SkillzR #7561 20 декабря 2014 представляю какой шок у крысчан от разочарованияпровели референдум, выбрали новых хозяевно и те их держат за рабовдосадно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #7562 20 декабря 2014 У них все было в их руках.зачем раше развивать биомассу которая нужна как живой щит против нато???????Мы и есть раша которая даёт им деньги на развитие. Но они не хотят развития. Если бы давали только деньги и не пригнали в Крым 200 специалистов - переправа бы охуела от коллапса еще в июне, не было бы никаких единых билетов, а билет на самолёт от симфа до Питера не стоил бы в свободной продаже 4к http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #7563 20 декабря 2014 статус хуёвого дается по сайту а не по разделутак тебе этот статус нужен или да? я чёт не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7564 20 декабря 2014 представляю какой шок у крысчан от разочарованияпровели референдум, выбрали новых хозяевно и те их держат за рабовдосадно не думаю что там кто-то ожидал монако за год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #7565 20 декабря 2014 статус хуёвого дается по сайту а не по разделутак тебе этот статус нужен или да? я чёт не пойму нет офктут вон всякие танки есть, которые постят чаще, чем я дышу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7566 20 декабря 2014 Мы и есть раша которая даёт им деньги на развитие. Но они не хотят развития. Если бы давали только деньги и не пригнали в Крым 200 специалистов - переправа бы охуела от коллапса еще в июне, не было бы никаких единых билетов, а билет на самолёт от симфа до Питера не стоил бы в свободной продаже 4кхорошо братиш давай разберемся без эмоцийкто конкретно вставляет палки в колеса то?? Цуркин Анатолий Васильевичместо рождения: г. Симферополь Крымской обл., УССР, адрес места жительства: г. Симферополь. Основное место работы, занимаемая должность: Общество с ограниченной ответственностью «Нова-Групп», директор, судимости не имеет, член Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»не этот ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #7567 20 декабря 2014 (изменено) взял бы и сам освоил, по старой славянской традицииУ нас зарплаты гж, хата оплачивается, плюс мы на годовую премию наработали охуеннейшую, у нас никто не думает даже чёто где то спиздить Цуркин Анатолий Васильевичместо рождения: г. Симферополь Крымской обл., УССР, адрес места жительства: г. Симферополь. Основное место работы, занимаемая должность: Общество с ограниченной ответственностью «Нова-Групп», директор, судимости не имеет, член Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» не этот ли?ЭтотНо это пес цепной Изменено 20 декабря 2014 пользователем sng http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7569 20 декабря 2014 песна цепи рашикрым - рашавывод.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #7570 20 декабря 2014 ОФК скилзр ты прав, ты охуенно умеешь в логику, больше не о чем говорить, топан можно клоз http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7572 20 декабря 2014 ОФК скилзр ты прав, ты охуенно умеешь в логику, больше не о чем говорить, топан можно клознадеюсь это был не сарказма то я уже попадался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7573 20 декабря 2014 С новым годом, суки: Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7574 20 декабря 2014 (изменено) Кстати читали эксперимент про хохлов? http://www.cablook.c...-raj-stal-adom/ спасибо что скинулэтот пиздос далеко не только про каклову меня жопа сгорела когда я отчасти узнал себя в последнем поколении Изменено 20 декабря 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #7576 20 декабря 2014 представляю какой шок у крысчан от разочарованияпровели референдум, выбрали новых хозяевно и те их держат за рабовдосадно не думаю что там кто-то ожидал монако за года почему вся вата (и жители так называемых опухолей как ДНР и ЛНР) ожидали от порошенко, майдана, и вообще новой власти украины - появления уберсовременного государства по типу швейцарии за 3 дна или неделю?и каждый раз вставляют свои "кококо" "ну как там в еуропе живется? гыгыгы)))000" "кококо" так что ж вы в крыму не показали как это делается? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7577 20 декабря 2014 да никто не ожидално траллеть то никто не мешает бтв думаю за 3 дна(с) они как раз чего-то и достигнут пока они только на первое опускаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7578 20 декабря 2014 представляю какой шок у крысчан от разочарованияпровели референдум, выбрали новых хозяевно и те их держат за рабовдосадно не думаю что там кто-то ожидал монако за года почему вся вата (и жители так называемых опухолей как ДНР и ЛНР) ожидали от порошенко, майдана, и вообще новой власти украины - появления уберсовременного государства по типу швейцарии за 3 дна или неделю?и каждый раз вставляют свои "кококо" "ну как там в еуропе живется? гыгыгы)))000" "кококо" так что ж вы в крыму не показали как это делается?Гизма, ты ебанулся, малыш? Что с тобой? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #7579 20 декабря 2014 пис, сколько сегодня заработал денег своей аналитикой ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7580 20 декабря 2014 представляю какой шок у крысчан от разочарованияпровели референдум, выбрали новых хозяевно и те их держат за рабовдосадно не думаю что там кто-то ожидал монако за года почему вся вата (и жители так называемых опухолей как ДНР и ЛНР) ожидали от порошенко, майдана, и вообще новой власти украины - появления уберсовременного государства по типу швейцарии за 3 дна или неделю?и каждый раз вставляют свои "кококо" "ну как там в еуропе живется? гыгыгы)))000" "кококо" так что ж вы в крыму не показали как это делается? так Крым и не стремился в Европу, дауненокКрым - это Россия, он и стал полноценным регионом меньше чем за полгодапаспорта выдали за месяц, валюту уже через полгода отменилитак что получается все обещания выполнили, в отличии от хохляцких властей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение