Sawqaa #7601 20 декабря 2014 Спросили как-то паренька во граде Льве ...Как ты относишся сынок к украинской войне? Сказал, не думая сынок, Украйна победит!И ,если нужно, то и он охотно побежит. Пришёл, спросила мать - Куда собрал рюкзак?-Я, мама, еду на войну, Украйне-нэньке помогать.Задумалась седая мать...Послушай мой сынок - Ты вырос у меня большим, но как придумать мог?Кого собрался убивать, а главное - за что?.Не заставляй меня страдать, но главное не в том.Коль ты собрался убивать - сначала мать убей. Ведь ты же знаешь , русских я кровей.Соседа застрели, сынок, ведь тоже он кацап.И девочку свою убей, наверно будешь рад..Мы все , куда не посмотри, смешались по крови.Ведь жили вместе столько лет... А вот теперь иди.Забросив в уголок рюкзак, сынок вернулся в дом.Смахнул рукой слезу с лица. Проснулся разум в нём! Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #7602 20 декабря 2014 про сократа слишком стронг для ватыне поймут, к сожалению Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #7603 20 декабря 2014 по-моему, слишком стронг для тебя ну и напомню, что гизма - это тот белорус, которому не дали визу в канаду (или сша) из-за крыма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #7604 20 декабря 2014 по-моему, слишком стронг для тебябля, не овни плиз... ну и напомню, что гизма - это тот белорус, которому не дали визу в канаду (или сша) из-за крымамое мнение до того момента было идентичное с теперешним, просто лишний раз убедился чем вся эта залупа "братания" с россией нам выходит, у нас тут последних пару дней тоже пиздец в экономике после обвала рубаса Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #7605 20 декабря 2014 Не дали визу?И кто в этом виноват?Кляты москали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #7606 20 декабря 2014 у белорусов наступил пиздец, и никто даже внимания не обратил ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #7607 20 декабря 2014 Не дали визу?И кто в этом виноват?Кляты москали!не кляты москали, а клятое хуйло у власти и его политика. Или это не он всю эту кашу заварил?или не блять? обама епта виноват наверное? правда? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7608 20 декабря 2014 (изменено) Путин в Беларуси экономический пиздос устроил походу завтра американские спецслужбы рассекретят архивы и выяснится что Путин Гинденбург взорвал Изменено 20 декабря 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #7609 20 декабря 2014 у белорусов наступил пиздец, и никто даже внимания не обратил ?у нас такое же хуйло у власти как и в россии, и вся экономика на россии завязана, чему удивлятся?у нас уже 3 раза девольвация была, а этот хуесос у власти продолжает во всем винить "нородец"(с) и пятую колону...ничего не напоминает? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #7610 20 декабря 2014 Не дали визу?И кто в этом виноват?Кляты москали!не кляты москали, а клятое хуйло у власти и его политика. Или это не он всю эту кашу заварил?или не блять? обама епта виноват наверное? правда? почему в проблемах своей страны ты обвиняешь президента другой страны?наша страна, наша политика наш крым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7611 20 декабря 2014 Обвинять в своих проблемах чужого президента. Что-то знакомое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #7612 20 декабря 2014 Не дали визу?И кто в этом виноват?Кляты москали!не кляты москали, а клятое хуйло у власти и его политика. Или это не он всю эту кашу заварил?или не блять? обама епта виноват наверное? правда? почему в проблемах своей страны ты обвиняешь президента другой страны?наша страна, наша политика наш крым ЧТО ЭТАТ РУСОФОБ СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕТ ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #7613 20 декабря 2014 Не дали визу?И кто в этом виноват?Кляты москали!не кляты москали, а клятое хуйло у власти и его политика. Или это не он всю эту кашу заварил?или не блять? обама епта виноват наверное? правда? почему в проблемах своей страны ты обвиняешь президента другой страны?прям как путин обамку да? :lol: ты уже который раз селфовнишся? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #7614 20 декабря 2014 Не дали визу?И кто в этом виноват?Кляты москали!не кляты москали, а клятое хуйло у власти и его политика. Или это не он всю эту кашу заварил?или не блять? обама епта виноват наверное? правда? почему в проблемах своей страны ты обвиняешь президента другой страны?наша страна, наша политика наш крым вот-вот, в этом вся и соль. Не дали визу - Путин виноват. Такое впечатление, что клятые москали всем должны, привыкли, что большую часть своей истории русичи для других каштаны из огня тягали, так на горбу и ездят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #7615 20 декабря 2014 Не дали визу?И кто в этом виноват?Кляты москали!не кляты москали, а клятое хуйло у власти и его политика. Или это не он всю эту кашу заварил?или не блять? обама епта виноват наверное? правда? почему в проблемах своей страны ты обвиняешь президента другой страны?прям как путин обамку да? :lol: ты уже который раз селфовнишся?при чем тут путин вообще?)) я например в своих проблемах обаму никогда не обвинялну а ты все таки дай пруфчик, когда путин, говорил что мол у нас плохие дороги, потому что обама виноват)) КЛЯТЫЙ ХУЙЛО ОБАМА ВВЕЛ САНКЦИИ, ТЕПЕРЬ АЙФОН ПОДОРОЖАЛ ПИЗДОС!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #7616 20 декабря 2014 (изменено) виновата клята омерика обезьяна обама какие то неведомые либералы пятая колонная и агенты госдепа саудиты нефть грязная зеленная бумажка и наконец рептилоиды. только не царь путин и его кодло Изменено 20 декабря 2014 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7617 20 декабря 2014 (изменено) вообще-то во всём виноват жидомасонский заговор московской ложи Изменено 20 декабря 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #7618 20 декабря 2014 (изменено) верните мне мой 2007когда в доте мамок не ебали и на пд весело было Изменено 20 декабря 2014 пользователем Gizma Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #7619 20 декабря 2014 верните мне мой 2007когда в доте мамок не ебали и на пд весело быловсе бы было хорошо, если бы не ПУТИН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #7620 21 декабря 2014 позавите модера, пусть закроет тему на этой прекрасной ноте Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение