McDeath #6581 19 декабря 2014 ну и где доллар по 200? Где-то в марте. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #6582 19 декабря 2014 когда рашка развалится, эй, хохлыкогда хуй прозападный не выплюнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6583 19 декабря 2014 Бля но с этого типа вголос бтв.помню хохлы в первых топанах верещали мол У НАС МАЙДАН ПЕРЕМОГА А У ВАС ТОЛЬКО ЯЙЦА ПРИБИВАТЬ МОГУТ, ахахаххах норм так залетело ща Надеюсь ему разрешат прибить свои яица к майдану . Так сказать приобщиться к революции достоинства .блять, я рыдаю :lol: Не , ну а чё ? В нормальной демократической стране , каждый нормальный человек должен иметь право придти на главную площадь страны и приколотить свои яица к брусчатке . Они же не рабы - ватники , которых за такое действо диктаторский режим прячет в психушку . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #6584 19 декабря 2014 тебе виднее с Рашкислушай, свинья, я в отличие от тебя за формулой слежу, т.к. интересуюсь и автомобилями и автоспортом, и формулой один в особенности. А про бёрни эклстоуна даже книгу читал. И уж поверь, здесь я знаю о чём говорю.Запомни, еблан, Формула 1 не в США не котируется совершенно, там свои наскары и индикары, всё. Всем пендосам похуй на королевские гонки.как ты доебал, ты блять хоть один мой пост можешь пропустить мимо? заноза спидозная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6585 19 декабря 2014 для пендосов организовали гоночку, рабы ебаныев США всем ПОХУЙ АБСОЛЮТНО на формулу 1, зашкварок свинной :lol: :lol: зачем им ф1, если у них есть своя формула?зашкварок :lol: https://ru.wikipedia.org/wiki/Champ_Car Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6586 19 декабря 2014 ну вот например чувак в виде говорит мол бук 100 % украинский так как там 312 на бокутипа в украине несколько всего несколько дивизионов блядьобьясняю почему это хуета:сам я служил в крыму евпатория в\ч а 4519на вооружении части были эти самые буки.так только в моей (довльно маленькойбтв) части было целых 3 тех дивизионаназывались они 1ый 2ой и 3ий в каждом дивизионе 2 сву 1 пзу 1 пбу и 1 рлспоззначаются машины циферками у меня например моя машина тоже имела названия 312тоесть 3 дивизион 1 батарея 2 и номер машины в батареиутверждать что это укр бук только из за цифры 312 на боку - зашкварэто что то на уровне ебанутой васильевой только в этом случай тупорылый долбоеб чет изи Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6587 19 декабря 2014 ну и где доллар по 200? Где-то в марте.Блинн , давненько тебя не было слышно . Реально ты бы мог нам прояснить ситуацию ,хоть немного . Это правда ??? Странно , но те паникёры и либерасты , что истерили и форсили курс рубля по всему нету в чёрный вторник - счас чёто не форсят эту новость , хотя она тоже касается курса валют . СМИ: ЦБ внедрил наблюдателей за валютными операциями в банки В случае если банк открывает крупную валютную позицию, представитель ЦБ просит предъявить документы, доказывающие, что действия совершаются в интересах клиентов. В ряде банков роль таких валютных комиссаров выполняют уже существующие уполномоченные представители ЦБ. На 1 ноября они назначены в 105 кредитных организаций, http://ria.ru/econom...l#ixzz3MMvEp5pk Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #6588 19 декабря 2014 у дефтонса стояк на хохлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6589 19 декабря 2014 тебе виднее с Рашкислушай, свинья, я в отличие от тебя за формулой слежу, т.к. интересуюсь и автомобилями и автоспортом, и формулой один в особенности. А про бёрни эклстоуна даже книгу читал. И уж поверь, здесь я знаю о чём говорю.Запомни, еблан, Формула 1 не в США не котируется совершенно, там свои наскары и индикары, всё. Всем пендосам похуй на королевские гонки.как ты доебал, ты блять хоть один мой пост можешь пропустить мимо? заноза спидознаяНу а кто тебя гавном-то накормит? Жуй гавно, специались по пендосам и формуле, не отвлекайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #6590 19 декабря 2014 тебе виднее с Рашкислушай, свинья, я в отличие от тебя за формулой слежу, т.к. интересуюсь и автомобилями и автоспортом, и формулой один в особенности. А про бёрни эклстоуна даже книгу читал. И уж поверь, здесь я знаю о чём говорю.Запомни, еблан, Формула 1 не в США не котируется совершенно, там свои наскары и индикары, всё. Всем пендосам похуй на королевские гонки.как ты доебал, ты блять хоть один мой пост можешь пропустить мимо? заноза спидознаянахуй ты ваще чето пишешь тогда тут уебище? Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #6591 19 декабря 2014 а ну понятно. а то я вот завтра квартиру куплю от этой нищеты и тачку родителям. буду готовиться к марту. продота всегда подскажет. спс Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6592 19 декабря 2014 у дефтонса стояк на хохловну как же не накормить хохла, который пишет о том, чего не знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #6593 19 декабря 2014 ну и где доллар по 200? Где-то в марте.Блинн , давненько тебя не было слышно . Реально ты бы мог нам прояснить ситуацию ,хоть немного . Это правда ??? Странно , но те паникёры и либерасты , что истерили и форсили курс рубля по всему нету в чёрный вторник - счас чёто не форсят эту новость , хотя она тоже касается курса валют . СМИ: ЦБ внедрил наблюдателей за валютными операциями в банки В случае если банк открывает крупную валютную позицию, представитель ЦБ просит предъявить документы, доказывающие, что действия совершаются в интересах клиентов. В ряде банков роль таких валютных комиссаров выполняют уже существующие уполномоченные представители ЦБ. На 1 ноября они назначены в 105 кредитных организаций, http://ria.ru/econom...l#ixzz3MMvEp5pk Если прояснить ситуацию по поводу контроля за валютными операциями, то это во вторник. Я на больничном :) ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #6594 19 декабря 2014 ну вот напримерчувак в виде говорит мол бук 100 % украинский так как там 312 на бокутипа в украине несколько всего несколько дивизионов блядьобьясняю почему это хуета:сам я служил в крыму евпатория в\ч а 4519на вооружении части были эти самые буки.так только в моей (довльно маленькойбтв) части было целых 3 тех дивизионаназывались они 1ый 2ой и 3ийв каждом дивизионе 2 сву 1 пзу 1 пбу и 1 рлспоззначаются машины циферкамиу меня например моя машина тоже имела названия 312тоесть 3 дивизион 1 батарея 2 и номер машины в батареиутверждать что это укр бук только из за цифры 312 на боку - зашкварэто что то на уровне ебанутой васильевой только в этом случай тупорылый долбоеб чет изимб он уверждает что это бук на котором он служил и у него там в доках это прописано? или не прописывается такое? Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #6595 19 декабря 2014 у дефтонса стояк на хохловну как же не накормить хохла, который пишет о том, чего не знает?чего чего?о чем не знает ты украину нюхал то, аналитик, в очко ебаный, сыктывкар обоссаный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #6596 19 декабря 2014 тебе виднее с Рашкислушай, свинья, я в отличие от тебя за формулой слежу, т.к. интересуюсь и автомобилями и автоспортом, и формулой один в особенности. А про бёрни эклстоуна даже книгу читал. И уж поверь, здесь я знаю о чём говорю.Запомни, еблан, Формула 1 не в США не котируется совершенно, там свои наскары и индикары, всё. Всем пендосам похуй на королевские гонки.как ты доебал, ты блять хоть один мой пост можешь пропустить мимо? заноза спидознаянахуй ты ваще чето пишешь тогда тут уебище?зачем столько матов, ну ты и быдлан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6597 19 декабря 2014 ну и где доллар по 200? Где-то в марте.Блинн , давненько тебя не было слышно . Реально ты бы мог нам прояснить ситуацию ,хоть немного . Это правда ??? Странно , но те паникёры и либерасты , что истерили и форсили курс рубля по всему нету в чёрный вторник - счас чёто не форсят эту новость , хотя она тоже касается курса валют . СМИ: ЦБ внедрил наблюдателей за валютными операциями в банки В случае если банк открывает крупную валютную позицию, представитель ЦБ просит предъявить документы, доказывающие, что действия совершаются в интересах клиентов. В ряде банков роль таких валютных комиссаров выполняют уже существующие уполномоченные представители ЦБ. На 1 ноября они назначены в 105 кредитных организаций, http://ria.ru/econom...l#ixzz3MMvEp5pk Если прояснить ситуацию по поводу контроля за валютными операциями, то это во вторник. Я на больничном :)Ппц конечно , нашёл время болеть . Но зато счас можешь хоть чё нить дельное сказать или ты вообще нифига не в курсе чё там счас творится ?Я о том - чё там с банками , полная жопа ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #6598 19 декабря 2014 клятая украина сеет раздор между империями. из-за этой шлюхи поссорились крутые чуваки. так всегда из-за тупых шлюх.русские и американцы братья и должны вместе в 2 ствола выебать эту тупую шлюху,а затем отпиздить ногами Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6599 19 декабря 2014 ну вот напримерчувак в виде говорит мол бук 100 % украинский так как там 312 на бокутипа в украине несколько всего несколько дивизионов блядьобьясняю почему это хуета:сам я служил в крыму евпатория в\ч а 4519на вооружении части были эти самые буки.так только в моей (довльно маленькойбтв) части было целых 3 тех дивизионаназывались они 1ый 2ой и 3ийв каждом дивизионе 2 сву 1 пзу 1 пбу и 1 рлспоззначаются машины циферкамиу меня например моя машина тоже имела названия 312тоесть 3 дивизион 1 батарея 2 и номер машины в батареиутверждать что это укр бук только из за цифры 312 на боку - зашкварэто что то на уровне ебанутой васильевой только в этом случай тупорылый долбоеб чет изимб он уверждает что это бук на котором он служил и у него там в доках это прописано? или не прописывается такое?там доказательство сву с номером 312 на борту на фоне какой то там шахты в луганскеи типо такой номер только в одной машины на всю украину Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #6600 19 декабря 2014 ну и где доллар по 200? Где-то в марте.Блинн , давненько тебя не было слышно . Реально ты бы мог нам прояснить ситуацию ,хоть немного . Это правда ??? Странно , но те паникёры и либерасты , что истерили и форсили курс рубля по всему нету в чёрный вторник - счас чёто не форсят эту новость , хотя она тоже касается курса валют . СМИ: ЦБ внедрил наблюдателей за валютными операциями в банки В случае если банк открывает крупную валютную позицию, представитель ЦБ просит предъявить документы, доказывающие, что действия совершаются в интересах клиентов. В ряде банков роль таких валютных комиссаров выполняют уже существующие уполномоченные представители ЦБ. На 1 ноября они назначены в 105 кредитных организаций, http://ria.ru/econom...l#ixzz3MMvEp5pk Если прояснить ситуацию по поводу контроля за валютными операциями, то это во вторник. Я на больничном :)Ппц конечно , нашёл время болеть . Но зато счас можешь хоть чё нить дельное сказать или ты вообще нифига не в курсе чё там счас творится ?Я о том - чё там с банками , полная жопа ? Да. Просрочек невероятно много. По нормативам ликвидности и кредитного риска заемщиков банки вылетают за лимиты. Как-нибудь время найду распишу, что происходит в некоторых местах :) ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение