hearts_seeker #6681 19 декабря 2014 Сикер а чё за херня там с патентом , забыл спросить .Какие с ним траблы то . Чё это ваще за патент ? Офк конечно ,если тебе не в падлу писать )))как сказал медведев - теперь будут следить за тем, чтоб в рашке не было простых гостей больше 90 дней из 180т.е нужно как минимум получить патент на работу.с нового года меняют правила получения - там какие-то экзамены, медицинские справки, страховка.100% по очередям неделями шататься [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6682 19 декабря 2014 Сикер а чё за херня там с патентом , забыл спросить .Какие с ним траблы то . Чё это ваще за патент ? Офк конечно ,если тебе не в падлу писать )))как сказал медведев - теперь будут следить за тем, чтоб в рашке не было простых гостей больше 90 дней из 180т.е нужно как минимум получить патент на работу.с нового года меняют правила получения - там какие-то экзамены, медицинские справки, страховка.100% по очередям неделями шататьсяПечалька 8( . А не канает такая фича - 90 дней в РФ ,а потом 90 дней в Украине/Белоруссии и потом снова в РФ ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #6683 19 декабря 2014 (изменено) Сикер а чё за херня там с патентом , забыл спросить .Какие с ним траблы то . Чё это ваще за патент ? Офк конечно ,если тебе не в падлу писать )))как сказал медведев - теперь будут следить за тем, чтоб в рашке не было простых гостей больше 90 дней из 180т.е нужно как минимум получить патент на работу.с нового года меняют правила получения - там какие-то экзамены, медицинские справки, страховка.100% по очередям неделями шататьсяпатентуйся как баба, говорят хохолушки у нас больше получают, ну и юбочка в которой ты бежал из донецка пригодится))) Изменено 19 декабря 2014 пользователем SonGoten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6684 19 декабря 2014 Александр Турчинов дал первое интервью в новой для себя должности секретаря СНБО. Единственный механизм заставить Россию выполнять договоренности, в том числе минские, заставить освободить захваченные территории - это сильная армия и сильная страна.Другого механизма нет. Я не верю в дипломатию в отношении РФ. Не верю, что они уйдут, испугавшись давления наших союзников. Только сильная украинская армия заставит их убраться с нашей территории.... ..Я уверен, что смена курса и отказ от агрессии для России все еще реальный сценарий. Но если нынешний курс не будет изменен - Россия обречена. http://nvua.net/ukra...snbo-25800.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #6685 19 декабря 2014 Александр Турчинов дал первое интервью в новой для себя должности секретаря СНБО. Единственный механизм заставить Россию выполнять договоренности, в том числе минские, заставить освободить захваченные территории - это сильная армия и сильная страна.Другого механизма нет. Я не верю в дипломатию в отношении РФ. Не верю, что они уйдут, испугавшись давления наших союзников. Только сильная украинская армия заставит их убраться с нашей территории.... ..Я уверен, что смена курса и отказ от агрессии для России все еще реальный сценарий. Но если нынешний курс не будет изменен - Россия обречена. http://nvua.net/ukra...snbo-25800.html у него во взгляде читается: "что я блять несу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #6686 19 декабря 2014 Сикер а чё за херня там с патентом , забыл спросить .Какие с ним траблы то . Чё это ваще за патент ? Офк конечно ,если тебе не в падлу писать )))как сказал медведев - теперь будут следить за тем, чтоб в рашке не было простых гостей больше 90 дней из 180т.е нужно как минимум получить патент на работу.с нового года меняют правила получения - там какие-то экзамены, медицинские справки, страховка.100% по очередям неделями шататьсяпатентуйся как баба, говорят хохолушки у нас больше получают, ну и юбочка в которой ты бежал из донецка пригодится)))придётся в таиланд ехать на практику С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6687 19 декабря 2014 Сикер а чё за херня там с патентом , забыл спросить .Какие с ним траблы то . Чё это ваще за патент ? Офк конечно ,если тебе не в падлу писать )))как сказал медведев - теперь будут следить за тем, чтоб в рашке не было простых гостей больше 90 дней из 180т.е нужно как минимум получить патент на работу.с нового года меняют правила получения - там какие-то экзамены, медицинские справки, страховка.100% по очередям неделями шататьсяПечалька 8( . А не канает такая фича - 90 дней в РФ ,а потом 90 дней в Украине/Белоруссии и потом снова в РФ ?канает офк, но смысла в этом вообще 0 [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6688 19 декабря 2014 Сикер а чё за херня там с патентом , забыл спросить .Какие с ним траблы то . Чё это ваще за патент ? Офк конечно ,если тебе не в падлу писать )))как сказал медведев - теперь будут следить за тем, чтоб в рашке не было простых гостей больше 90 дней из 180т.е нужно как минимум получить патент на работу.с нового года меняют правила получения - там какие-то экзамены, медицинские справки, страховка.100% по очередям неделями шататьсяПечалька 8( . А не канает такая фича - 90 дней в РФ ,а потом 90 дней в Украине/Белоруссии и потом снова в РФ ?канает офк, но смысла в этом вообще 0 вообще-то там был тонкий юмор который ты не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #6689 19 декабря 2014 рубль: "Эй, запад! посмотри на меня, делай как я, делай как я" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
win32 #6690 19 декабря 2014 Сикер а чё за херня там с патентом , забыл спросить .Какие с ним траблы то . Чё это ваще за патент ? Офк конечно ,если тебе не в падлу писать )))как сказал медведев - теперь будут следить за тем, чтоб в рашке не было простых гостей больше 90 дней из 180т.е нужно как минимум получить патент на работу.с нового года меняют правила получения - там какие-то экзамены, медицинские справки, страховка.100% по очередям неделями шататьсяПечалька 8( . А не канает такая фича - 90 дней в РФ ,а потом 90 дней в Украине/Белоруссии и потом снова в РФ ?канает офк, но смысла в этом вообще 0Привет. У меня бывший одногруппник получил удостоверение временного переселенца или че-то такое, показывал мне в скайпе. Ну и вроде как все норм, работает все дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleskGrey #6691 19 декабря 2014 Александр Турчинов дал первое интервью в новой для себя должности секретаря СНБО. Единственный механизм заставить Россию выполнять договоренности, в том числе минские, заставить освободить захваченные территории - это сильная армия и сильная страна.Другого механизма нет. Я не верю в дипломатию в отношении РФ. Не верю, что они уйдут, испугавшись давления наших союзников. Только сильная украинская армия заставит их убраться с нашей территории.... ..Я уверен, что смена курса и отказ от агрессии для России все еще реальный сценарий. Но если нынешний курс не будет изменен - Россия обречена. http://nvua.net/ukra...snbo-25800.html http://www.youtube.com/watch?v=m9I7GTdpeD0&feature=player_embedded Сикер а чё за херня там с патентом , забыл спросить .Какие с ним траблы то . Чё это ваще за патент ? Офк конечно ,если тебе не в падлу писать )))как сказал медведев - теперь будут следить за тем, чтоб в рашке не было простых гостей больше 90 дней из 180т.е нужно как минимум получить патент на работу.с нового года меняют правила получения - там какие-то экзамены, медицинские справки, страховка.100% по очередям неделями шататьсяПечалька 8( . А не канает такая фича - 90 дней в РФ ,а потом 90 дней в Украине/Белоруссии и потом снова в РФ ?канает офк, но смысла в этом вообще 0Привет. У меня бывший одногруппник получил удостоверение временного переселенца или че-то такое, показывал мне в скайпе. Ну и вроде как все норм, работает все дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6693 19 декабря 2014 в канистре должна была быть нефть #VIP Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6694 19 декабря 2014 Сикер а чё за херня там с патентом , забыл спросить .Какие с ним траблы то . Чё это ваще за патент ? Офк конечно ,если тебе не в падлу писать )))как сказал медведев - теперь будут следить за тем, чтоб в рашке не было простых гостей больше 90 дней из 180т.е нужно как минимум получить патент на работу.с нового года меняют правила получения - там какие-то экзамены, медицинские справки, страховка.100% по очередям неделями шататьсяПечалька 8( . А не канает такая фича - 90 дней в РФ ,а потом 90 дней в Украине/Белоруссии и потом снова в РФ ? канает офк, но смысла в этом вообще 0А твой работодатель в курсе ,что он может лишиться нормального работника ? Я хз конечно , но мне кажется если твой работодатель не мелкая сошка , то он мог бы чутка помочь и похлопотать за тебя, чтобы тебе было проще получить документы . Офк ,если у тебя с ним норм отношения.Хотя конечно хз . Счас возможно будут гайки закручивать и могут строго со всем этим - вон даже с Белорусами тёрки начались. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6695 19 декабря 2014 чёт рубль медленно лишает какелов перемоги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6696 19 декабря 2014 Обама ввел экономическую блокаду Крыма «Указ запрещает новые инвестиции жителей США в Крымский регион Украины, импорт товаров, услуг, технологий в США из Крыма, а также экспорт, реэкспорт, продажу и поставки товаров, услуг и технологий из США или лицами, проживающими в США, в Крымский регион Украины», — говорится в письме Обамы спикеру палаты представителей Конгресса Джону Бейнеру. Кроме того, Обама запретил американцам вести какой-либо бизнес с компаниями, которые контролируются жителями Крыма, а также имеют какие-либо финансовые или материальные отношения с указанными лицами. Кроме того, в США запрещен въезд всем, кто подпадает под действие указа. Под санкции также попали 24 гражданина России и Украины и ряд организаций, в частности, фонд Marshall Capital Partners Константина Малофеева, байкерский клуб «Ночные волки», «Народное ополчение Донбасса», движения «Оплот» и «Юго-Восток», партия «Новороссия».В списке оказались прокурор Крыма Наталья Поклонская, российский предприниматель Константин Малофеев, лидеры самопровозглашенных ДНР и ЛНР Олег Царев и Александр Захарченко, командиры ополченцев Алексей Мозговой и Игорь Безлер, казачий атаман Николай Козицын, глава совета ЛНР Алексей Карякин, а также лидер «Ночных волков» Александр Залдостанов. http://lenta.ru/news...0/usasanctions/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6697 19 декабря 2014 Прально , зачем смотреть свои неправильные каналы , когда можно смотреть хорошие типа Евроньюс ,БиБиСи или СиэНэн. Часть Украинских национальных телеканалов может закрыться "У нас 16 общенациональных эфирных аналоговых телеканалов, и еще появились 16 цифровых. В общем 32 общенациональных телеканала. Это нонсенс. Такое количество телеканалов могут позволить себе только страны с большим рекламным рынком", - пояснил чиновник. http://www.unn.com.u...ozhe-zakritisya совсем другое дело рашка В Госдуму внесен законопроект о пакете обязательных телеканалов https://vk.com/page-29534144_48807989 дальше заголовка читаешь даун? :lol: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6698 19 декабря 2014 чёт рубль медленно лишает какелов перемоги Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6700 19 декабря 2014 Сторонники Навального уже планируют акцию в день оглашения приговора . Мб даже будет мини майдан . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение