TAHK-TM #6501 19 декабря 2014 Хохелы давайте мы вам Набиуллину отправим на недельку и гривну пустим в свободное плавание Зачёт ))) Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6502 19 декабря 2014 честно говоря у меня бомбануло с отбросов жизни которые у уже плохо соображающих пенсионеров панику вызвалиДа арменка, это бред. б90% бабок старые и матёрые коммунистки и дремучие люди, все они пенсию наликом получают. В основном на карточку получают те, кто плохо ходит (мои старые например), да и то потом при возможности сразу снимают. Ну не держат пенсионеры деньги на карточках. А сбережения они свои держат на сберкнижках, т.е. опять же не будут они делать очереди в банкоматах. всё это байка, что пенсы в банкоматах очередидремучая россияуж куда там до европейской страны У Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6503 19 декабря 2014 (изменено) Пару дней назад об этом говорили ,но кратко . Вот чуть подробнее : Художник-акционист Пётр Павленский, который стал известен после скандальных акций с прибиванием своих половых органов к брусчатке Красной площади, зашиванием рта и отрезанием мочки уха, в эфире украинского телеканала проанализировал экономическую обстановку в России. "Я занимаю безусловно и безотносительно сторону украинского общества.." - сообщил мастер по прибиванию яиц к брусчатке . «Я работаю с телом, выстраивая какие-то метафоры, и тело индивидуально демонстрирует процессы, которые происходят с социальным телом, с одной стороны, а с другой — я вырываю свое тело из этого регламентированного и установленного, нормированного существования» Изменено 19 декабря 2014 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6504 19 декабря 2014 (изменено) Давно пора . Власть теперь у народа , пусть он и отвечает за гривну . НБУ хочет снять с себя ответственность за курс гривны Статью Конституции Украины, которая предусматривает ответственность Национального банка за стабильность гривны, целесообразно пересмотреть, чтобы не вводить в заблуждение украинцев об ответственности НБУ за курс гривны. http://korrespondent...-za-kurs-hryvny где то я уже это виделне подскажете где? Изменено 19 декабря 2014 пользователем Kabz Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6505 19 декабря 2014 Пару дней назад об этом говорили ,но кратко . Вот чуть подробнее : Художник-акционист Пётр Павленский, который стал известен после скандальных акций с прибиванием своих половых органов к брусчатке Красной площади, зашиванием рта и отрезанием мочки уха, в эфире украинского телеканала проанализировал экономическую обстановку в России. "Я занимаю безусловно и безотносительно сторону украинского общества.." - сообщил мастер по прибиванию яиц к брусчатке . «Я работаю с телом, выстраивая какие-то метафоры, и тело индивидуально демонстрирует процессы, которые происходят с социальным телом, с одной стороны, а с другой — я вырываю свое тело из этого регламентированного и установленного, нормированного существования» уровень громадьске тв. они готовы наверное в психбольнице брать людей, лишь бы с ними соглашались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6506 19 декабря 2014 Можно еще юльку поставить, она зла на кремль настолько, что охуенные контракты подписывает, с которых хохелы до сих пор горят.Ну типа ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ, го. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #6508 19 декабря 2014 Как же семера кабза изменила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6509 19 декабря 2014 США приостановили сотрудничество с украинским Южмашем Американская корпорация заморозила заказы для украинской компании минимум на год. США приостановили сотрудничество с Южным машиностроительным заводом им.Макарова (Южмаш, Днепропетровск) из-за взрыва двигателя ракеты-носителя Antares с транспортным кораблем Cygnus 29 октября.http://korrespondent.net/business/economics/3458353-ssha-pryostanovyly-sotrudnychestvo-s-ukraynskym-yuzhmashem Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6510 19 декабря 2014 Никогда не устареет, можно каждый день постить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6511 19 декабря 2014 США приостановили сотрудничество с украинским Южмашем Американская корпорация заморозила заказы для украинской компании минимум на год. США приостановили сотрудничество с Южным машиностроительным заводом им.Макарова (Южмаш, Днепропетровск) из-за взрыва двигателя ракеты-носителя Antares с транспортным кораблем Cygnus 29 октября.http://korrespondent...skym-yuzhmashem "европейские" технологии подвели =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6512 19 декабря 2014 Прально , зачем смотреть свои неправильные каналы , когда можно смотреть хорошие типа Евроньюс ,БиБиСи или СиэНэн. Часть Украинских национальных телеканалов может закрыться "У нас 16 общенациональных эфирных аналоговых телеканалов, и еще появились 16 цифровых. В общем 32 общенациональных телеканала. Это нонсенс. Такое количество телеканалов могут позволить себе только страны с большим рекламным рынком", - пояснил чиновник. http://www.unn.com.ua/ru/news/1418942-chastina-natsionalnikh-telekanaliv-mozhe-zakritisya Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6513 19 декабря 2014 Прально , зачем смотреть свои неправильные каналы , когда можно смотреть хорошие типа Евроньюс ,БиБиСи или СиэНэн. Часть Украинских национальных телеканалов может закрыться "У нас 16 общенациональных эфирных аналоговых телеканалов, и еще появились 16 цифровых. В общем 32 общенациональных телеканала. Это нонсенс. Такое количество телеканалов могут позволить себе только страны с большим рекламным рынком", - пояснил чиновник. http://www.unn.com.u...ozhe-zakritisyaсовсем другое дело рашка В Госдуму внесен законопроект о пакете обязательных телеканаловhttps://vk.com/page-29534144_48807989 Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6514 19 декабря 2014 (изменено) Так норм же, чего в этом законе от Медведева хуевого? Изменено 19 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6515 19 декабря 2014 Так норм же, чего в этом законе от Медведева хуевого? кабз просто без десерта из-за стола не встаёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6516 19 декабря 2014 Так норм же, чего в этом законе от Медведева хуевого?что норм и что хуевого в укр законе только быстро блядь Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6517 19 декабря 2014 красавчик, настоящий какел OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #6518 19 декабря 2014 кабз после 7дневного отдыха отрывается по полной)красапета Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6519 19 декабря 2014 Так норм же, чего в этом законе от Медведева хуевого? кабз просто без десерта из-за стола не встаёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6520 19 декабря 2014 Так норм же, чего в этом законе от Медведева хуевого?Потому что в списке не окажется БиБиСи , Дождь ,Голос Америки, Свобода и тд .Кому интересно смотреть канал Культура или Бибигон , или Физрука на ТНТ или КВН по первому ? .Я вот хочу позырить часовое вью психически больного человека ,прибивающего яица к брусчатке , о том как обстоят дела в Российской экономике . Но клятый режим диктатора Путина не может мне это гарантировать 8(Хорошо хоть продотка доступна на всей территории РФ (пока ) и на этом спасибо . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение