armen_dno #7161 20 декабря 2014 к скольки годам приговорили анального? СЛАВА ПОРОШЕНКО ДАЛБАЁБАМ СЛАВАПЕТЬКА ТО КРАСАВЧИК, НОРМ РЕГУЛИРУЕТ КАКЛАМИ, СВЕТ ГОРИТ - ГОРЯТ И КАКЛЫ В ИНЕТЕ :lol: он так пар стравливает в бугуртовозекогда концентрация пара критическая отдаётся команда включить свет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #7162 20 декабря 2014 жил бы в москве собрался бы с пацанами и пошёл бы пиздить выблядков что решили устроить революцию на манежке, жаль у меня в городе не будет таких митингов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7163 20 декабря 2014 Многочисленные выборы дорого обходятся бюджету, да и сами жители от них устали 15 декабря 2014, 11:40 167 выборы, ТкачевСамое гениальное обоснование отказа от выборов, которое приходилось встречать за последнее время:На Кубани решено отказаться от выборов глав местных администраций Об этом сообщил губернатор Краснодарского края Александр Ткачев. Согласно новой реформе, глава местной администрации будет не избираться на выборах, а назначаться конкурсной комиссией. Ткачев подчеркнул, что многочисленные выборы дорого обходятся бюджету, да и сами жители от них устали. Глава региона объяснил, что только с новым порядком край сможет достойно ответить на новые политические и экономические вызовы.http://echo.msk.ru/news/145529...Анастасия Ткачева уже в 22 года была миллиардером. А чего добился ты?Прелесть какая. От многочисленных выборов жители устали, а от племянницы губернатора, ставшей миллиардершей в 22 года, или от его 28-летнего зятя, зарабатывавшего миллиарды на олимпийских стройках, они не устали, значит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #7164 20 декабря 2014 жил бы в москве собрался бы с пацанами и пошёл бы пиздить выблядков что решили устроить революцию на манежке, жаль у меня в городе не будет таких митингов Ещё будет По крайней мере всё идет к этому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #7165 20 декабря 2014 жил бы в москве собрался бы с пацанами и пошёл бы пиздить выблядков что решили устроить революцию на манежке, жаль у меня в городе не будет таких митингов Ещё будетПо крайней мере всё идет к этомуу нас омон не будет стоять и смотреть на уёбков с коктелями молотова, сразу положит всех, так что надеятся на свержение власти силой можно не надеятся. США ошиблись, если бы не было украины и всего этого пиздеца, то еще был какой то не большой шанс на революцию, а щас концентрация ваты и поддержка президента зашкаливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7166 20 декабря 2014 жил бы в москве собрался бы с пацанами и пошёл бы пиздить выблядков что решили устроить революцию на манежке, жаль у меня в городе не будет таких митингов Ещё будетПо крайней мере всё идет к этомусидеть дома ты будешь на жопе поджав хвост так же как и твои родители во время нелегального путча в 90е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7167 20 декабря 2014 как же сейчас горит у тех кто по 80 наменял думая что будет 100 до конца недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #7168 20 декабря 2014 жил бы в москве собрался бы с пацанами и пошёл бы пиздить выблядков что решили устроить революцию на манежке, жаль у меня в городе не будет таких митингов Ещё будетПо крайней мере всё идет к этомусидеть дома ты будешь на жопе поджав хвост так же как и твои родители во время нелегального путча в 90еможешь скринить, если всё таки в моей городе будут такие митинги я сниму видосов, вопрос что ты будешь делать в это время и в какой страны будешь находится? :lol: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7169 20 декабря 2014 жил бы в москве собрался бы с пацанами и пошёл бы пиздить выблядков что решили устроить революцию на манежке, жаль у меня в городе не будет таких митингов Ещё будетПо крайней мере всё идет к этомусидеть дома ты будешь на жопе поджав хвост так же как и твои родители во время нелегального путча в 90еможешь скринить, если всё таки в моей городе будут такие митинги я сниму видосов, вопрос что ты будешь делать в это время и в какой страны будешь находится? :lol: :petro:это не секрет - я буду сидеть с попкорном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7170 20 декабря 2014 как же сейчас горит у тех кто по 80 наменял думая что будет 100 до конца недели ни у кого не хватит духу признать,что он проебал четверть своего капитала, так что такие будут до второго пришествия ждать когда доллар поднимется и поучать окружающих дураков живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7171 20 декабря 2014 (изменено) как же Путин чётко переиграл либераловусложнил деятельность НКОтех либералов-кокозиционеров которые получают гранты госдепа народ терпеть не может в своём большинстветем бизнесменам/олигархам которые без разрешения кремля спонсируют кокозиционеров наступает пиздец очень скоро откуда брать деньги кокозиционерам? анальный нашёл выход - краудфандинг, но и тот одноразовый был, потому что презрение к нему сейчас зашкаливает Изменено 20 декабря 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #7172 20 декабря 2014 не понял, где митинги в поддержку навального. или что это начинается? ссылку плэз если что-то где-то есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #7173 20 декабря 2014 как же сейчас горит у тех кто по 80 наменял думая что будет 100 до конца недели Я наоборот доллАры на рубли тогда поменял SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7174 20 декабря 2014 че еще за революция на манежке?путин заебал уже свергать пойду его епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7175 20 декабря 2014 (изменено) а мы не меняли ни в ту ни в другую сторонуу нас все свободные деньги в недвижимость выводятся Изменено 20 декабря 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #7176 20 декабря 2014 че еще за революция на манежке?путин заебал уже свергать пойду его ептЗавтра собираемся. Приносим печеньки ,кофе и палатки SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #7177 20 декабря 2014 не понял, где митинги в поддержку навального. или что это начинается? ссылку плэз если что-то где-то есть. Winston Churchill 15.01.2015 Москва. Манежная площадь. Кто не придет - тот враг России, коллаборационист, пособник воров и коррупционеров. Да, именно так. Ответить · 748 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #7178 20 декабря 2014 дослушал выступление анального лёхи, ну красава - на лет 15 наговорил. доставило как путина хунтой называл, боже что за даун... кто за ним пойдёт кроме 18-20 летних псов тупорылых с верой в справедливость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7179 20 декабря 2014 РИВАЛЮЦИЯ ДАСТОЕНСТВАВСЕ ЗА АЛЁШКУ НА МАНЕЖКУ!!!!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение