Chaser #1321 16 декабря 2014 Я ток щас понял, что из-за этой хуйни компания, в которой я работаю, пересмотрит свой курс на рашку Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1322 16 декабря 2014 у меня ща было веерное отключение интернета на час(ростелеком), все-таки перемога в рашке началась, виза в каклоину не нужна еще? хули толку, у вас точно такая же девальвация, тика в тику. только вашей экомике ещё хуже, вам вообще пизда полная. А нас ждут "сладкие" цены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #1323 16 декабря 2014 танк вернулся <3 Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #1324 16 декабря 2014 Спасибо Эльвире Сахипзадовне за наше будущее Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1325 16 декабря 2014 Обама подпишет законопроект о новых санкциях против России до конца недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #1326 16 декабря 2014 пацаны на дорогах пробки, все едут в аэропорт с детьми с сумками, России пиздец, все хотят демократии, все в панике покупают билеты на самолет в украину. Меня за этот пост скорее всего отправили бы в гулаг, но я уже на пол пути в процветающую, СОСИ ПУЙЛО, СЛАВА УКРАИНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1327 16 декабря 2014 Ну хз, всё-таки хочется в перспективе купить свою жилплощадь, да много для чего. Цены на технику видел? В 2-2.5 раза выше всё, а прошло всего полгода.у меня зарплата в долларах фиксирована. вернее при выплате пересчитывается из доллара в гривны по курсу продажи на межбанке.я бы подумал о жилье в Киеве при зарплате в $100к в год или что-то вроде того, но не выгорело. ну или если бы женился - то подумал бы и при текущей.а так что я сделаю с гривной?так топи изо всех сил за падение гривны, ёптаа мне с этого что?гривна дешевеет - твоя зарплата растёт. Считай за год выросла в 20/8=2.5 раза выросла. Заебись же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #1328 16 декабря 2014 Доброй день, граждане. Я к вам с плохими вестями.Неважно, кто я и чем занимаюсь, но сегодня через мои руки к начальству шла важная бумага на подпись. Вкратце - всё очень, очень, ОЧЕНЬ плохо.Сообщить, что было в этой бумажке, я бы и рад, но не могу - государство пока ещё работает, и за разглашение меня могут словить в аэропорту и вернуть обратно. Могу только дать совет - у вас осталось времени до нового года, и это если оптимистично смотреть на вещи. Если, к примеру, доллар не достигнет сотни к вечеру этой пятницы. Продавайте квартиры и машины, переводите выручку в доллары, а лучше в фунты. Покупайте билет до аэропорта Хитроу в один конец, пока их ещё можно купить за рубли. Берите в охапку детей, жён, родителей и вылетайте оттуда ко всем чертям. Опять же, повторюсь - времени у вас до нового года.Тем же, кто не может или не хочет покидать страну - удачи вам, ребята. Она вам пригодится, и очень скоро. Бампать не буду, потому что занят собиранием вещей. У меня вылет. Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #1329 16 декабря 2014 то чувство когда зарплата в рублях увеличилась в два раза за месяц СЛАВА ПУТИНУ :pray:подстилка госдеповская, нормальный патриот зарабатывает в рублях฿ топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #1330 16 декабря 2014 у меня ща было веерное отключение интернета на час(ростелеком), все-таки перемога в рашке началась, виза в каклоину не нужна еще? хули толку, у вас точно такая же девальвация, тика в тику. только вашей экомике ещё хуже, вам вообще пизда полная. А нас ждут "сладкие" ценытак хочется сладких цен и многомилионных кредитов от европы и сша, возьмите меня к себе плизик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1331 16 декабря 2014 у нас в этом году например переиндексацию зп не делалинепойму никаким боком почему ипотека стала дешевле девольвация обесценивает рублевые кредиты даундевУльвация, мой образованный друг ОСТАНОВИТЕСЬ БЛЯТЬ. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #1332 16 декабря 2014 Обама подпишет законопроект о новых санкциях против России до конца недели.чот похуй Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #1333 16 декабря 2014 Обама подпишет законопроект о новых санкциях против России до конца недели.Доообить! Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1334 16 декабря 2014 гривна дешевеет - твоя зарплата растёт. Считай за год выросла в 20/8=2.5 раза выросла. Заебись же.ну так то да когда на счет деньги приходят. кушать дешевле относительно зарплаты и многие услуги, техника дороже Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1335 16 декабря 2014 в смысле привязана? ты имеешь ввиду что ставка плавающая по кредитам ипотекам?вообще. такая опция есть, мне даже предлагали когда я ипотеку брал. но я сразу отказался, и как была 11.75% так и останется. кто-то может и привязывал, но это не общий случай.Пусть хоть 100% сделают ставку ЦБ, ипотека как была 11.75% так и останетсяпривязывают к другой ставке. ту ставку не поднималида нихуя не привязана (в общем случае).Есть ДОГОВОР. Там ставка прописана. Договор оформили, всё. По какой оформили, такая и будет до окончания ипотеки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1337 16 декабря 2014 кто шарит во все этом. если кредиты/ипотеки и т.д. то это все в плюс или наоборот пиздец?кто брал в рублях тому ахуенно простоКто в валюте тот уже наверное в петлечаще всего же привязывают к ставке финансирования центробанком. а ее сегодня подняли.о, серьезно? и где такое было? ты точно не шутишь? точно-точно. можно мне ссылочку, кто и когда поднял ставку рефинансирования? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1338 16 декабря 2014 Слушай, чудик с зелёным ником, у тебя гугл сломался? Может хватит оверквотить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #1339 16 декабря 2014 танк ну давай, подбодри нас, че там в сколково уже придумали, чтоб я не чувствовал себя в опасности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SSputler #1340 16 декабря 2014 (изменено) http://www.sberbank.ru/volgograd/ru/quotes/currencies/курс покупки Сбербанка России Изменено 16 декабря 2014 пользователем SSputler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение