top1 #7101 20 декабря 2014 Гастарбайтеры начали покидать Россию из-за курса рубля и экзамена по языку Путин всех переиграл моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7102 20 декабря 2014 12.20 Белорусские банки получили официальное письмо — не продавать валюту. Регулятор заявил, что позже будет официальное сообщение. мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7103 20 декабря 2014 Белоруссии тоже не очень походу. Ну нехуй жаловаться, что мол рубль слишком дешевеет и требовать в евро и долларах торговать.Карма как она есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #7104 20 декабря 2014 Почему я не родился в великой россии, а в сраной беларашке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #7105 20 декабря 2014 больше слов про биомусор, смайликов и невнятной хуйнитогда может быть ты сможешь себе доказать, что быть хохлом - не так уж и плохо ведь рядом есть недострана, которая скоро рухнет и вообще СЛАВА УКРАИНЕ блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7106 20 декабря 2014 Парень прав, я лучше куплю первый украинский смартфон потроллю русаков первой украинской соцсети следить за обвалом рубля буду в первом украинском поисковике залью зацикленное видео где хачи унижают русских на первый такой украинский сервис ох, вейт мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7107 20 декабря 2014 Белоруссии тоже не очень походу. Ну нехуй жаловаться, что мол рубль слишком дешевеет и требовать в евро и долларах торговать.Карма как она есть.А как надо было поступать? "Дорогие соседи, с сегодняшнего дня вы можете платить в 2 раза меньше. Похуй, что от этого половина экономики в ебеня полетит, мы ж дружбаны". Так? Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #7108 20 декабря 2014 хохлы нахуй вы следите за путиным, вы блять там так все обосрались что ли что каждую его фразу ловите, каждое движение, йотофон, хуефон :D ждете фразы, когда он одним движением пальца ебанет бомбу что ли на вашу ебаную никчемную страну? :D ну ладно ок - я слышал про этот йотофон, а вот мои родные близкие/знакомые 99% навряд ли :D но вы блять все знаете, за рублем следите по кд F5 хуярите видимо на графиках :D кадыров хуиров, его тоже блять ссыте так, что пиздец... сыкотно то, что лишь 1 наш маленький субъект федерации разъебет всю вашу страну что ли?долбоеб как раз здесь ты,потому что сравниваешь всех хохлов с обитателями этой резервации. При том что даже здесь хохлы разные имеются. Ватан отбитый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #7109 20 декабря 2014 Блядь этот бимусор с пеной у рта пытается доказать что мол в России нет так всё хуево как в Украине (стране где де-факто идет Война) В стране которую поимел криминальный режим Яныка, который её обворовал и съебался в парашу Я посмотрю как этот уродец будет скакать когда победоносная обученная украинская армия с американским вооружением будет уничтожать весной Новохуесосию (ох вейт, ДНР и ЛНР) Ведь ВладосХуйло говорил что Новохуесосия это Харьков,Одесса и т.д Ну и где сопротивление в этих областях? (зашквар, сопротивление отсосало хуй у СБУ и Правого Сектора) Ну ничего бедным людям Донецка и Луганска не долго осталось гнить в этом сказочном государстве без денег без еды и т.д Россия дала надежду этим людям и просто слила их в унитаз. :(( Спасибо Америке что сдерживает бешеную дворовую Рашку и держит её на поводке. Потому-что если рашка вдруг сорвется, то она завтра может просто пропасть с карты мира в прямом смысле этого слова. А пока можно себе спокйно троллить рашку за океаном санкциями и т.д Крым наш - где он наш? На какой карте мира? На той шо в Параше будут выпсукать? А вот в Европе и США/Японии и т.д Он будет украинским Хотя до этого офк не дойдет. Крым это украинская область и он будет возвращен в ближайшее время. Кстати крымчане уже выкупают как их поимели с этой Рашкой, ни света ни воды, цены дороже в 2-3 раза при том что зарплаты остались на уровне украинских :petro: Слава России нахуй))) Страна недоразумение.сам ржет над украинскими зарплатами и говорит что в России хуже Парень, а ты часом не долбаеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #7110 20 декабря 2014 хз почему новоиспеченный премиум до сих пор не удален Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7111 20 декабря 2014 это как твистед со своими откровениями про омс вчера мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7113 20 декабря 2014 (изменено) Бтв пацаны, а чо у хохлов с еблом? вот я на своих гастерах замечал, еще ни раз, вот посмотрите, хохлы все имеют какие то круги под глазами... глубокие и темные глазницы, как блять у евреев.. глядите... и часто большие нижние веки как половая губа... кто то говорит что мол хохлятской нации нет, что такие же славяне, да хуй там, они рили отличаются ебаные жидо-хохлятские унтерменши Изменено 20 декабря 2014 пользователем Dopefish Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7114 20 декабря 2014 Белоруссии тоже не очень походу. Ну нехуй жаловаться, что мол рубль слишком дешевеет и требовать в евро и долларах торговать.Карма как она есть.А как надо было поступать?"Дорогие соседи, с сегодняшнего дня вы можете платить в 2 раза меньше. Похуй, что от этого половина экономики в ебеня полетит, мы ж дружбаны". Так?А я не знаю как надо было поступать, просто получилось так.Требовали бы торговать в белорусских рублях тогда бы уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #7115 20 декабря 2014 Бтв пацаны, а чо у хохлов с еблом? вот я на своих гастерах замечал, еще ни раз, вот посмотрите, хохлы все имеют какие то круги под глазами... глубокие и темные глазницы, как блять у евреев.. глядите... и часто большие нижние веки как половая губа... кто то говорит что мол хохлятской нации нет, что такие же славяне, да хуй там, они рили отличаются Артстайл вроде питерский. Потом в Харьков переехали родители его. Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7116 20 декабря 2014 В ГОЛОСОК, КАК ВЕЕРНЫЙ ПЫТАЕТСЯ ХУЕСОСИТЬ РАШКУ OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7117 20 декабря 2014 Бтв пацаны, а чо у хохлов с еблом? вот я на своих гастерах замечал, еще ни раз, вот посмотрите, хохлы все имеют какие то круги под глазами... глубокие и темные глазницы, как блять у евреев.. глядите... и часто большие нижние веки как половая губа... кто то говорит что мол хохлятской нации нет, что такие же славяне, да хуй там, они рили отличаются Артстайл вроде питерский. Потом в Харьков переехали родители его.да похуй, мб, исключение из правила, я думаю что даже и русских с таким найти можно, но их все равно оч мало, а у хохлов у оч большого числа такое, у меня в вк есть хохлов 5 в друзяшках у 4х из 5ти такие глаза Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #7118 20 декабря 2014 да еблан с 40 сообщениями и премиумом - твинк джуса, который нужен для повыщения энтропии в топане, когда он подгниваетвот были пн-вт,когда тут ад был, и этого долбоеба не быловсе, я раскрыл дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #7119 20 декабря 2014 Экономист: падение польской валюты связано с ситуацией в России сейчас все валюты дешевеют к доллару, даже нефтенезависимые и относительно крепких экономик, будь это крона, лира или иена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #7120 20 декабря 2014 Бтв пацаны, а чо у хохлов с еблом? вот я на своих гастерах замечал, еще ни раз, вот посмотрите, хохлы все имеют какие то круги под глазами... глубокие и темные глазницы, как блять у евреев.. глядите... и часто большие нижние веки как половая губа... кто то говорит что мол хохлятской нации нет, что такие же славяне, да хуй там, они рили отличаются Артстайл вроде питерский. Потом в Харьков переехали родители его.да похуй, мб, исключение из правила, я думаю что даже и русских с таким найти можно, но их все равно оч мало, а у хохлов у оч большого числа такое, у меня в вк есть хохлов 5 в друзяшках у 4х из 5ти такие глаза они в доту не играют случайно? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение