In Putin We Trust #7001 20 декабря 2014 если кому и давать - так лучше йододефицитному выдать. Поменьше унылого говна, заправленного воплями будетУби я угадал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7003 20 декабря 2014 пора начать выдачу очередной партии хуевых, выйду после душа, кабз получитполный еблан в стране без денег кидает картинку, где люди МОГУТ оплачивать покупки даже с повышенными ценами Ага))) А ты отъедь на 100 км от Москвы и спроси у бабушек которые там в селах помирают от нищеты как они "МОГУТ" оплатить покупки ))Или приедь в Крым спроси у людей как им это великое присоединение без электричества,без воды и с ценами в 2-3 раза больше чем были при Украине =))))я 2000 км от мск могу купить твою семью стирать мне трусы и мыть пол, дальше что?За рубли будешь покупать?=)))))))))))))))))))))блять опять новая хата и опять ремонт мне делают гастеры из волыни :DD Да да, за рубли :D Кому то на этажах делают азиаты, так что ты понял да какую нишу в иерархии гастеров вы делите в нашей стране? выбирают они блять с ЕС или с РОССИЕЙ, в свинарнике ввп на душу населения ниже в 5-6 РАЗ блять чем в россии и в 8+ чем в ЕС. Это все сравни тому, как бомж блять выбирать будет чо ему купить пойти ФЕРРАРИ или ЛАМБОРДЖИНИ сидя в обосранных штанах Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #7004 20 декабря 2014 если кому и давать - так лучше йододефицитному выдать. Поменьше унылого говна, заправленного воплями будетУби я угадал? > 2015> не разбираться в сортах говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7005 20 декабря 2014 В той ситуации октября--ноября 1997 года многим казалось, что рынки скоро успокоятся. Ведь в течение многих месяцев до конца октября процентные ставки по ГКО устойчиво снижались. Но потом накатывали вторая, третья, четвертая волны кризиса. Деньги Фонда расходовались на поддержку курса рубля, получались новые кредиты. Сегодня многие говорят о том, что нужно было перестать бороться с кризисом гораздо раньше. Взять и «устроить» девальвацию, скажем, зимой или весной 1998 года. И хотя экономические и политические последствия девальвации оказались бы почти такими же, по крайней мере Россия избежала бы ненужных кредитов и увеличения внешнего долга.ниче не напоминает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7006 20 декабря 2014 Уби как раз не за что, он спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #7007 20 декабря 2014 пора начать выдачу очередной партии хуевых, выйду после душа, кабз получитполный еблан в стране без денег кидает картинку, где люди МОГУТ оплачивать покупки даже с повышенными ценами Ага))) А ты отъедь на 100 км от Москвы и спроси у бабушек которые там в селах помирают от нищеты как они "МОГУТ" оплатить покупки ))Или приедь в Крым спроси у людей как им это великое присоединение без электричества,без воды и с ценами в 2-3 раза больше чем были при Украине =))))я 2000 км от мск могу купить твою семью стирать мне трусы и мыть пол, дальше что?За рубли будешь покупать?=)))))))))))))))))))))блять опять новая хата и опять ремонт мне делают гастеры из волыни :DD Да да, за рубли :D Кому то на этажах делают азиаты, так что ты понял да какую нишу в иерархии гастеров вы делите в нашей стране? выбирают они блять с ЕС или с РОССИЕЙ, в свинарнике ввп на душу населения ниже в 5-6 РАЗ блять чем в россии и в 8+ чем в ЕС. Это все сравни тому, как бомж блять выбирать будет чо ему купить пойти ФЕРРАРИ или ЛАМБОРДЖИНИ сидя в обосранных штанахпалехче они только начали путь к европе и уже год как свободныу свиней валюта набрала уже 270% падения к доллару то ли еще будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7008 20 декабря 2014 охуенно просто давайте всех хохолов хуевыми наградим кто в топике будет епта ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7009 20 декабря 2014 охуенно просто давайте всех хохолов хуевыми наградим кто в топике будет епта ? либералы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #7010 20 декабря 2014 В той ситуации октября--ноября 1997 года многим казалось, что рынки скоро успокоятся. Ведь в течение многих месяцев до конца октября процентные ставки по ГКО устойчиво снижались. Но потом накатывали вторая, третья, четвертая волны кризиса. Деньги Фонда расходовались на поддержку курса рубля, получались новые кредиты. Сегодня многие говорят о том, что нужно было перестать бороться с кризисом гораздо раньше. Взять и «устроить» девальвацию, скажем, зимой или весной 1998 года. И хотя экономические и политические последствия девальвации оказались бы почти такими же, по крайней мере Россия избежала бы ненужных кредитов и увеличения внешнего долга.ниче не напоминает? Не сравнивай 97 и 14, срсли. Можно конечно развести споры и тд тп., но я чего-то устал, сегодня настроение просто поржать в этом топане С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #7013 20 декабря 2014 (изменено) Либералы похуже хохлов, так что можно Изменено 20 декабря 2014 пользователем serega_bsm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #7014 20 декабря 2014 так кто им мешает не постить хуету, а просто признать, что жрут говно, что их поимели как лошков разборки ЕС, США и России ну это трудно признать, трудно быть использованным биомусором, которому наобещали, но что поделать, зато скакали неплохо ну и 8 постов никто не отменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7015 20 декабря 2014 охуенно просто давайте всех хохолов хуевыми наградим кто в топике будет епта ?если он общаться не умеет национальность тут не причём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #7016 20 декабря 2014 когда мне становится грустно я просто включаю это видео http://www.youtube.com/watch?v=6X421eS1ZyE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #7017 20 декабря 2014 Джус, сколько там у тебя премия за этот год выходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7018 20 декабря 2014 так кто им мешает не постить хуету, а просто признать, что жрут говно, что их поимели как лошков разборки ЕС, США и России ну это трудно признать, трудно быть использованным биомусором, которому наобещали, но что поделать, зато скакали неплохо ну и 8 постов никто не отменялради бога о господи боже тебе важно какое то признание от свиней ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #7019 20 декабря 2014 я хуй его знает с чего решили что хохлостан в говне,у меня продажи на магазинах как были,так и есть. Точнее выросли но,но так это ж НГ на носу. Карочи идите нахуй дауны,а хотя не,сидите тут. Так удобнее отлавливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #7020 20 декабря 2014 когда мне становится грустно я просто включаю это видео [media=]http://www.youtube.com/watch?v=6X421eS1ZyE[/media]гiдно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение