Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

РЕАЛИТИ ШОУ 'РУБЛЬ'. ВТОРОЕ ДЫХАНИЕ ОТКРЫЛОСЬ ПОЦАНЫ. т. 35

Рекомендованные сообщения

12.20 Белорусские банки получили официальное письмо — не продавать валюту. Регулятор заявил, что позже будет официальное сообщение.

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Белоруссии тоже не очень походу. Ну нехуй жаловаться, что мол рубль слишком дешевеет и требовать в евро и долларах торговать.

Карма как она есть.

Поделиться сообщением

Почему я не родился в великой россии, а в сраной беларашке

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

больше слов про биомусор, смайликов и невнятной хуйни

тогда может быть ты сможешь себе доказать, что быть хохлом - не так уж и плохо

ведь рядом есть недострана, которая скоро рухнет и вообще СЛАВА УКРАИНЕ блять :lol:

Поделиться сообщением

Парень прав, я лучше куплю первый украинский смартфон

потроллю русаков первой украинской соцсети

следить за обвалом рубля буду в первом украинском поисковике

залью зацикленное видео где хачи унижают русских на первый такой украинский сервис

ох, вейт

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Белоруссии тоже не очень походу. Ну нехуй жаловаться, что мол рубль слишком дешевеет и требовать в евро и долларах торговать.

Карма как она есть.

А как надо было поступать?

"Дорогие соседи, с сегодняшнего дня вы можете платить в 2 раза меньше. Похуй, что от этого половина экономики в ебеня полетит, мы ж дружбаны". Так?

Поделиться сообщением

хохлы нахуй вы следите за путиным, вы блять там так все обосрались что ли что каждую его фразу ловите, каждое движение, йотофон, хуефон :D ждете фразы, когда он одним движением пальца ебанет бомбу что ли на вашу ебаную никчемную страну? :D ну ладно ок - я слышал про этот йотофон, а вот мои родные близкие/знакомые 99% навряд ли :D но вы блять все знаете, за рублем следите по кд F5 хуярите видимо на графиках :D кадыров хуиров, его тоже блять ссыте так, что пиздец... сыкотно то, что лишь 1 наш маленький субъект федерации разъебет всю вашу страну что ли?

долбоеб как раз здесь ты,потому что сравниваешь всех хохлов с обитателями этой резервации. При том что даже здесь хохлы разные имеются. Ватан отбитый.

Поделиться сообщением

Гость FANTIC.n0honey

Блядь этот бимусор с пеной у рта пытается доказать что мол в России нет так всё хуево как в Украине (стране где де-факто идет Война) В стране которую поимел криминальный режим Яныка, который её обворовал и съебался в парашу :avtorklif:

Я посмотрю как этот уродец будет скакать когда победоносная обученная украинская армия с американским вооружением будет уничтожать весной Новохуесосию (ох вейт, ДНР и ЛНР) Ведь ВладосХуйло говорил что Новохуесосия это Харьков,Одесса и т.д Ну и где сопротивление в этих областях? (зашквар, сопротивление отсосало хуй у СБУ и Правого Сектора) Ну ничего бедным людям Донецка и Луганска не долго осталось гнить в этом сказочном государстве без денег без еды и т.д Россия дала надежду этим людям и просто слила их в унитаз. :(( Спасибо Америке что сдерживает бешеную дворовую Рашку и держит её на поводке. Потому-что если рашка вдруг сорвется, то она завтра может просто пропасть с карты мира в прямом смысле этого слова. А пока можно себе спокйно троллить рашку за океаном санкциями и т.д :lol: Крым наш - где он наш? На какой карте мира? На той шо в Параше будут выпсукать? А вот в Европе и США/Японии и т.д Он будет украинским :petro: Хотя до этого офк не дойдет. Крым это украинская область и он будет возвращен в ближайшее время. Кстати крымчане уже выкупают как их поимели с этой Рашкой, ни света ни воды, цены дороже в 2-3 раза при том что зарплаты остались на уровне украинских :petro: :petro: Слава России нахуй))) Страна недоразумение.

сам ржет над украинскими зарплатами и говорит что в России хуже :hmm: Парень, а ты часом не долбаеб?

Поделиться сообщением

хз почему новоиспеченный премиум до сих пор не удален :dunno:

Поделиться сообщением

это как твистед со своими откровениями про омс вчера

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

1419033912-833b1d51413c8edf938940b6d0201458.gif

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Бтв пацаны, а чо у хохлов с еблом? вот я на своих гастерах замечал, еще ни раз, вот посмотрите, хохлы все имеют какие то круги под глазами... глубокие и темные глазницы, как блять у евреев.. глядите... и часто большие нижние веки как половая губа... кто то говорит что мол хохлятской нации нет, что такие же славяне, да хуй там, они рили отличаются

ебаные жидо-хохлятские унтерменши

artstyles.jpg1342031237830.jpg1552737514-vitali-klitschko-3d09.jpg38888-73_1.jpg97.jpg541026.jpg711466865.jpgarsenij_yacenyuk_0.jpg226550.jpg607610_3.jpgimg.jpg

Изменено пользователем Dopefish

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Карма как она есть.

А как надо было поступать?

"Дорогие соседи, с сегодняшнего дня вы можете платить в 2 раза меньше. Похуй, что от этого половина экономики в ебеня полетит, мы ж дружбаны". Так?

А я не знаю как надо было поступать, просто получилось так.

Требовали бы торговать в белорусских рублях тогда бы уже.

Поделиться сообщением

Бтв пацаны, а чо у хохлов с еблом? вот я на своих гастерах замечал, еще ни раз, вот посмотрите, хохлы все имеют какие то круги под глазами... глубокие и темные глазницы, как блять у евреев.. глядите... и часто большие нижние веки как половая губа... кто то говорит что мол хохлятской нации нет, что такие же славяне, да хуй там, они рили отличаются

artstyles.jpg1342031237830.jpg1552737514-vitali-klitschko-3d09.jpg38888-73_1.jpg97.jpg541026.jpg711466865.jpgarsenij_yacenyuk_0.jpg226550.jpg607610_3.jpgimg.jpg

Артстайл вроде питерский. Потом в Харьков переехали родители его.

Come as you are, as you were
As I want you to be
As a friend, as a friend, as an old enemy

Поделиться сообщением

В ГОЛОСОК, КАК ВЕЕРНЫЙ ПЫТАЕТСЯ ХУЕСОСИТЬ РАШКУ

big36.gifbig36.gif

big36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gif

big36.gifbig36.gif

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

да похуй, мб, исключение из правила, я думаю что даже и русских с таким найти можно, но их все равно оч мало, а у хохлов у оч большого числа такое, у меня в вк есть хохлов 5 в друзяшках у 4х из 5ти такие глаза :hmm:

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

да еблан с 40 сообщениями и премиумом - твинк джуса, который нужен для повыщения энтропии в топане, когда он подгнивает

вот были пн-вт,когда тут ад был, и этого долбоеба не было

все, :buba: я раскрыл дело

Поделиться сообщением

Экономист: падение польской валюты связано с ситуацией в России

big36.gif

сейчас все валюты дешевеют к доллару, даже нефтенезависимые и относительно крепких экономик, будь это крона, лира или иена

Поделиться сообщением

да похуй, мб, исключение из правила, я думаю что даже и русских с таким найти можно, но их все равно оч мало, а у хохлов у оч большого числа такое, у меня в вк есть хохлов 5 в друзяшках у 4х из 5ти такие глаза :hmm:

они в доту не играют случайно?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...