Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Гость juse

РЕАЛИТИ ШОУ 'РУБЛЬ'. ВТОРОЕ ДЫХАНИЕ ОТКРЫЛОСЬ ПОЦАНЫ. т. 35

Рекомендованные сообщения

А теперь внимание. Кто хозяин рублей? Кто отказывается продавать на бирже доллары?

вы дураки чтоли?) валюта не входит в россию) инвестиций нет, нефть дешевеет - долара меньше) а вы тут думаете что чтото еще зависит внутри от вашей страны) да вам пизда)

им придется их делать, иначе их компании идут ко дну

Поделиться сообщением

Гость rocker25

мы с китайцами поделим россию) друзей они нашли блять :lol:

Поделиться сообщением

Гость AnEJIbCuH4uK_ru

В московской гостинице «Националь» застрелился бизнесмен

pic_b88d54cfa687abf137782d6f59a0198c.jpg

Гостиница «Националь»

Фото: Кирилл Каллиников / РИА-Новости

Совладелец одной из финансовых компаний застрелился в гостинице «Националь» в центре Москвы, сообщает «Интерфакс» во вторник, 16 декабря.

70-летний Иван Шивашидзе выстрелил себе в голову из пистолета в холле второго этажа гостиницы около 21:00. В пресс-службе ГУВД Москвы подтвердили информацию об обнаружении тела мужчины с огнестрельным ранением на Моховой улице.

На место происшествия выехала следовательно-оперативная группа, обстоятельства произошедшего устанавливаются. В правоохранительных органах не исключают, что причиной суицида стало «психологическое перенапряжение сегодняшнего дня».

Поделиться сообщением

чет про развал россии громко сказано от хохла, покуда только россия частично развалила украину, а если точнее, то при помощи самих же хохлов. Хотя для хохлов падение курса рубля это уже развал, ну окей.

Поделиться сообщением

количество хуевых в топике зашкаливает

Скрытый текст

yKAx3h4.jpg

Откровения бай жумонг

8KaXV.png

Фурион фурион по фарму чемпион

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Откуда столько денег у этого пидараса

Все это лишь заслуга Hand of midas'a

Я зарабатываю столько голды в минуту

Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?"

К 40 минут я богаче чем Jay-Z

И если не нравится то лучше хуй мой отсоси

Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть

Я нажимаю ульт и деньги начинают течь

Ох как мне надоели все эти нищеброды

Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов

Ну что у тебя есть, давай ка покажи

Два брасера и стик - ебать вы все бомжи

И как вообще возможно - с такой командой победить

Не могут даже три крипа в минуту зафармить

Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй

Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки

Фурион, фурион - по фарму чемпион

Быстрее всех голду зарабатывает он

Лучший фармила в доте - это Nature's Profit

Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг

Фурион, фурион - штопаный гандон

Своей команде не помогает он

Себе быстрее всех приобрете шесть слотов

Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом

Какого хуя сука я снова проиграл

Себе купил криты лотар и даже абиссал

Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала

Но базу нам снесли, похоже тима подкачала

Ну ладно ничего, но в следующей игре

Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе

Затем я сразу точно куплю себе рапиру

Наверно только так смогу выигрывать я игры

Пацан сказал и сделал - он фармил как бог

К 28 минуте купить рапиру смог

С руки 400 урона это вам не шутка

Вот это дпс, да я дамажу жутко

Теперь я всем в секунду сломаю их ебала

Но вижу я кристалку - ну сука ты попала

Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару

Да бля моя рапира, все сука я ливаю

Фурион фурион по фарму чемпион

Быстрее всех голду зарабатывает он

Лучший фармила в доте - это Nature's Profit

Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг

Фурион, фурион - какой ты хуесос

За всю игру врагам ты даже товера не снес

Фармить за фуриона сможет даже обезьяна

Такие нубы нам сливают игры постоянно

10 из 10, господи 10 из 10

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Ракета "Протон" со спутником "Экспресс"

сегодня упала за пределами Казахстана.

Информации о разрушениях пока нет.

Падение произошло на участке работы

третьей ступени, сообщает РИА

ФедералПресс. "Экспресс-АМ4Р" весом

около 6 т считается самым мощным

российским спутником связи.

Поделиться сообщением

от падения курса рубля украина развалится еще быстрее чем рашка :popcorn:

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Вчера все думали, что паника началась из за того, что Роснефть пустил в ход все полученные 650 миллиардов рублей. Но настоящая паника началась сегодня, когда Сечин заявил, что все эти рубли все ещё у него!

:lol: :lol:

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

блять я так рад что я украинец, хоть моей стране и пизда но я горжусьтем что развалил россию :lol:
Чего несешь? Вообще охуеть.

Поделиться сообщением

от падения курса рубля украина развалится еще быстрее чем рашка :popcorn:

Кстати так и есть)

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять как меня веселит как биомуссор пытается думать и что-то предсказывать, тупая биомасса поймите все давно уже продуманно людьми, а вам биомуссору остается только гадать что будет и как то тешить себя надеждой что в рашке будет все хуёво :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем 88002000600

Поделиться сообщением

Друзья, вам не кажется что вы заигрались, а? Ну давайте разберем по частям, вами написанное. Начнем с того, что не стоит вскрывать эту тему. Складывается впечатление, что вы молодые, шутливые, контуженные и обиженные жизнью имбицилы, которым все легко. Вот сто раз наверное это уже говорили, но не раскачивайте лодку. Потому что если раскачаете, то будет плохо, и плохо будет всем. Могу вам и в глаза это сказать, готовы приехать послушать? Вы уже совершенно ничего не замечаете в своем кровавом угаре. Остановитесь и будьте людьми. Сюда лучше не лезть. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Вся та хуйня вами написанная - это простое пиздабольство, рембо вы комнатные. От того, что вы много написали, жизнь ваша лучше не станет. Есть система, которая реально работает, не нужно ломать эту систему. Потому что последствия будут самыми печальными. Пиздеть - не мешки ворочить. Много вас таких по весне оттаяло. Про таких как вы говорят: Мама не хотела, папа не старался. Вникайте в моё послание вам, постарайтесь проанализировать и сделать выводы для себя. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых – стоп. Остальные просто не найдут.

Поделиться сообщением

Вчера все думали, что паника началась из за того, что Роснефть пустил в ход все полученные 650 миллиардов рублей. Но настоящая паника началась сегодня, когда Сечин заявил, что все эти рубли все ещё у него!

:lol: :lol:

настоящая паника началась когда оглы-кыргыз начал рофлить в топане

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Друзья, вам не кажется что вы заигрались, а? Ну давайте разберем по частям, вами написанное. Начнем с того, что не стоит вскрывать эту тему. Складывается впечатление, что вы молодые, шутливые, контуженные и обиженные жизнью имбицилы, которым все легко. Вот сто раз наверное это уже говорили, но не раскачивайте лодку. Потому что если раскачаете, то будет плохо, и плохо будет всем. Могу вам и в глаза это сказать, готовы приехать послушать? Вы уже совершенно ничего не замечаете в своем кровавом угаре. Остановитесь и будьте людьми. Сюда лучше не лезть. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Вся та хуйня вами написанная - это простое пиздабольство, рембо вы комнатные. От того, что вы много написали, жизнь ваша лучше не станет. Есть система, которая реально работает, не нужно ломать эту систему. Потому что последствия будут самыми печальными. Пиздеть - не мешки ворочить. Много вас таких по весне оттаяло. Про таких как вы говорят: Мама не хотела, папа не старался. Вникайте в моё послание вам, постарайтесь проанализировать и сделать выводы для себя. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых – стоп. Остальные просто не найдут.

годно

Поделиться сообщением

пендосы отдадут китаю часть россии, ахахаха, что за даун это пишет, а...какаха, ну ясно, так то китай посолиднее нынче соперник, чем россия, а всупать в состав украины, ну хз, этого хотят наверное 0,0001 процент россиян, скорее повесятся, чем жить с хохлами,

Поделиться сообщением

нахуй иди бестолочь

DTS 2010

скайп urna_vanguard

Поделиться сообщением

Гость rocker25

так нам то развал не страшен, лучше быть частью европы, чем китая :lol: да и какие интересы развалить украину? если бы они были, уже бы давно развалили.

а вот россию есть. западу выгодно наоборот укрепить украины, мы как ключевая фигура двух мировых лидеров

а вы хуесосы провинция китая :lol:

Поделиться сообщением

Ну куда мне до рофлов сноба, вот зарплату получу в тугриках и куплю пол росии, к тому времени уже 200р за доллар будет

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...