aac #6961 20 декабря 2014 ПОСОНЫ, ПОЧИТАЙТЕ ПЕРВЫЕ НЕСКОЛЬКО ТОПАНОВ НА ДОСУГЕ, ПИЗДЕЦ ДОСТАВЛЯЕТ :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Брейкинг ньюс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #6962 20 декабря 2014 пора начать выдачу очередной партии хуевых, выйду после душа, кабз получитполный еблан в стране без денег кидает картинку, где люди МОГУТ оплачивать покупки даже с повышенными ценами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6963 20 декабря 2014 )))))))))))))))))))))))))))))))))))) И че? Ты первый раз увидел предновогодние очереди? Можно подумать в том году было как то иначе у свиней горит, что они живут от з/п к з/п, еле еду покупают и комуналку платят, о какой технике идет речь? Даже доллары не продают, уже полгода между прочим :lol: :lol: :lol: а главу нацбанка вобще нахуй послали с жалкой двухсоткой на каком уровне из долларов вышел, друг? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #6964 20 декабря 2014 )))))))))))))))))))))))))))))))))))) И че? Ты первый раз увидел предновогодние очереди? Можно подумать в том году было как то иначе у свиней горит, что они живут от з/п к з/п, еле еду покупают и комуналку платят, о какой технике идет речь? Даже доллары не продают, уже полгода между прочим :lol: :lol: :lol: а главу нацбанка вобще нахуй послали с жалкой двухсоткой на каком уровне из долларов вышел, друг?по 1 клику купил 70к бачей наличкой в банке, сначала по 42.65, а потом по 58.88а че такое? тебе хоть сотку продадут, нищееб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #6965 20 декабря 2014 Лукашенко объяснил ограничение поставок товаров в РФ "безмозглой" политикойПрезидент отметил, что намерен задать по поводу ограничений "прямой вопрос" российскому коллеге Владимиру Путину Куда его понесло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #6966 20 декабря 2014 Я так и понял, что все, что сейчас могут делать хохлы, эт постить смешные картинки, думая что у нас от них горит Всё что могут делать русня(рабы)1) Смотреть телевизор2) Сосать хуй и жить в дерьме свю жизнь зато путин царь карочи а мы тип виликий нация нас баятся кароч ну ладна я пошел дальше в дотку руинить я ведь руssкийбиамусар бесползеныйебать ты селфовнишься, я не писал что Путин великий, а нас все боятся никогда, я просто угораю с того, как вы себя говном облили и пытаетесь еще что-то кукарекать. И да, именно вы теперь в дерьме, а меня пока все вполне устраивает, я хуй знает о чем ты Про доту я вообще не понял, при чем тут она Я в нее уже хуй знает сколько не играю Пизда вы угарные хохлы, надеюсь все адекватные люди уедут, а вас оградят решеткой и будете как зоопарк всемирный, буду вас подкармливать говнецом изредка по настроению С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6967 20 декабря 2014 )))))))))))))))))))))))))))))))))))) И че? Ты первый раз увидел предновогодние очереди? Можно подумать в том году было как то иначе у свиней горит, что они живут от з/п к з/п, еле еду покупают и комуналку платят, о какой технике идет речь? Даже доллары не продают, уже полгода между прочим :lol: :lol: :lol: а главу нацбанка вобще нахуй послали с жалкой двухсоткой на каком уровне из долларов вышел, друг?по 1 клику купил 70к бачей наличкой в банке, сначала по 42.65, а потом по 58.88а че такое? тебе хоть сотку продадут, нищееб? так ты в долларах до сих пор сидишь что ли? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #6968 20 декабря 2014 бля, я совсем забыл, что наликом баксы у свиней то продаются, правда по курсу 21.5 :lol: пока нацбанк выставляет 16.25, по которому и 50 бачей тебе не продадутзато ебанько что то пишет про падение рубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6969 20 декабря 2014 http://flappyruble.ru/ Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #6970 20 декабря 2014 не надо кабзу хуевого, он местный шут созданный для развлечения русобоговлучше унылому уби дать,он и не рофлит, и поджечь неспособен, грустный член кароче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #6971 20 декабря 2014 Лукашенко объяснил ограничение поставок товаров в РФ "безмозглой" политикойПрезидент отметил, что намерен задать по поводу ограничений "прямой вопрос" российскому коллеге Владимиру Путину Куда его понесло?Он Яныку завидует прост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6972 20 декабря 2014 Хорошо быть ватником. Закрыли Южный поток - охуенно. Открыли - заебись.Каждый день новая радость.всё правильно. потому что в плане внешней политики народ абсолютно солидарен с действующей властью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #6974 20 декабря 2014 заебали эти свиноты, никак не угомонятся по курсу рубля, а про курс своего черного рынка, который продолжает рост, что то запамятовали, и похуй, что 8->21 как бы не тоже самое что 35->57 ЗАТО РУБАЛЬ ПАДАИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanchoss #6975 20 декабря 2014 хорошо что у нас админ русак, так бы сами ходили в хуевых)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #6976 20 декабря 2014 Порошенко призвал МВФ увеличить помощь Украине НЕЗАВИСИМОСТЬ дети свиней и пивных бутылок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6977 20 декабря 2014 Порошенко призвал МВФ увеличить помощь Украине НЕЗАВИСИМОСТЬ дети свиней и пивных бутылок в раше в 98 напомню было также Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6978 20 декабря 2014 Ох, и хорошо же федеральные каналы ссут народу в уши"Зрители сами попросили" Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость СтепанБандера№1 #6979 20 декабря 2014 пора начать выдачу очередной партии хуевых, выйду после душа, кабз получитполный еблан в стране без денег кидает картинку, где люди МОГУТ оплачивать покупки даже с повышенными ценами Ага))) А ты отъедь на 100 км от Москвы и спроси у бабушек которые там в селах помирают от нищеты как они "МОГУТ" оплатить покупки ))Или приедь в Крым спроси у людей как им это великое присоединение без электричества,без воды и с ценами в 2-3 раза больше чем были при Украине =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #6980 20 декабря 2014 хорошо что у нас админ русак, так бы сами ходили в хуевых))))))))нет?любой уебан априори не имеет права открывать на рашку, пока живет в свинарнике Уринепонимаешь?потому что там жить хуже по всем параметрам, ебаные нищенки только могут клянчить по миру, военную помощь, санкции, и многомиллиардные кредиты в этом вся суть ХЮ, тот, кто жрет по дефолту дерьмо пачками, будучи свиньей в урине 404, не может открывать рот из за худшего положения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение