akasha's_panties #5541 18 декабря 2014 Разборка ситуации от бати ( то есть от меня ) 1. Путин хуйло и бандит2. Все, кто его поддерживает - биомусор 3. Рашке в ближайшее время ничего хорошего не светит. Всё разрулил, батя удаляется.свет отключают чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5542 18 декабря 2014 (изменено) Веерное Че там у нас как в больнице "СТАБИЛЬНО ТЯЖЕЛОЕ"?ъ Стабильность еба, накатим. Изменено 18 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5543 18 декабря 2014 Пару месяцев назад, я писал про двух малолеток из Австрии (15 и 17 лет) , которые посочувствовали боевикам ИГИЛ и решили уехать к боевикам в качестве жён.Вот новые подробности : Совершившая секс-джихад австрийка погибла в Сирии Австрийка боснийского происхождения, отправившаяся на секс-джихад, погибла при обстреле в Сирии. Судьба сопровождавшей ее подруги неизвестна. В настоящее время многие молодые мусульманки из Австралии, Малайзии, а также европейских стран отправляются в Сирию и Ирак для совершения секс-джихада. Боевики призывают девушек-сунниток приезжать в эти страны для того, чтобы через оказание интимных услуг поддержать повстанцев во имя борьбы с неверными. http://lenta.ru/news...2/18/sex_jihad/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5544 18 декабря 2014 Ежедневно, еженедельно встречаться с производителями, с участниками рынка, с торговыми сетями, с розницей и нефтяными компаниями, которые у нас в значительной степени рынок монополизировали; ФАС должна как следует работать. Клянусь при осуществлении полномочий Президента Российской Федерации уважать и охранять права и свободы человека и гражданина, соблюдать и защищать Конституцию Российской Федерации Статья 342. Не допускается экономическая деятельность, направленная на монополизацию и недобросовестную конкуренцию. путин = мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #5545 18 декабря 2014 Аллах милостив, пусть умерла вторая!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dnobaikala #5546 18 декабря 2014 скоро чм 2018 в россии рубль будет стоить 80 долларов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #5547 18 декабря 2014 Аллах милостив, пусть умерла вторая!!!иншалла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5549 18 декабря 2014 Почему бы Порошенко тоже не провести конференцию , народ (Укр+ Росс) бы узнал мнение президента Незалежной о происходящем .А то об Украинском президенте ничего вообще не слышно . Такое ощущение, что Вова за двоих отдувается . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5551 18 декабря 2014 мб лучше первоисточник слушать верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rocker26 #5552 18 декабря 2014 Почему бы Порошенко тоже не провести конференцию , народ (Укр+ Росс) бы узнал мнение президента Незалежной о происходящем .А то об Украинском президенте ничего вообще не слышно . Такое ощущение, что Вова за двоих отдувается .да этот мудила даже с тимошенко побоялся дебатов перед выборами, его ждут на национальном а он дал объяснения что в какой-то там командировке а сам на ictv сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5553 18 декабря 2014 Ашан» допустит кировский пивной завод «Вятич» до конкурса на поставки кваса http://www.gazeta.ru...n_6757533.shtml Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5554 18 декабря 2014 порошенко — мудила, вот это поворот. а есть у вас норм парни способные поднять украину? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #5555 18 декабря 2014 Ашан» допустит кировский пивной завод «Вятич» до конкурса на поставки кваса http://www.gazeta.ru...n_6757533.shtmlИмператор разрулил дела холопам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5556 18 декабря 2014 порошенко — мудила, вот это поворот. а есть у вас норм парни способные поднять украину?Кас , с его эффективным подходом к управлению - мол не даёшь доход - с вещами на улицу ,а предприятие закрыть !!! Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5557 18 декабря 2014 дак не этот ли подход сейчас реализуют верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rocker26 #5558 18 декабря 2014 мне так нравится как это ебанат выходит к народу и вещает: "иллюстрация власти прошла" блять и этот кличко, порошенко алигарх и его сынок в парламенте, жена сваты блять друзья цирк ебаный я думаю тимошенко смогла бы, даже если не смогла, хотябы попробовала - у неё зуб на этот режим путина, + сама по себе радикальный человек. одна из первых сразу сказала вводить военный режим. я думаю с тимошенко было бы по-веселее, да и умнее она этого кабана ебаного и смелее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5559 18 декабря 2014 "Зуб на режим путина" это когда она контракты на газ подписывала, за которые ее посадили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #5560 18 декабря 2014 Ашан» допустит кировский пивной завод «Вятич» до конкурса на поставки кваса http://www.gazeta.ru...n_6757533.shtmlТот чувак лысый просто гений. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение