John Doe #1641 16 декабря 2014 ХОХЛЫ НЕ БЕЙТЕ ЛУЧШЕ ОБОССЫТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #1642 16 декабря 2014 ХОХЛЫ НЕ БЕЙТЕ ЛУЧШЕ ОБОССЫТЕ Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #1643 16 декабря 2014 вообще смех смехомединственным РЕАЛЬНЫМ выходом из мировой финансовой гигемонии США вижу нанесение 3х ядерных ударов по Вашингтону, Нью-Йорку и Лондонуа Путлер ваш такой пиздатый царь, что подавился двумя областями хуевой страныдолбаеб, возомнивший себя решалой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1645 16 декабря 2014 после видосов с коломойским представляю как сечин кидает подобную хуйню путину в лс и они ловят рофлы [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
captaincrims #1646 16 декабря 2014 вообще смех смехомединственным РЕАЛЬНЫМ выходом из мировой финансовой гигемонии США вижу нанесение 3х ядерных ударов по Вашингтону, Нью-Йорку и Лондонуа Путлер ваш такой пиздатый царь, что подавился двумя областями хуевой страныдолбаеб, возомнивший себя решалойВсем похуй на Крым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #1647 16 декабря 2014 http://vk.com/video60525383_171142872?hd=1&t=чет ору с видоса, наверное так уничтожают российский спецназ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #1648 16 декабря 2014 Ставь созидательный труд выше торговли и спекуляции. Презирай паразитизм на труде народа. Относись к роскоши равнодушно, если она порождена несправедливостью - презирай её. Не дай завладеть тобой вещам и бытовому комфорту. Помни давнюю истину - труд облагораживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #1649 16 декабря 2014 http://www.youtube.com/watch?v=jqwsKs9WrI0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #1650 16 декабря 2014 путин как бы старикан. пора на пенсию. у нас сука одно старье сидит с устаревшими методами. молодых не пускают и близко. вот как попасть во власть? гайд напишите, поцоны Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1651 16 декабря 2014 вообще смех смехомединственным РЕАЛЬНЫМ выходом из мировой финансовой гигемонии США вижу нанесение 3х ядерных ударов по Вашингтону, Нью-Йорку и Лондонуа Путлер ваш такой пиздатый царь, что подавился двумя областями хуевой страныдолбаеб, возомнивший себя решалойОН ФИЗРУКА ПЕРЕСМОТРЕЛ, ХОЧЕТ КАК ФОМА БЫТЬ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1652 16 декабря 2014 путин как бы старикан. пора на пенсию. у нас сука одно старье сидит с устаревшими методами. молодых не пускают и близко.вот как попасть во власть? гайд напишите, поцоныКакой старик ты что еблан? :lol: Давай дорогу молодым и амбициозным да? :pray: -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Подрыв Устоев #1653 16 декабря 2014 вообще смех смехомединственным РЕАЛЬНЫМ выходом из мировой финансовой гигемонии США вижу нанесение 3х ядерных ударов по Вашингтону, Нью-Йорку и Лондонуа Путлер ваш такой пиздатый царь, что подавился двумя областями хуевой страныдолбаеб, возомнивший себя решалойОН ФИЗРУКА ПЕРЕСМОТРЕЛ, ХОЧЕТ КАК ФОМА БЫТЬдетект того, кто смотрел физрука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1654 16 декабря 2014 Физрук топ сирич ин да ворлд -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #1655 16 декабря 2014 (изменено) путин как бы старикан. пора на пенсию. у нас сука одно старье сидит с устаревшими методами. молодых не пускают и близко.вот как попасть во власть? гайд напишите, поцоныКакой старик ты что еблан? :lol: Давай дорогу молодым и амбициозным да? :pray: 62 года. старик. ни о каком руССком духе в такие годы и речи быть не может я хз. никогда путина пиздатым правителем не считал, мягко говоря. но он стал хуже, чем был, мягким каким-то, вся жесткость лишь на словах осталась. в речах. ну это просто привычка скорее.путин делает указание с серьезным видом, а в результате его почти всегда кидают. не боятся его нихуя.перестал володимир профилактикой этой хуйни заниматься и отстреливать тех, кто его не слушается.вот центробанк ему хуево сделал, даже не ему, а стране, больше всего - простому народу. у путина это отобрало весь авторитет быдломакак, которые стали его уважать внезапно после крыма, вот, а наебнулина и греф до сих пор живы. ну че за хуйня. я бы расстрелял, без сомненийтам цену подняли, путин выразил озабоченность, толку нет нихуя. там то, там это, тут украли, там украли, все живы , все на свободехз. либо все свои лидерские способности проебал и его никто не боится, либо он всю эту хуйню поддерживает и у него есть какой-то план Изменено 17 декабря 2014 пользователем MRAZTVAR Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #1656 16 декабря 2014 осталось только от swift отрубить Western Banks Curtail Flow of Cash to Russian Entities Traders Say Liquidity in Russian Currency Market Has Evaporated http://www.wsj.com/articles/western-banks-curtail-flow-of-cash-to-russian-entities-1418762656 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #1657 16 декабря 2014 пацаны я к вам давно не заходил и не собираюсь в общем то, но если кому делать нехуй скиньте эпос видосов каких-нить за последний месяц там или хз например многоходовочку по кд юзают а я деревенский даж не знаю откуда взяли вы эт) сегодня буду путинскую речь слухать думаю наловлю рофлов ну и накатил за царя офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1658 17 декабря 2014 пацаны я к вам давно не заходил и не собираюсь в общем то, но если кому делать нехуй скиньте эпос видосов каких-нить за последний месяц там или хз например многоходовочку по кд юзают а я деревенский даж не знаю откуда взяли вы эт) сегодня буду путинскую речь слухать думаю наловлю рофлов ну и накатил за царя офкОна будет завтра валет -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
face #1659 17 декабря 2014 http://newsland.com/...tail/id/454097/фейк?внимательно читайте "При этом самое тяжелое время для США наступит после ухода Обамы, который не продержится в кресле президента более одного срока»" так что это уже фейк:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1660 17 декабря 2014 вообще смех смехомединственным РЕАЛЬНЫМ выходом из мировой финансовой гигемонии США вижу нанесение 3х ядерных ударов по Вашингтону, Нью-Йорку и Лондонуа Путлер ваш такой пиздатый царь, что подавился двумя областями хуевой страныдолбаеб, возомнивший себя решалойкак хорошо что у обезъян отняли яо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение