Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

РЕАЛИТИ ШОУ 'РУБЛЬ'. ВТОРОЕ ДЫХАНИЕ ОТКРЫЛОСЬ ПОЦАНЫ. т. 35

Рекомендованные сообщения

ПОСОНЫ, ПОЧИТАЙТЕ ПЕРВЫЕ НЕСКОЛЬКО ТОПАНОВ НА ДОСУГЕ, ПИЗДЕЦ ДОСТАВЛЯЕТ :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Брейкинг ньюс.

Поделиться сообщением

Гость Игорь Сечин

пора начать выдачу очередной партии хуевых, выйду после душа, кабз получит

полный еблан в стране без денег кидает картинку, где люди МОГУТ оплачивать покупки даже с повышенными ценами :lol:

Поделиться сообщением

))))))))))))))))))))))))))))))))))))

OJrxinLt2Ks.jpg

И че? Ты первый раз увидел предновогодние очереди? Можно подумать в том году было как то иначе :avtorklif:

у свиней горит, что они живут от з/п к з/п, еле еду покупают и комуналку платят, о какой технике идет речь? Даже доллары не продают, уже полгода между прочим :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: а главу нацбанка вобще нахуй послали с жалкой двухсоткой :lol:

на каком уровне из долларов вышел, друг?

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Гость Игорь Сечин

OJrxinLt2Ks.jpg

И че? Ты первый раз увидел предновогодние очереди? Можно подумать в том году было как то иначе :avtorklif:

у свиней горит, что они живут от з/п к з/п, еле еду покупают и комуналку платят, о какой технике идет речь? Даже доллары не продают, уже полгода между прочим :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: а главу нацбанка вобще нахуй послали с жалкой двухсоткой :lol:

по 1 клику купил 70к бачей наличкой в банке, сначала по 42.65, а потом по 58.88

а че такое? тебе хоть сотку продадут, нищееб? :lol:

Поделиться сообщением

Лукашенко объяснил ограничение поставок товаров в РФ "безмозглой" политикой

Президент отметил, что намерен задать по поводу ограничений "прямой вопрос" российскому коллеге Владимиру Путину

Куда его понесло?

Поделиться сообщением

Я так и понял, что все, что сейчас могут делать хохлы, эт постить смешные картинки, думая что у нас от них горит :nate:

Всё что могут делать русня(рабы)

1) Смотреть телевизор

2) Сосать хуй и жить в дерьме свю жизнь зато путин царь карочи а мы тип виликий нация нас баятся кароч ну ладна я пошел дальше в дотку руинить я ведь руssкийбиамусар бесползеный

ебать ты селфовнишься, я не писал что Путин великий, а нас все боятся никогда, я просто угораю с того, как вы себя говном облили и пытаетесь еще что-то кукарекать. И да, именно вы теперь в дерьме, а меня пока все вполне устраивает, я хуй знает о чем ты :nate:

Про доту я вообще не понял, при чем тут она :lol: Я в нее уже хуй знает сколько не играю :tusila:

Пизда вы угарные хохлы, надеюсь все адекватные люди уедут, а вас оградят решеткой и будете как зоопарк всемирный, буду вас подкармливать говнецом изредка по настроению :lol:

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

OJrxinLt2Ks.jpg

по 1 клику купил 70к бачей наличкой в банке, сначала по 42.65, а потом по 58.88

а че такое? тебе хоть сотку продадут, нищееб? :lol:

так ты в долларах до сих пор сидишь что ли?

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Гость Игорь Сечин

бля, я совсем забыл, что наликом баксы у свиней то продаются, правда по курсу 21.5 :lol: :lol: пока нацбанк выставляет 16.25, по которому и 50 бачей тебе не продадут

зато ебанько что то пишет про падение рубля

Поделиться сообщением

не надо кабзу хуевого, он местный шут созданный для развлечения русобогов

лучше унылому уби дать,он и не рофлит, и поджечь неспособен, грустный член кароче

Поделиться сообщением

Лукашенко объяснил ограничение поставок товаров в РФ "безмозглой" политикой

Президент отметил, что намерен задать по поводу ограничений "прямой вопрос" российскому коллеге Владимиру Путину

Куда его понесло?

Он Яныку завидует прост.

Поделиться сообщением

Хорошо быть ватником. Закрыли Южный поток - охуенно. Открыли - заебись.

Каждый день новая радость.

всё правильно. потому что в плане внешней политики народ абсолютно солидарен с действующей властью.

Поделиться сообщением

Гость Игорь Сечин

заебали эти свиноты, никак не угомонятся по курсу рубля, а про курс своего черного рынка, который продолжает рост, что то запамятовали, и похуй, что 8->21 как бы не тоже самое что 35->57 :lol:

ЗАТО РУБАЛЬ ПАДАИТ

Поделиться сообщением

хорошо что у нас админ русак, так бы сами ходили в хуевых))))))))

post-88631-0-03416700-1402718754.gif

Поделиться сообщением

Гость Игорь Сечин

Порошенко призвал МВФ увеличить помощь Украине

НЕЗАВИСИМОСТЬ

дети свиней и пивных бутылок :lol:

Поделиться сообщением

Порошенко призвал МВФ увеличить помощь Украине

НЕЗАВИСИМОСТЬ

дети свиней и пивных бутылок :lol:

в раше в 98 напомню было также

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Гость СтепанБандера№1

пора начать выдачу очередной партии хуевых, выйду после душа, кабз получит

полный еблан в стране без денег кидает картинку, где люди МОГУТ оплачивать покупки даже с повышенными ценами :lol:

Ага))) А ты отъедь на 100 км от Москвы и спроси у бабушек которые там в селах помирают от нищеты как они "МОГУТ" оплатить покупки ))

Или приедь в Крым спроси у людей как им это великое присоединение без электричества,без воды и с ценами в 2-3 раза больше чем были при Украине =))))

Поделиться сообщением

Гость Игорь Сечин

хорошо что у нас админ русак, так бы сами ходили в хуевых))))))))

нет?

любой уебан априори не имеет права открывать на рашку, пока живет в свинарнике Урине

понимаешь?

потому что там жить хуже по всем параметрам, ебаные нищенки только могут клянчить по миру, военную помощь, санкции, и многомиллиардные кредиты

в этом вся суть ХЮ, тот, кто жрет по дефолту дерьмо пачками, будучи свиньей в урине 404, не может открывать рот из за худшего положения

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...