YOBA_man #7361 20 декабря 2014 "Бесконечно отсасывать" Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7362 20 декабря 2014 Да блин, когда они уже дойдут до АЭС и ГЭС - там же дух Сталина и Ленина живёт . Пока не разрушат ГЭС,АЭС и все другие предприятия построенные при СССР , хер им победить москалей . Во Львове святой Николай расправился с советским дедом Морозом Дед Мороз и его внучка Снегурочка разгуливали по центру и убеждали прохожих, что святого Николая не существует. Новогодние советские персонажи еще и хотели украсть подарки, которые святой чудотворец подготовил для всей Украины.Но потом появились настоящие рождественские герои: святой Николай, ангел и чертик. Они выгнали деда Мороза со Снегурочкой. После победы добра святой Николай собрал своих помощников и отправил их во все уголки страны, чтобы они принесли жителям подарки под подушку."На юг к морю мы передавали мир и согласие, на восток к украинским землям мы передавали покой, уют. http://gazeta.ua/ru/...-morozom/599448 Куча фоток этой перемоги в оффтопе : Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7363 20 декабря 2014 "Бесконечно отсасывать" по фрейду бабенция, мужика бы ей OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #7364 20 декабря 2014 (изменено) - Изменено 20 декабря 2014 пользователем VinnieThePooh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #7366 20 декабря 2014 в греции норм демократияэто ее родинаЧтоб ты зналчто тогда это означало что на одного господина приходится 3 раба, что сейчас Самым первым принципом было избирательное правоа соц неравенство было всегда и будети что? в какой стране оно соблюдается? только не говори США - иначе вся маршрутка лежать будетчто "оно"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7368 20 декабря 2014 пздц перерыв на новости как так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #7369 20 декабря 2014 Я б сильно не орал на ритейлеров электроники, ибо большинство из них не закупает товар, а берет под реализацию у поставщика и процент с продажи ему отдаёт, а большинство договоров естественно в баксах, а так да, херовая ситуация сложилась.тоесть ты хочешь сказать,стоял холодильник в магазе за 30к, на след день он стал стоить 40к, и это все обговорилось полгода назад в договоре?:)Ты тупой? Не знаешь что такое взять под реализацию? Смотри я производитель сделал телефон и отдал его тебе продавцу чтоб ты его продал, мы заранее договорились, что после того как ты продашь его отдаешь мне 100 баксов, в итоге ты после роста бакса продаешь его допустим за 5к рублей, а мне отдаешь 6к, збс бизнес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #7370 20 декабря 2014 (изменено) "адых в турце сарвался"унизила всю страну, только логика - только факты"отрезали от финрынка" - в мире капитализма, - "теперь рашка сосет"Боже, как она каждый раз доставляет своим детсадовским пониманием того, как устроен этот мир Изменено 20 декабря 2014 пользователем megasprayed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7371 20 декабря 2014 Ну как бы Латынина не раз говорила про то , что быдлу нужно ограничить избирательные права. Правда в её понятии - к быдлу относятся и те , кто говорит , что он живёт на родной земле . Странное конечно понятие - но Уби видимо согласен и не будет утверждать , что он живёт на своей земле . В Эстонии демократические реформы прошли успешно, так как русское быдло было лишено права голоса Отсутствие системы среднего элитного образования в стране – ну, это знаете, как если бы в Хогвартс послать учиться маглов, по причине всеобщего равенство. Ну, маглов большинство, они бы быстро объясняли волшебникам, учителям, что «вот, идиоты и чудики – они учатся колдовать, а правильно – это нюхать клей». http://www.echo.msk.ru/programs/code/820759-echo/ Вот такие вот в РФ либералы и сторонники демократического ,справедливого общества . Не согласен с Латыниной или другим либерастом и готов защищать свои права и землю = быдло ,которое нужно лишить прав . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #7372 20 декабря 2014 В Эстонии демократические реформы прошли успешно, так как русское быдло было лишено права голоса только логика, только факты #жить не по лжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7373 20 декабря 2014 грубая пища это что такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #7374 20 декабря 2014 меня бесит поведение наших торгашей, услышали что доллар растет, подняли цены на 50%(дадада всякие мвидео, эльдорады и прочие), хотя закупили по факту все еще летом по старым ценам, по правде говоря ето просто похуизм фаса(или как там эта служба назвается). Вот на шмотки у нас цены не выросли, на еду тоже, но на технику и мебель(я понимаю импортная мебель, но и на отечественную то!!!) подняли цены что пиздец, чтоб наварится под новый год На все цены выросли и кстати как курс упадет не факт что цены обратно поменяют ^_^ link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #7375 20 декабря 2014 грубая пища это что такое? быдло пища русни ждем бойкота фейсбука Лентач @oldLentach 16 мин.16 минут назад Группу схода на Манежке заблочили в Фейсбуке. https://www.facebook.com/events/417200101767938 … Причины пока неизвестны, но мы догадываемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7376 20 декабря 2014 грубая пища это что такое? быдло пища русни ждем бойкота фейсбука Лентач @oldLentach 16 мин.16 минут назадГруппу схода на Манежке заблочили в Фейсбуке. https://www.facebook...7200101767938 … Причины пока неизвестны, но мы догадываемся.я то понял что русни не греча хоть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #7377 20 декабря 2014 Нахуй обратно что-то менять, если вон ебланы из мастерской покупают айфон 5с за 35к. Я бы вообще по 45к ставил их, будь моя воля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7378 20 декабря 2014 Меня позабавила эта статейка Латыниной . Где она (писатель) расписывает свои доводы против международного доклада ООН по глобальному потеплению . Она в нём оперирует своими умозаключениями, делает множество выводов (отличных от выводов учёных в докладе) и ставит под сомнения всё что только можно. Я бы ничего против не имел , если б она не лезла в научное поле и не начала с умным видом опровергать выводы учёных (которые делали свои заключения на основе научных данных а не на своей логике ) .Даже не сомневаюсь ,что если бы Фукусима произошла в РФ ,она бы тоже начала расписывать про атомную энергетику и про неправильные выводы этих глупых учёных . Журналист, экономический обозреватель Юлия Латынина: «Нет глобального потепления - есть глобальная бюрократия» http://www.kp.ru/daily/24444.3/608895/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #7379 20 декабря 2014 Нахуй обратно что-то менять, если вон ебланы из мастерской покупают айфон 5с за 35к. Я бы вообще по 45к ставил их, будь моя воля. Это хуйня еще в пятницу на хоббита ходил, во всех магазинах очереди пиздецнарод тупой пиздец лишь бы не проебать бабло скупает бесполезные вещи всякие мультиварки телеки шмотки link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7380 20 декабря 2014 куплю-ка я себе что-нибудь бесполезное, потому что после нг это что-нибудь бесполезное мне вырастет в цене в 1.5 раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение