Bruce Wayne #1421 16 декабря 2014 На бирже 67,5А до сотки эт в обменниках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1422 16 декабря 2014 Позитивный взгляд на жизнь.http://www.youtube.com/watch?v=5qI5cR7570U Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #1423 16 декабря 2014 вангую в январе закрытие многих мелких и крупных сетей, любых сетей - от продуктовых до сексшопов, в феврале марте ебанет системный кризис, идея импортозамещение при нынешней ставке провалилась, если нужно что-то кровь из носу купить или доделать ремонт - покупайте именно сейчас, если нет денег пиздуйте в кб берите сколько нужно под любой процент (ofc до 24), запасайтесь попкорном - в 15 году будет пиздец как интересно ((( Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSnow #1424 16 декабря 2014 а как с иномарками дела обстоят? а с б/у? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1425 16 декабря 2014 Только сейчас брать кредит выгодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #1426 16 декабря 2014 На пресс-конференции «Бизнес, который меняет Украину», которая прошла в Киеве, министр образования Сергей Квит заявил, что до конца текущего года в Украине будут закрыты 200 высших учебных заведений.«На Украине работали 804 вуза, после принятия закона „О высшем образовании“ их стало около 300. До конца года еще около 70 будут лишены лицензий»,- заявил Квит.Квит напомнил, что лицензии были лишены учебные заведения и их филиалы, которыми руководил М.Поплавский.Квит отметил, что вузы первого-второго уровней не будут иметь статуса высших учебных заведений, а станут лишь филиалами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #1427 16 декабря 2014 У кое кого бомбануло от курса В Москве покончил с собой совладелец одной из финансовых компаний 24 15 7В Москве застрелился совладелец одной из финансовых компаний, передает Интерфакс со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По словам источника, причиной самоубийства могло стать «психологическое перенапряжение сегодняшнего дня». Инцидент произошел в комнате гостиницы на Моховой улице. Услышав выстрел, сотрудники отеля вскрыли дверь и обнаружили тело 70-летнего мужчины, проживавшего в номере. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Обстоятельства произошедшего уточняются. Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #1428 16 декабря 2014 что там что там?у Путлера граждане в 2 раза обеднелиахуеть как так?в 2? там говорят на бирже уже до сотки рубль к доллару((((((((((999999999999999ну сегодня в Одессе был 16на 7м км китайцы покупают доллар по 20 грнв России спекулятивный даже хз скокаахахаха ппц Сбербанк кредиты не выдаетппц у вас пригорят, до хуя банков с гос капиталом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1429 16 декабря 2014 вангую в январе закрытие многих мелких и крупных сетей, любых сетей - от продуктовых до сексшопов, в феврале марте ебанет системный кризис, идея импортозамещение при нынешней ставке провалилась, если нужно что-то кровь из носу купить или доделать ремонт - покупайте именно сейчас, если нет денег пиздуйте в кб берите сколько нужно под любой процент (ofc до 24), запасайтесь попкорном - в 15 году будет пиздец как интересно (((Тип того. Только с чего вдруг продуктовые вымрут я не понял, а так закупил себе под ремонт квартиру материалу по норм ценам. Только плазму с пс4 не купил, придется без них годика 2 жить СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #1430 16 декабря 2014 Короч завтра пойду покупать тачилу, если банк конечно отдаст мне деньги . ток я хз нахуя мне 2 авто, но я заебался гореть чет(бтв в салонах авто проиндексировали? и вообще чет вналичии хоть осталось?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #1431 16 декабря 2014 Нет https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1432 16 декабря 2014 Короч завтра пойду покупать тачилу, если банк конечно отдаст мне деньги . ток я хз нахуя мне 2 авто, но я заебался гореть чет(бтв в салонах авто проиндексировали? и вообще чет вналичии хоть осталось?)пусто вроде уже. Да и цены подняли на какой-то процент. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1433 16 декабря 2014 что там что там?у Путлера граждане в 2 раза обеднелиахуеть как так?в 2? там говорят на бирже уже до сотки рубль к доллару((((((((((999999999999999ну сегодня в Одессе был 16на 7м км китайцы покупают доллар по 20 грнв России спекулятивный даже хз скокаахахаха ппц Сбербанк кредиты не выдаетппц у вас пригорят, до хуя банков с гос капиталом))в $ можно :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #1434 16 декабря 2014 Пока что самый грамотный анализ был в нью йорк таймсhttp://mobile.nytimes.com/2014/12/17/business/russia-ruble-interest-rates.html В общем рубль упал изза того что включили печатный станок и поменяли деревянные фантики на валютуконченные пиздецОт продажи нефти итак профицит идет рублевый, они еще печатают четонет джус, ценана нефть упала а рубль обесценился так чтл никаким профицитом даже рублевым не пахнетТ.к. По долгам надо платить в валюте Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1435 16 декабря 2014 яценюк сказал что коррупция на макроуровне преодоленапэрэмога?Абсолютли. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #1436 16 декабря 2014 Россияне могут делать изм бизнес Берете тачилу и продаете ее в казахстан или другую погоаничную страну Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Parenizprotviqq #1437 16 декабря 2014 Думаю с такими разворотами событий профитным вариантом будет продать все что есть+ взять кредит влить бабки в доллары и сидеть смотреть с иконой в руках http://steamcommunity.com/id/sexma/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1438 16 декабря 2014 русский? хули забыл в этом топане?там где рожь колоситьсявыйди и голоси. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #1439 16 декабря 2014 Короч завтра пойду покупать тачилу, если банк конечно отдаст мне деньги . ток я хз нахуя мне 2 авто, но я заебался гореть чет(бтв в салонах авто проиндексировали? и вообще чет вналичии хоть осталось?)чет поздно ты. Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение