Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

РЕАЛИТИ ШОУ 'РУБЛЬ'. ВТОРОЕ ДЫХАНИЕ ОТКРЫЛОСЬ ПОЦАНЫ. т. 35

Рекомендованные сообщения

"Бесконечно отсасывать" :palevo:

Баллада о 633

h_1409417745_2376208_3d465e6b31.png

ПАПАНИСТЕР

post-122317-0-60877000-1484655142_thumb.jpg

OJfxuk5.gif

Поделиться сообщением

Да блин, когда они уже дойдут до АЭС и ГЭС - там же дух Сталина и Ленина живёт . Пока не разрушат ГЭС,АЭС и все другие предприятия построенные при СССР , хер им победить москалей .

Во Львове святой Николай расправился с советским дедом Морозом

Дед Мороз и его внучка Снегурочка разгуливали по центру и убеждали прохожих, что святого Николая не существует. Новогодние советские персонажи еще и хотели украсть подарки, которые святой чудотворец подготовил для всей Украины.

Но потом появились настоящие рождественские герои: святой Николай, ангел и чертик. Они выгнали деда Мороза со Снегурочкой. После победы добра святой Николай собрал своих помощников и отправил их во все уголки страны, чтобы они принесли жителям подарки под подушку.

"На юг к морю мы передавали мир и согласие, на восток к украинским землям мы передавали покой, уют.

http://gazeta.ua/ru/...-morozom/599448

Куча фоток этой перемоги в оффтопе :

599448_1_w_1000.jpg

599448_2_w_1000.jpg

599448_3_w_1000.jpg

599448_4_w_1000.jpg

599448_5_w_1000.jpg

599448_6_w_1000.jpg

599448_7_w_1000.jpg

599448_8_w_1000.jpg

599448_9_w_1000.jpg

599448_10_w_1000.jpg

599448_11_w_1000.jpg

599448_12_w_1000.jpg

599448_13_w_1000.jpg

599448_14_w_1000.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

"Бесконечно отсасывать" :palevo:

по фрейду бабенция, мужика бы ей

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

-

Изменено пользователем VinnieThePooh

BlaKk_BastarD.gif

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

в греции норм демократия

это ее родина

Чтоб ты знал

что тогда это означало что на одного господина приходится 3 раба, что сейчас :hmm:

Самым первым принципом было избирательное право

а соц неравенство было всегда и будет

и что? в какой стране оно соблюдается?

только не говори США - иначе вся маршрутка лежать будет

что "оно"?

Поделиться сообщением

пздц перерыв на новости как так

Поделиться сообщением

Я б сильно не орал на ритейлеров электроники, ибо большинство из них не закупает товар, а берет под реализацию у поставщика и процент с продажи ему отдаёт, а большинство договоров естественно в баксах, а так да, херовая ситуация сложилась.

тоесть ты хочешь сказать,стоял холодильник в магазе за 30к, на след день он стал стоить 40к, и это все обговорилось полгода назад в договоре?:)

Ты тупой? Не знаешь что такое взять под реализацию? Смотри я производитель сделал телефон и отдал его тебе продавцу чтоб ты его продал, мы заранее договорились, что после того как ты продашь его отдаешь мне 100 баксов, в итоге ты после роста бакса продаешь его допустим за 5к рублей, а мне отдаешь 6к, збс бизнес

Поделиться сообщением

(изменено)

"адых в турце сарвался"big09.gif

унизила всю страну, только логика - только фактыbig85.gif

"отрезали от финрынка" - в мире капитализма, - "теперь рашка сосет"

Боже, как она каждый раз доставляет своим детсадовским пониманием того, как устроен этот мирbig134.gif

Изменено пользователем megasprayed

Поделиться сообщением

Ну как бы Латынина не раз говорила про то , что быдлу нужно ограничить избирательные права. Правда в её понятии - к быдлу относятся и те , кто говорит , что он живёт на родной земле . Странное конечно понятие - но Уби видимо согласен и не будет утверждать , что он живёт на своей земле .

В Эстонии демократические реформы прошли успешно, так как русское быдло было лишено права голоса

Отсутствие системы среднего элитного образования в стране – ну, это знаете, как если бы в Хогвартс послать учиться маглов, по причине всеобщего равенство. Ну, маглов большинство, они бы быстро объясняли волшебникам, учителям, что «вот, идиоты и чудики – они учатся колдовать, а правильно – это нюхать клей».

http://www.echo.msk.ru/programs/code/820759-echo/

Вот такие вот в РФ либералы и сторонники демократического ,справедливого общества . Не согласен с Латыниной или другим либерастом и готов защищать свои права и землю = быдло ,которое нужно лишить прав .

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

В Эстонии демократические реформы прошли успешно, так как русское быдло было лишено права голоса

только логика, только факты :buba:

#жить не по лжи

Поделиться сообщением

грубая пища это что такое? :palevo:

Поделиться сообщением

меня бесит поведение наших торгашей, услышали что доллар растет, подняли цены на 50%(дадада всякие мвидео, эльдорады и прочие), хотя закупили по факту все еще летом по старым ценам, по правде говоря ето просто похуизм фаса(или как там эта служба назвается). Вот на шмотки у нас цены не выросли, на еду тоже, но на технику и мебель(я понимаю импортная мебель, но и на отечественную то!!!) подняли цены что пиздец, чтоб наварится под новый год

На все цены выросли и кстати как курс упадет не факт что цены обратно поменяют ^_^

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

быдло пища русни :hmm:

ждем бойкота фейсбука :buba:

hj1s70Pg_bigger.pngЛентач@oldLentach 16 мин.16 минут назад

Группу схода на Манежке заблочили в Фейсбуке. https://www.facebook.com/events/417200101767938 … Причины пока неизвестны, но мы догадываемся.

B5UBQQQCAAE47uB.jpg

Поделиться сообщением

быдло пища русни :hmm:

ждем бойкота фейсбука :buba:

hj1s70Pg_bigger.pngЛентач@oldLentach 16 мин.16 минут назад

Группу схода на Манежке заблочили в Фейсбуке. https://www.facebook...7200101767938 … Причины пока неизвестны, но мы догадываемся.

B5UBQQQCAAE47uB.jpg

я то понял что русни не греча хоть?

Поделиться сообщением

Нахуй обратно что-то менять, если вон ебланы из мастерской покупают айфон 5с за 35к. Я бы вообще по 45к ставил их, будь моя воля.

Поделиться сообщением

Меня позабавила эта статейка Латыниной . Где она (писатель) расписывает свои доводы против международного доклада ООН по глобальному потеплению . Она в нём оперирует своими умозаключениями, делает множество выводов (отличных от выводов учёных в докладе) и ставит под сомнения всё что только можно.

Я бы ничего против не имел , если б она не лезла в научное поле и не начала с умным видом опровергать выводы учёных (которые делали свои заключения на основе научных данных а не на своей логике ) .

Даже не сомневаюсь ,что если бы Фукусима произошла в РФ ,она бы тоже начала расписывать про атомную энергетику и про неправильные выводы этих глупых учёных .

Журналист, экономический обозреватель Юлия Латынина: «Нет глобального потепления - есть глобальная бюрократия»

http://www.kp.ru/daily/24444.3/608895/

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Нахуй обратно что-то менять, если вон ебланы из мастерской покупают айфон 5с за 35к. Я бы вообще по 45к ставил их, будь моя воля.

Это хуйня еще в пятницу на хоббита ходил, во всех магазинах очереди пиздец

народ тупой пиздец лишь бы не проебать бабло скупает бесполезные вещи всякие мультиварки телеки шмотки :lol:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

куплю-ка я себе что-нибудь бесполезное, потому что после нг это что-нибудь бесполезное мне вырастет в цене в 1.5 раза

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...