deftones #6481 19 декабря 2014 просто вброс на большее хохлы не способны, даже ваши сми. Ведь никто даже из украинцев не знает ни одного украинского правдивого сми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #6482 19 декабря 2014 на самом деле были огромные очереди когда доллара были по 75много кто (глупых) меняли и снимали в этот день долларыне знаю, каково им сейчасдумаю не очень хорошоОбъясни мне смысл снимать бабло с карточки? разве только чтобы разменять на валюту?Утка о том что "вот-вот" ограничат операции с карточками была достаточно популярна, вот и повелись наверное. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6483 19 декабря 2014 Только что снимал бабки в банке, всё норм, хватит нести хуйню уже, стоит Россия 1000 лет и еще столько же простоит, а те кому не нравится пиздуйте в Эуропу мыть сортиры, это же для вас лучше чем нормально жить в родной стране. Долбаёбы с либерастией головного мозга. эталонный лол Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6484 19 декабря 2014 на самом деле были огромные очереди когда доллара были по 75много кто (глупых) меняли и снимали в этот день долларыне знаю, каково им сейчасдумаю не очень хорошоОбъясни мне смысл снимать бабло с карточки? разве только чтобы разменять на валюту?Утка о том что "вот-вот" ограничат операции с карточками была достаточно популярна, вот и повелись наверное.ну такое вполне может. один фиг, с реальностью это не имеет ничего общего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #6485 19 декабря 2014 на самом деле были огромные очереди когда доллара были по 75много кто (глупых) меняли и снимали в этот день долларыне знаю, каково им сейчасдумаю не очень хорошоОбъясни мне смысл снимать бабло с карточки? разве только чтобы разменять на валюту?Утка о том что "вот-вот" ограничат операции с карточками была достаточно популярна, вот и повелись наверное.ну такое вполне может. один фиг, с реальностью это не имеет ничего общегоТем не менее очереди в банкоматы кое-где присутствовали Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #6486 19 декабря 2014 (изменено) https://twitter.com/...5890560/photo/1 http://lifenews.ru/news/147345 Изменено 19 декабря 2014 пользователем SuNSkri7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6487 19 декабря 2014 на самом деле были огромные очереди когда доллара были по 75много кто (глупых) меняли и снимали в этот день долларыне знаю, каково им сейчасдумаю не очень хорошоОбъясни мне смысл снимать бабло с карточки? разве только чтобы разменять на валюту?Утка о том что "вот-вот" ограничат операции с карточками была достаточно популярна, вот и повелись наверное.ну такое вполне может. один фиг, с реальностью это не имеет ничего общегоТем не менее очереди в банкоматы кое-где присутствовалиА теперь представь что крутят по укротв - В РОССИИ ПИЗДА БАНКАМ ВСЯ СТРАНА В ОЧЕРЕДИ, БАНКОМАТЫ ПУСТЫЕ ДЕНЕГ НЕТУ ГРЕЧКА КОНЧИЛАСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6488 19 декабря 2014 просто вброс на большее хохлы не способны, даже ваши сми. Ведь никто даже из украинцев не знает ни одного украинского правдивого смиТРАЛЯКА ))))))000 Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6489 19 декабря 2014 честно говоря у меня бомбануло с отбросов жизни которые у уже плохо соображающих пенсионеров панику вызвали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6490 19 декабря 2014 просто вброс на большее хохлы не способны, даже ваши сми. Ведь никто даже из украинцев не знает ни одного украинского правдивого смиТРАЛЯКА ))))))000Кабз, троллить модно было в 2007. Это твой уровень, не мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6491 19 декабря 2014 просто вброс на большее хохлы не способны, даже ваши сми. Ведь никто даже из украинцев не знает ни одного украинского правдивого смиТРАЛЯКА ))))))000Кабз, троллить модно было в 2007. Это твой уровень, не мой>2014>"правдивые сми"КОНЧЕЛЫГА Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6492 19 декабря 2014 честно говоря у меня бомбануло с отбросов жизни которые у уже плохо соображающих пенсионеров панику вызвалиДа арменка, это бред. б90% бабок старые и матёрые коммунистки и дремучие люди, все они пенсию наликом получают. В основном на карточку получают те, кто плохо ходит (мои старые например), да и то потом при возможности сразу снимают. Ну не держат пенсионеры деньги на карточках. А сбережения они свои держат на сберкнижках, т.е. опять же не будут они делать очереди в банкоматах. всё это байка, что пенсы в банкоматах очереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6493 19 декабря 2014 честно говоря у меня бомбануло с отбросов жизни которые у уже плохо соображающих пенсионеров панику вызвалито то я смотрю на видосе одни пенсионеры Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6494 19 декабря 2014 Интересно , если Порошенко приедет в Москву , он тоже будет кланяться ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6495 19 декабря 2014 Интересно , если Порошенко приедет в Москву , он тоже будет кланяться ? как удачно пошутили в интернете про австралийский поклон: порошенко случайно услышал английскую речь и на всякий случай поклонился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6496 19 декабря 2014 Давно пора . Власть теперь у народа , пусть он и отвечает за гривну . НБУ хочет снять с себя ответственность за курс гривны Статью Конституции Украины, которая предусматривает ответственность Национального банка за стабильность гривны, целесообразно пересмотреть, чтобы не вводить в заблуждение украинцев об ответственности НБУ за курс гривны. http://korrespondent.net/business/economics/3458296-nbu-khochet-sniat-s-sebia-otvetstvennost-za-kurs-hryvny Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6497 19 декабря 2014 честно говоря у меня бомбануло с отбросов жизни которые у уже плохо соображающих пенсионеров панику вызвалиДа арменка, это бред. б90% бабок старые и матёрые коммунистки и дремучие люди, все они пенсию наликом получают. В основном на карточку получают те, кто плохо ходит (мои старые например), да и то потом при возможности сразу снимают. Ну не держат пенсионеры деньги на карточках. А сбережения они свои держат на сберкнижках, т.е. опять же не будут они делать очереди в банкоматах. всё это байка, что пенсы в банкоматах очередидремучая россия [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6498 19 декабря 2014 Хохелы давайте мы вам Набиуллину отправим на недельку и гривну пустим в свободное плавание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6500 19 декабря 2014 Интересно , если Порошенко приедет в Москву , он тоже будет кланяться ? как удачно пошутили в интернете про австралийский поклон: порошенко случайно услышал английскую речь и на всякий случай поклонилсяочень удачная шутка Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение