Гость #7781 21 декабря 2014 ну я например получаю в $Чего мне гореть? На фоне всех я лишь богатею.а остальных 140 миллионов в чем получают?пенсионеры + 40% населения 7-20к рушлейостальные 30к-40квот они то с этого курса много чего поимели :lol: Кстати у меня каждые игр ~5 примерно в доте попадается отбитый хохолкоторый на убер ломанном английском капсом орет в чат что ему попалась тима из 4 русскихбоже, какие же вы конченные реально, ну те кто так делают)))словами даж не передать.. пиздец )у меня в каждой игре отбитые русские попадаются которые мамок ебут и руинят катки, только они даже на русском 2 слова без 3ех ошибок написать не могутты же беларусможет сосчитаешь в эквиваленте даже ПО НОВОМУ курсу нашу среднюю зп и вашу? они сейчас наверное где-то на 1 уровне. и то не уверен. может у нас до сих пор выше.так че выебываешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7782 21 декабря 2014 #SaveDota2FromKakilPeople OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7783 21 декабря 2014 уебище хохловское, всем похуй на твои свино обменники и курс в 16 50, вам 100 долларов хуй продадут уже последние полгода, поэтому доллары покупаются только у барыг из рук в руки за курс в 21, в отличие от банков в россии, где всегда есть куча валюты по курсу в 60А вот это правда.На тематическом форуме чел писал гайд как менять в юа бабло по норм курсу.пиздец дрочево конечно.спросил как дела в ру с этим обстоят.я ему сказал что все хорошо. На форумах бтв тематических у нас нет войны с хохлами, да и сам косвенно работаю с хохлами.но блядь, в обычных интернетах это отбитые люди конечно что пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7784 21 декабря 2014 (изменено) ну я например получаю в $Чего мне гореть? На фоне всех я лишь богатею.а остальных 140 миллионов в чем получают?пенсионеры + 40% населения 7-20к рушлейостальные 30к-40квот они то с этого курса много чего поимели :lol: Кстати у меня каждые игр ~5 примерно в доте попадается отбитый хохолкоторый на убер ломанном английском капсом орет в чат что ему попалась тима из 4 русскихбоже, какие же вы конченные реально, ну те кто так делают)))словами даж не передать.. пиздец )у меня в каждой игре отбитые русские попадаются которые мамок ебут и руинят катки, только они даже на русском 2 слова без 3ех ошибок написать не могутты же беларусможет сосчитаешь в эквиваленте даже ПО НОВОМУ курсу нашу среднюю зп и вашу? они сейчас наверное где-то на 1 уровне. и то не уверен. может у нас до сих пор выше.так че выебываешься?лол, эррор, я боюсь ты сильно переоцениваешь экономику белоруси ср зп, я думаю, там сейчас все так же ниже даже чем у хохлов Изменено 21 декабря 2014 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7785 21 декабря 2014 9так играй ну ру сервере в чем проблема? там точно нету хохлов, яркий представитель говноедов, блядь причины по которым я играю на еу 1. у меня 6к ммр, и в ру средний ммр ниже2. мне нравится развиваться в плане английского языка.я его как-то особо не учу, но по работе/в игре/кино стараюсь смотреть на английскомиз-за этого кое-как развиваюсь. например лет 6 назад я был очень ограничен в нем, думаю.сейчас я разговариваю спокойно, хоть бывает и с ошибками.но всегда я могу объяснить что хочу на любую тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #7786 21 декабря 2014 рубль, ты там давай до 200 соточки за доллар как нибудь дотяни, хотя бы в следующем году а тебе с того какой профит?да осталась там небольшая заначка на случай даллара по 200, будет неплохо такхотя все равно по 36 взят, так и так профит в любом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #7787 21 декабря 2014 тупая свинья сама же кинула этот выгодный курс продажи 60.5, как на скрине выше ДАЙТЕ ДЖУСУ ХУЕВОГО УЖЕблядь какой же ты тупойя привел сайт так как там был курс именно ОБМЕННИКОВ в укр банках курс тоже 16 50 или сколько там по поводу спредов блядь я скинул сообщение человека из рашки блядьпонимаете вы или нет?человек хотел купить баксов и столкнулся с проблемой в 70 р что вы мне хотите доказать?и если уж глобально взять то не надо забывать сколько рашка вливает в курс и сколько украина раз уж мы их сравниваем а вообще го спор давай если к концу января рубль упадет по отношению к доллару ниже рубля ты снимаешь хуевых ВСЕМ кто подключится в этот спор, если же нет я обещаю больше никогда не писать на пд ну и можешь удалять акаунты опять же таки ВСЕХ кто захочет поспорить? ну а если ты вкурсе что рублю пизда и по понятным причинам не дашь согласия, то тоже не плохо ( см. также опять поел дерьма)уебище хохловское, всем похуй на твои свино обменники и курс в 16 50, вам 100 долларов хуй продадут уже последние полгода, поэтому доллары покупаются только у барыг из рук в руки за курс в 21, в отличие от банков в россии, где всегда есть куча валюты по курсу в 60*пока еще "куча " валюты, говноед вонючий, рубль у вас тоже не сразу скатился или го спор если думаешь что ситуация не именится до конца января и вы на вкатитесь в дерьмо похлеще украины (последнее сообщение на сегодня. жду твой ответ или игнор предложения, как доказательство признания моей правоты ) Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7788 21 декабря 2014 Порошенко пожаловался Меркель на МВФ мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7789 21 декабря 2014 Я на твой вопрос ответил, кабз. но на свой не получилпочему хохол который не знает английского считает что русский который свободно на нем общается должен играть на ру сервереа он на еу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #7790 21 декабря 2014 заебали квотить бля без оффтопа как можно вкатиться в дерьмо похлеще Украины?это что у нас должно случиться то? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #7791 21 декабря 2014 го дота, я создал Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #7792 21 декабря 2014 тупая свинья сама же кинула этот выгодный курс продажи 60.5, как на скрине выше ДАЙТЕ ДЖУСУ ХУЕВОГО УЖЕблядь какой же ты тупойя привел сайт так как там был курс именно ОБМЕННИКОВ в укр банках курс тоже 16 50 или сколько там по поводу спредов блядь я скинул сообщение человека из рашки блядьпонимаете вы или нет?человек хотел купить баксов и столкнулся с проблемой в 70 р что вы мне хотите доказать?и если уж глобально взять то не надо забывать сколько рашка вливает в курс и сколько украина раз уж мы их сравниваем а вообще го спор давай если к концу января рубль упадет по отношению к доллару ниже рубля ты снимаешь хуевых ВСЕМ кто подключится в этот спор, если же нет я обещаю больше никогда не писать на пд ну и можешь удалять акаунты опять же таки ВСЕХ кто захочет поспорить? ну а если ты вкурсе что рублю пизда и по понятным причинам не дашь согласия, то тоже не плохо ( см. также опять поел дерьма)уебище хохловское, всем похуй на твои свино обменники и курс в 16 50, вам 100 долларов хуй продадут уже последние полгода, поэтому доллары покупаются только у барыг из рук в руки за курс в 21, в отличие от банков в россии, где всегда есть куча валюты по курсу в 60*пока еще "куча " валюты, говноед вонючий, рубль у вас тоже не сразу скатился или го спор если думаешь что ситуация не именится до конца января и вы на вкатитесь в дерьмо похлеще украины (последнее сообщение на сегодня. жду твой ответ или игнор предложения, как доказательство признания моей правоты )правоты уебок спорить о чем?))о том что 100 < 250? или о том, что ты пожрал, вбрасывая свои говно курсы, не умея нажимать 1 кнопку, чтобы упорядочить от самого дешевого к дорогому? когда рубль упадет до 120, тогда и откроешь своей рот, а пока ты помойный хохол жрущий дерьмо со своей нацией скачущего биомусора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7793 21 декабря 2014 рубль, ты там давай до 200 соточки за доллар как нибудь дотяни, хотя бы в следующем году а тебе с того какой профит?да осталась там небольшая заначка на случай даллара по 200, будет неплохо такхотя все равно по 36 взят, так и так профит в любом случаену и оправдает твоя заначка общее повышение цен и удорожание жизни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7794 21 декабря 2014 (изменено) Вот я вчера играл игру. до 30 минуты он орал капсом(он-снайпер, забыл указать) что играет 1х9 и тупые вольво закинули ему четырех русских когда я ему указал что он нихуя не может в английский он стал хуесосить меня на русскомв конце когда катку я ему все-таки занес, не писал ничего (что кстати странно) Изменено 21 декабря 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7795 21 декабря 2014 заебали квотить бля без оффтопа как можно вкатиться в дерьмо похлеще Украины?это что у нас должно случиться то? :lol: кончатся деньги у цб и начется аллах акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7796 21 декабря 2014 ну вот и кончились посты у кабза верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7797 21 декабря 2014 Кстати у меня каждые игр ~5 примерно в доте попадается отбитый хохолкоторый на убер ломанном английском капсом орет в чат что ему попалась тима из 4 русскихбоже, какие же вы конченные реально, ну те кто так делают)))словами даж не передать.. пиздец )Так и много русских делаетстыдно за них, сам таких встречал и на пд такие тоже имеютсянапример акиямо мио, который живет в России но при этом хуесосит её.рассказывает о том как уедет жить в Европу.я ему говорю, у тебя же есть квартира, продай и едь сейчас.но он почему-то не хочет. наверное понимает что нахуй не нужен никому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7798 21 декабря 2014 заебали квотить бля без оффтопа как можно вкатиться в дерьмо похлеще Украины?это что у нас должно случиться то? :lol: доллар 200 > люстрация путенаправда украина к этому времени дойдет до тройного дна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7799 21 декабря 2014 на хуй с дотой верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #7800 21 декабря 2014 Сколько должна стоить нефть, чтобы бакс стоил 200р? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение