Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

РЕАЛИТИ ШОУ 'РУБЛЬ'. ВТОРОЕ ДЫХАНИЕ ОТКРЫЛОСЬ ПОЦАНЫ. т. 35

Рекомендованные сообщения

На бирже 67,5

А до сотки эт в обменниках :buba:

Поделиться сообщением

вангую в январе закрытие многих мелких и крупных сетей, любых сетей - от продуктовых до сексшопов, в феврале марте ебанет системный кризис, идея импортозамещение при нынешней ставке провалилась, если нужно что-то кровь из носу купить или доделать ремонт - покупайте именно сейчас, если нет денег пиздуйте в кб берите сколько нужно под любой процент (ofc до 24), запасайтесь попкорном - в 15 году будет пиздец как интересно (((

Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным

Поделиться сообщением

а как с иномарками дела обстоят? а с б/у?

Поделиться сообщением

На пресс-конференции «Бизнес, который меняет Украину», которая прошла в Киеве, министр образования Сергей Квит заявил, что до конца текущего года в Украине будут закрыты 200 высших учебных заведений.

«На Украине работали 804 вуза, после принятия закона „О высшем образовании“ их стало около 300. До конца года еще около 70 будут лишены лицензий»,- заявил Квит.

Квит напомнил, что лицензии были лишены учебные заведения и их филиалы, которыми руководил М.Поплавский.

Квит отметил, что вузы первого-второго уровней не будут иметь статуса высших учебных заведений, а станут лишь филиалами.

Поделиться сообщением

У кое кого бомбануло от курса

В Москве покончил с собой совладелец одной из финансовых компаний 24 15 7

В Москве застрелился совладелец одной из финансовых компаний, передает Интерфакс со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По словам источника, причиной самоубийства могло стать «психологическое перенапряжение сегодняшнего дня».

Инцидент произошел в комнате гостиницы на Моховой улице. Услышав выстрел, сотрудники отеля вскрыли дверь и обнаружили тело 70-летнего мужчины, проживавшего в номере.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Обстоятельства произошедшего уточняются.

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

что там что там?

у Путлера граждане в 2 раза обеднели

ахуеть как так?

в 2? там говорят на бирже уже до сотки рубль к доллару

((((((((((999999999999999

ну сегодня в Одессе был 16

на 7м км китайцы покупают доллар по 20 грн

в России спекулятивный даже хз скока

ахахаха ппц Сбербанк кредиты не выдает

ппц у вас пригорят, до хуя банков с гос капиталом))

Поделиться сообщением

вангую в январе закрытие многих мелких и крупных сетей, любых сетей - от продуктовых до сексшопов, в феврале марте ебанет системный кризис, идея импортозамещение при нынешней ставке провалилась, если нужно что-то кровь из носу купить или доделать ремонт - покупайте именно сейчас, если нет денег пиздуйте в кб берите сколько нужно под любой процент (ofc до 24), запасайтесь попкорном - в 15 году будет пиздец как интересно (((

Тип того. Только с чего вдруг продуктовые вымрут я не понял, а так закупил себе под ремонт квартиру материалу по норм ценам. Только плазму с пс4 не купил, придется без них годика 2 жить :hmm:

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

Короч завтра пойду покупать тачилу, если банк конечно отдаст мне деньги :mameprivet: . ток я хз нахуя мне 2 авто, но я заебался гореть чет(бтв в салонах авто проиндексировали? и вообще чет вналичии хоть осталось?)

Поделиться сообщением

Короч завтра пойду покупать тачилу, если банк конечно отдаст мне деньги :mameprivet: . ток я хз нахуя мне 2 авто, но я заебался гореть чет(бтв в салонах авто проиндексировали? и вообще чет вналичии хоть осталось?)

пусто вроде уже. Да и цены подняли на какой-то процент.

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

что там что там?

у Путлера граждане в 2 раза обеднели

ахуеть как так?

в 2? там говорят на бирже уже до сотки рубль к доллару

((((((((((999999999999999

ну сегодня в Одессе был 16

на 7м км китайцы покупают доллар по 20 грн

в России спекулятивный даже хз скока

ахахаха ппц Сбербанк кредиты не выдает

ппц у вас пригорят, до хуя банков с гос капиталом))

в $ можно :D

Поделиться сообщением

Пока что самый грамотный анализ был в нью йорк таймс

http://mobile.nytimes.com/2014/12/17/business/russia-ruble-interest-rates.html

В общем рубль упал изза того что включили печатный станок и поменяли деревянные фантики на валюту

конченные пиздец

От продажи нефти итак профицит идет рублевый, они еще печатают чето

нет джус, ценана нефть упала а рубль обесценился так чтл никаким профицитом даже рублевым не пахнет

Т.к. По долгам надо платить в валюте

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

Думаю с такими разворотами событий профитным вариантом будет продать все что есть+ взять кредит влить бабки в доллары и сидеть смотреть с иконой в руках :trollface:

Поделиться сообщением

русский? хули забыл в этом топане?

там где рожь колоситься

выйди и голоси.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

чет поздно ты.

Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным

Поделиться сообщением

B5AHcPRCAAAXx-n.jpg

на уровне веселых картинок

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...