Vova #7701 21 декабря 2014 короче интересно посмотреть было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #7702 21 декабря 2014 серьёзные и некоторые взрослые люди много страниц обсуждают что санкции изза крыма и Украины :D:D ну и как потом серьёзно вас читать хз пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7703 21 декабря 2014 эти люди, которые заходя сюда, чтобы увидеть серьёзную аналитику, а потом жалующиеся на отсутствие оной верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #7704 21 декабря 2014 серьёзные и некоторые взрослые люди много страниц обсуждают что санкции изза крыма и Украины :D:D ну и как потом серьёзно вас читать хзВот это овнич :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7705 21 декабря 2014 короче интересно посмотреть было [media=] [/media]включил рандом минуту эпектакие же хуесосы как с майдана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7706 21 декабря 2014 (изменено) Meskal1ne ты клоун к твоему сведению Изменено 21 декабря 2014 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7707 21 декабря 2014 вован овнит верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #7708 21 декабря 2014 Meskal1ne ты клоун к твоему сведению обоснуй пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7709 21 декабря 2014 серьёзные и некоторые взрослые люди много страниц обсуждают что санкции изза крыма и Украины :D:D ну и как потом серьёзно вас читать хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7710 21 декабря 2014 Meskal1ne ты клоун к твоему сведению обоснуйпренепременно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #7711 21 декабря 2014 ^эпик бомж Министерство энергетики Украины заявило, что ситуация со светом в стране сверхкритическаяЗаместитель министра энергетики и угольной промышленности Украины Александр Светелик заявил, что ситуация со светом в стране сверхкритическая, в связи с чем отключение электроэнергии будет продолжаться и в дальнейшем, И ЭТО КОГДА НА УЛИЦЕ +5 чо как дела то? пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7713 21 декабря 2014 ^эпик бомж Министерство энергетики Украины заявило, что ситуация со светом в стране сверхкритическаяЗаместитель министра энергетики и угольной промышленности Украины Александр Светелик заявил, что ситуация со светом в стране сверхкритическая, в связи с чем отключение электроэнергии будет продолжаться и в дальнейшем, И ЭТО КОГДА НА УЛИЦЕ +5 чо как дела то?доказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #7714 21 декабря 2014 [media=] [/media] диды вовевали! с последнего вопроса вголосяку простовначале ведущий в студии по приветствовал того кто спрашивает, будто это прямой эфир. а на деле нарезка. то есть смысл выставить "русских" даунами которые своей истории не знают.ну я на самом деле не сильно удивляюсь подобным видео, я учился в школе и в институте и я видел как дети учили предметы и тд, действительно в школу за знаниями ходило из класса 3-4 человека, все остальные на отъебись всё делали, институт тоже самое - студенты от сессии к сессии живут и нихуя не делают между сессиями. ты вот на себя для примера посмотри, много прикладной литературы прочитал? так-что вполне очевидно что на свет будут появляться такие "индивиды" и-за менталитета и системы образования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #7715 21 декабря 2014 хуя Вован овнит не по хуйне :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #7716 21 декабря 2014 хуя анархист ты ещё жив здоров давненько тебя не видал пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #7717 21 декабря 2014 (изменено) del Изменено 21 декабря 2014 пользователем GAAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #7719 21 декабря 2014 КЛЯТИ МОСКАЛИ Там ещё и золото заменили. Чем заменили не уточняется пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #7720 21 декабря 2014 хуле там интересного? американские эксперты, американская передача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение