Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

РЕАЛИТИ ШОУ 'РУБЛЬ'. ВТОРОЕ ДЫХАНИЕ ОТКРЫЛОСЬ ПОЦАНЫ. т. 35

Рекомендованные сообщения

Я ток щас понял, что из-за этой хуйни компания, в которой я работаю, пересмотрит свой курс на рашку :hmm:

Город Герой!

5gXES2J0bSs_1__500.jpgi.gif

Поделиться сообщением

у меня ща было веерное отключение интернета на час(ростелеком), все-таки перемога в рашке началась, виза в каклоину не нужна еще? :fffuuu:

хули толку, у вас точно такая же девальвация, тика в тику.

только вашей экомике ещё хуже, вам вообще пизда полная. А нас ждут "сладкие" цены

Поделиться сообщением

Обама подпишет законопроект о новых санкциях против России до конца недели.

915674029.gif

Поделиться сообщением

пацаны на дорогах пробки, все едут в аэропорт с детьми с сумками, России пиздец, все хотят демократии, все в панике покупают билеты на самолет в украину. Меня за этот пост скорее всего отправили бы в гулаг, но я уже на пол пути в процветающую, СОСИ ПУЙЛО, СЛАВА УКРАИНИ :tusila:

Поделиться сообщением

Ну хз, всё-таки хочется в перспективе купить свою жилплощадь, да много для чего. Цены на технику видел? В 2-2.5 раза выше всё, а прошло всего полгода.

у меня зарплата в долларах фиксирована. вернее при выплате пересчитывается из доллара в гривны по курсу продажи на межбанке.

я бы подумал о жилье в Киеве при зарплате в $100к в год или что-то вроде того, но не выгорело. ну или если бы женился - то подумал бы и при текущей.

а так что я сделаю с гривной?

так топи изо всех сил за падение гривны, ёпта

а мне с этого что?

гривна дешевеет - твоя зарплата растёт. Считай за год выросла в 20/8=2.5 раза выросла. Заебись же.

Поделиться сообщением

Доброй день, граждане. Я к вам с плохими вестями.

Неважно, кто я и чем занимаюсь, но сегодня через мои руки к начальству шла важная бумага на подпись. Вкратце - всё очень, очень, ОЧЕНЬ плохо.

Сообщить, что было в этой бумажке, я бы и рад, но не могу - государство пока ещё работает, и за разглашение меня могут словить в аэропорту и вернуть обратно. Могу только дать совет - у вас осталось времени до нового года, и это если оптимистично смотреть на вещи. Если, к примеру, доллар не достигнет сотни к вечеру этой пятницы. Продавайте квартиры и машины, переводите выручку в доллары, а лучше в фунты. Покупайте билет до аэропорта Хитроу в один конец, пока их ещё можно купить за рубли. Берите в охапку детей, жён, родителей и вылетайте оттуда ко всем чертям. Опять же, повторюсь - времени у вас до нового года.

Тем же, кто не может или не хочет покидать страну - удачи вам, ребята. Она вам пригодится, и очень скоро. Бампать не буду, потому что занят собиранием вещей. У меня вылет.

Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

то чувство когда зарплата в рублях увеличилась в два раза за месяц СЛАВА ПУТИНУ :pray: :pray:

подстилка госдеповская, нормальный патриот зарабатывает в рублях

฿

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

у меня ща было веерное отключение интернета на час(ростелеком), все-таки перемога в рашке началась, виза в каклоину не нужна еще? :fffuuu:

хули толку, у вас точно такая же девальвация, тика в тику.

только вашей экомике ещё хуже, вам вообще пизда полная. А нас ждут "сладкие" цены

так хочется сладких цен и многомилионных кредитов от европы и сша, возьмите меня к себе плизик

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

у нас в этом году например переиндексацию зп не делали

непойму никаким боком почему ипотека стала дешевле :lol:

девольвация обесценивает рублевые кредиты даун

девУльвация, мой образованный друг :geys:

ОСТАНОВИТЕСЬ БЛЯТЬ.

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

чот похуй

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

Доообить!

Город Герой!

5gXES2J0bSs_1__500.jpgi.gif

Поделиться сообщением

гривна дешевеет - твоя зарплата растёт. Считай за год выросла в 20/8=2.5 раза выросла. Заебись же.

ну так то да :trollface: когда на счет деньги приходят. кушать дешевле относительно зарплаты и многие услуги, техника дороже

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

в смысле привязана? ты имеешь ввиду что ставка плавающая по кредитам ипотекам?

вообще. такая опция есть, мне даже предлагали когда я ипотеку брал. но я сразу отказался, и как была 11.75% так и останется.

кто-то может и привязывал, но это не общий случай.

Пусть хоть 100% сделают ставку ЦБ, ипотека как была 11.75% так и останется

привязывают к другой ставке. ту ставку не поднимали

да нихуя не привязана (в общем случае).

Есть ДОГОВОР. Там ставка прописана. Договор оформили, всё. По какой оформили, такая и будет до окончания ипотеки.

Поделиться сообщением

кто шарит во все этом. если кредиты/ипотеки и т.д. то это все в плюс или наоборот пиздец?

кто брал в рублях тому ахуенно просто

Кто в валюте тот уже наверное в петле

чаще всего же привязывают к ставке финансирования центробанком. а ее сегодня подняли.

о, серьезно? и где такое было? :trollface:

ты точно не шутишь? :trollface:

точно-точно. можно мне ссылочку, кто и когда поднял ставку рефинансирования? :geys:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Слушай, чудик с зелёным ником, у тебя гугл сломался? Может хватит оверквотить?

Поделиться сообщением

танк ну давай, подбодри нас, че там в сколково уже придумали, чтоб я не чувствовал себя в опасности :palevo:

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...