SonGoten #6361 19 декабря 2014 блядь тупой хохол еще скажи что россия сайт взломала интерпола, или силой заставила пустить заявку в ход ну дибииил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6362 19 декабря 2014 (изменено) а все нашел где этот обосанный блядь? и почему сука это хуйло чсвшное заигнорило мое предложение поспорить Изменено 19 декабря 2014 пользователем Kabz Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6364 19 декабря 2014 Цэ Европа и власть народа !!! На Украине неизвестные вооруженные люди в камуфляже похитили из больницы бывшего главу госпредприятия «Укрспирт» Михаила Лабутина. Об этом рассказал первый зампредседателя Государственной фискальной службы Украины Владимир Хоменко Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #6365 19 декабря 2014 бля заебись же, регайся на сайте интерпола и добавляй кого хочешь, ща вот тупого хохла охохох и добавим жди сбу сегодня ночью петушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6366 19 декабря 2014 http://www.interpol....nted/2014-16549 забыл пруф)))Так Россиюшка и объявила его в международный розыск ещё раз объясняю для отсталых йододефицитниковстрана только заявку может подать на международный розыска включать в список или нет решает интерполпоэтому вы януковича не можете в розыск засунуть - интерпол отказывает потому что выглядит как политическое преследование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #6367 19 декабря 2014 Яценюк требует отключать от снабжения неподконтрольные властям территории страны Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил о необходимости в условиях нехватки в стране электроэнергии отключать от снабжения даже те территории, которые не находятся под контролем центральных властей. нихуясебе, да их в первую очередь нужно было отключать, ахуеть мы же бля хунтовские фашисты или кто у Яценюка украли мобильный телефон когда он ехал в плацкарте http://uareview.com/yatsenyuk-telefon-platskart/ Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #6368 19 декабря 2014 блядь тупой хохол еще скажи что россия сайт взломала интерпола, или силой заставила пустить заявку в ход ну дибииилРоссийская Федерация является правопреемницей СССР, который был принят в Интерпол 27 сентября 1990 года на сессии Генеральной ассамблеи в Оттаве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #6369 19 декабря 2014 и чо С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6370 19 декабря 2014 а все нашел где этот обосанный блядь?и почему сука это хуйло чсвшное заигнорило мое предложение поспорить на что поспорить? он и так уже висит денег финту Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #6371 19 декабря 2014 кстати все здешние хохолы форсили и поддерживали международного террориста яроша, надо бы их тоже проверить и включить в список как членов террористической ячейки блядь тупой хохол еще скажи что россия сайт взломала интерпола, или силой заставила пустить заявку в ход ну дибииилРоссийская Федерация является правопреемницей СССР, который был принят в Интерпол 27 сентября 1990 года на сессии Генеральной ассамблеи в Оттаведа всё, не мажься, сообщил о тебе кадырову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6372 19 декабря 2014 Мб кто-нибудь пояснит в чем суть того спора верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6373 19 декабря 2014 В продолжение к этому посту : Почти 2000 человек заплатили настоящие деньги за кусок чёрного пластика Проект NoPhone на Kickstarter собрал почти 20.000 долларов за продукт, который ничего не делает,это обычный кусок пластика .«Обычная» модель NoPhone стоит 12 долларов и «продвинутая» NoPhone для селфи за 18 долларов. У последней «модели» сзади была наклеена зеркальная плёнка. Интересно , как бы длич отнёсся к этому достижению запада : Компания Cards Against Humanity, выпускающая игральные карты для вечеринок, устроила в «черную пятницу» распродажу таинственных коробок. Компания сообщила, что в каждой из коробок за 6 долларов лежит по кусочку коровьих экскрементов, однако фанаты не поверили в это — они решили, что внутри может быть эксклюзивная карта. Всю партию в 30 тысяч коробок раскупили за первые полчаса распродажи. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #6374 19 декабря 2014 В принципе ебанько Армен прав. Только не понятно на основании чего его объявили? На основании публикации в ВК или видео обращения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6375 19 декабря 2014 Зебн , вот я в очередной раз поражаюсь глупости Яныка. Почему он, не побоявшись убивать сотнями майдановцев , не додумался им просто вырубить электричество ? Прошлый январь-февраль была температура под -20 градусов . Регионы восставшие быстро бы перемёрзли и стали лояльнее . Пппц дурак Янык . Майдан сиял как ёлка со своей сценой,динамиками , трансляциями . За неделю бы вся активность в центре Киева исчезла бы при такой температуре .Яныка бы тогда скинули ещё быстрее, отруби он свет. Собственно он выбрал самую годную стратегию и продержался дольше всего, имхо. На Украине уже стоял крест со стороны и России, и США, и обе раскачивали лодку как могли. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #6376 19 декабря 2014 охохо заебись навернул дерьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6377 19 декабря 2014 а все нашел где этот обосанный блядь?и почему сука это хуйло чсвшное заигнорило мое предложение поспорить на что поспорить? он и так уже висит денег финтуя тоже хотел легких 100 бакинскихи отписал ему в пм по этому поводу но сучка обосралась и заигнорила Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #6378 19 декабря 2014 Охохо признал, что армен прав? нихуясе, быстрее скриньте и го по машинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #6379 19 декабря 2014 а что значит вот это "го по машинам"? вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6380 19 декабря 2014 Зебн , вот я в очередной раз поражаюсь глупости Яныка. Почему он, не побоявшись убивать сотнями майдановцев , не додумался им просто вырубить электричество ? Прошлый январь-февраль была температура под -20 градусов . Регионы восставшие быстро бы перемёрзли и стали лояльнее . Пппц дурак Янык . Майдан сиял как ёлка со своей сценой,динамиками , трансляциями . За неделю бы вся активность в центре Киева исчезла бы при такой температуре . Яныка бы тогда скинули ещё быстрее, отруби он свет. Собственно он выбрал самую годную стратегию и продержался дольше всего, имхо. На Украине уже стоял крест со стороны и России, и США, и обе раскачивали лодку как могли.Я намекаю на то , что столь Кровожадный диктатор , готов был отдавать приказы на расстрел снайперами толпы - но не додумался до того , чтобы отключать революционерам комм услуги . Например обесточить майдан .В РФ на одном из митингов помню так и делали , типо кто то стал какие то радикальные вещи на сцене говорить и полиция просто обесточила сцену и заблокировала доступ к электричеству (правда дело было не зимой вроде ,но этого хватило ) . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение