А кто-нибудь теперь спросит #Путина: "Вы не ответили УНИАН: сколько военных и техники вы послали на Украину? Или они там без вашего ведома?"Этот неловкий момент, когда вопрос про погибших граждан России задает украинец, а русским пофиг.нeт Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #4531 18 декабря 2014 Да какой хоккей, блять, спортивные инфраструктуры, водяра, про что несет?тебя ебет что ли? у нас в рашке за такие вопросы убивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #4533 18 декабря 2014 собчак там задохнется щас Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4536 18 декабря 2014 ААААААААААА ЛОШАДЬ ПРИШЛА -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4537 18 декабря 2014 НАХУЙ ОНА САЛОМ НАМАЗАЛАСЬ? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #4538 18 декабря 2014 потная лошадь без регистрации смотреть онлайн бесплатно :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение