Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

РЕАЛИТИ ШОУ 'РУБЛЬ'. ВТОРОЕ ДЫХАНИЕ ОТКРЫЛОСЬ ПОЦАНЫ. т. 35

Рекомендованные сообщения

Охуенные тут коменты! Всякая погань пытается деньгой измерить ДОСТОИНСТВО, СОВЕСТЬ и ЧЕСТЬ. Не понимая элементарного. Мы, русские за Вована яйца любому выродку оторвём! Будь это обезьяна с ушами или её фашистские сателлиты! А вас укробыдло, хуярили, хуярим и хуярить будем, до тех пор, пока вы с Георгиевскими лентами не выйдите на майдан и не запоёте гимн ВЕЛИКОЙ РОССИИ!!! СЛАВА ПУТИНУ!!! СМЕРТЬ ФАШИСТАМ!!!

:pray:

arsenal_logo.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ладно вот вам проникайтесь :trollface:

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Медведев же нет?

это же его подстилка

это все ровно что сменить януковича на азарова

Офк Медведев будет выполнять на посту всё то что говорит Император

А после него поставят ещё более умалишенный долбаеба который будет слушаться их зе енд

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

(изменено)

Тот самый «Бук»: украинский солдат фактами опроверг заявления СБУ

ПОЖАР ОЧКА СВИННОГО!!!!

http://russian.rt.com/article/64740

Изменено пользователем GAAN

Поделиться сообщением

Охуенные тут коменты! Всякая погань пытается деньгой измерить ДОСТОИНСТВО, СОВЕСТЬ и ЧЕСТЬ. Не понимая элементарного. Мы, русские за Вована яйца любому выродку оторвём! Будь это обезьяна с ушами или её фашистские сателлиты! А вас укробыдло, хуярили, хуярим и хуярить будем, до тех пор, пока вы с Георгиевскими лентами не выйдите на майдан и не запоёте гимн ВЕЛИКОЙ РОССИИ!!! СЛАВА ПУТИНУ!!! СМЕРТЬ ФАШИСТАМ!!!

украину разбомбили, ты че телевизор не смотришь?

Поделиться сообщением

вот тут красава, а то хохлы опять доминировать начали как смута пришла в империю.

смерть фашикам.

Поделиться сообщением

вот тут красава, а то хохлы опять доминировать начали как смута пришла в империю.

смерть фашикам.

кто не прыгает тот чурка!!!111 СЛАВА РУСИ СМЕРТЬ РУБЛЯМ!

arsenal_logo.jpg

Поделиться сообщением

Конечно очень трудно представить что было бы если бы не Вован

Прогнулись бы наверно под обезьяну и были бы рабами АЦАЦА :trollface:

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Мне похуй на политику, пидорашек, сша, украину.

Но тут произошла вот какая штука. У меня спиздили 600 баксов. Причем ладно ты спизди один раз 600 баксов. Но у меня их спиздили ежемесячно.

До всей ватной ебалы моя зарплата составляла 30 000 рублей либо благородную зарплату как для нашей местности в $1000 долларов.

У меня была 1000 долларов в месяц. Я любил свою тысячу. Очень. Я смотрел графики зарплат в блядорусиях, молдовах, кукаринах, в египте, турции, сербии и сравнивал со своей штучкой. У меня было больше. Я троллил их всех в интернетах, и мне было не так уж и стыдно озвучить свою зарплату в баксах.

Что случилось сегодня? Курс в районе 75, и уверен уже будет выше. Что стало с моей $1000 долларов при таком курсе? Она превратилась в $400.

Спрашивается а где блядь остальные $600? Где блядь они теперь? Их нет. Их спиздили. СПИЗДИЛИ.

Понимаете, меня не волнует и не ебет крым, война, хуим, путин. У меня лично спиздили 600 долларов каждый месяц. Теперь мне стыдно озвучивать свою зарплату и я получаю как в какой-нибудь монголии или блядь сирии.

Спиздили. А кто спиздил? Доллары же не могли сами спиздиться. Их спиздил кто-то. Ну, блядь, лично у меня версия только одна -- исходя из того что до войны с украиной у меня была тысяча долларов, а после войны стало 400 долларов, то 600 долларов проебались где-то во время войны. Так, блядь? Так.

Значит кто-то спиздил мои 600 долларов и подозреваю будет дальше пиздить до нового года? Вот так-то. Ебанное Хуйло и вся эта ебливаня ватная шайка-лейка.

Где мои 600 доларов, суки?

Пидорасы ватные у вас есть 5 минут чтобы объяснить мне чему я должен радоваться сегодня если у меня вы спиздили 600 долларов.

ебать ты слоупок с этой пастой

Поделиться сообщением

где армен хуесос, который говорил что санкции хуйня?

не иметь эту вату в ЧС это :avtorklif:

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

Как думаете что наш Император скажет в четверг?

Будет обнадеживать или ту же самую бойду нести про то что наш бюджет увеличивается :lol:

Поделиться сообщением

17:37 Песков объяснил падение рубля эмоциями и спекуляциями

Пздц, сука пд, что ты делаешь

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...