katmJke #7341 20 декабря 2014 А можно целый народ считать неполноценным и не быть фашиком? Александр Сергеевич Пушкин Ты просвещением свой разум осветил, Ты правды лик увидел, И нежно чуждые народы возлюбил, И мудро свой возненавидел. Ты руки потирал от наших неудач, С лукавым смехом слушал вести, Когда полки бежали вскачь И гибло знамя нашей чести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7342 20 декабря 2014 Латынина, готовность 8 минут.http://echo.msk.ru/sound.html Это вам не 4 часа пиздабольства, только логика, только факты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #7343 20 декабря 2014 (изменено) меня бесит поведение наших торгашей, услышали что доллар растет, подняли цены на 50%(дадада всякие мвидео, эльдорады и прочие), хотя закупили по факту все еще летом по старым ценам, по правде говоря ето просто похуизм фаса(или как там эта служба назвается). Вот на шмотки у нас цены не выросли, на еду тоже, но на технику и мебель(я понимаю импортная мебель, но и на отечественную то!!!) подняли цены что пиздец, чтоб наварится под новый год Изменено 20 декабря 2014 пользователем VinnieThePooh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #7344 20 декабря 2014 Латынина, готовность 8 минут.http://echo.msk.ru/sound.html Это вам не 4 часа пиздабольства, только логика, только факты. Евгений Иванович Мартынов, генерал-майор, военный историк Попробуйте задать нашим интеллигентам вопросы: что такое война, патриотизм, армия, военная специальность, воинская доблесть? Девяносто из ста ответят вам: война — преступление, патриотизм — пережиток старины, армия — главный тормоз прогресса, военная специальность — позорное ремесло, воинская доблесть — проявление глупости и зверства... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7345 20 декабря 2014 только логика, только факты. ПОЩАДИ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7346 20 декабря 2014 гроши и те украли Да фигня это всё . Сча ещё наберут несколько миллиардов кредитов - их точно не украдут (харя лопнет столько тырить ). Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7347 20 декабря 2014 А на самом деле армия - двигатель прогресса.Иди нахуй со своими цитатами, если вообще не понимаешь сути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7348 20 декабря 2014 (изменено) на самом деле армия это гарант того что твой прогресс не пойдет по пизде Изменено 20 декабря 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7349 20 декабря 2014 Латынина, готовность 8 минут.http://echo.msk.ru/sound.html Это вам не 4 часа пиздабольства, только логика, только факты.расчехлил бойца на топ redhead russia OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7350 20 декабря 2014 Латынина, готовность 8 минут.http://echo.msk.ru/sound.html Это вам не 4 часа пиздабольства, только логика, только факты.прошлый раз она говорила что норм люди кадырова без суда и следствия там дома палят я бы посмотрел как латынину назвали агентом сша и за гриву об пол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #7351 20 декабря 2014 А на самом деле армия - двигатель прогресса.Иди нахуй со своими цитатами, если вообще не понимаешь сути. Александр Александрович Блок Я — художник, следовательно, не либерал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7352 20 декабря 2014 предлагаю банить за упоминание слова латынина и факты ближе чем через 5 слов OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7353 20 декабря 2014 Факты | Логика | - стрелка осциллографа которая мечется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7354 20 декабря 2014 сук прям чувствую по голосу что сучку давно не ебали OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7355 20 декабря 2014 Факты | Логика | - стрелка осциллографа которая мечется :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7357 20 декабря 2014 она шокает ещё сук, как она придыхает у меня стояк уже OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #7359 20 декабря 2014 Я б сильно не орал на ритейлеров электроники, ибо большинство из них не закупает товар, а берет под реализацию у поставщика и процент с продажи ему отдаёт, а большинство договоров естественно в баксах, а так да, херовая ситуация сложилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #7360 20 декабря 2014 А на самом деле армия - двигатель прогресса.Иди нахуй со своими цитатами, если вообще не понимаешь сути.не армия, а военная промышленность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение