Vova #1881 17 декабря 2014 а вот сейчас экономике уже жопа имхо т.к. нет доверия власти, повышена ставка, паникакаким образом доверие к власти влияет на экономическую ситуацию?ради бога о господи боже ....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #1882 17 декабря 2014 Долбаебы, которые думают, что доллар будет ~100 скоро исчезнут из топана, вопрос только на сколько скороты трейдер писа?нет, но я как никак получил экономическое образование и хоть чуть-чуть с того времени слежу за экономикой и политикой, офк я сосу хуй с моими знаниям и опытом, но говорить, что рубль будет падать до 100 к баксу в нынешней ситуации смешно.-почему доллар не может вырасти до сотки?-потому что это смешно ухахахаха максимум уебан аргументейшнТы инвалид что ли? Где я тут что-то аргументирую? Я обязан это делать тут для кого-то? Я пишу свое мнение и с моей точки зрения это смешно. Пис часто пишет адекватные вещи, пытаясь то аргументировать, его срут, нахуй мне это надо?Свою желчь оставь при себе, надеюсь захлебнешься когда-нибудь.у тебя нет точки зрения, обоссань, точка зрения не так выглядитВот у меня есть точка зрения что ты инвалид, если меня кто-то попросит ее обосновать - я с ним могу это сделать в личном порядке и не на форме. Почему? Потому что я так захотел. Да и честно говоря можешь спокойно отъебаться от меня ибо я хуй знает кто ты, откуда появился тут, а твои посты в большинстве своем вызывают у меня только признаки рвоты.пойди мамане своей навяль за точку зрения, чмо, может хоть она не плюнет тебе в глотку, кровиночка же, что поделать раз уж дебилом уродилсяух как заовнил1!1 С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1883 17 декабря 2014 Когда выступление царя? Сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1884 17 декабря 2014 http://www.forexpf.ru/chart/usdrub/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость СтепанБандера№1 #1885 17 декабря 2014 В Москве покончил с собой совладелец одной из финансовых компанийhttp://www.rbc.ru/rbcfreenews/54908ddf2ae59619d09fd01e Даже в Крыму не побывал наверное (( Бедняга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1886 17 декабря 2014 Когда выступление царя? Сегодня?не твой царь вот ты и бесишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #1887 17 декабря 2014 ЭЛЬВИРОЧКА, ХОРОНИ РУБЛЯТ. ЭЛЬВИРОЧКА, ХОРОНИ РУБЛЯТ ТЕБЕ ГОВОРЮ. Cовладелец финансовой компании покончил с собой в московской гостиницеhttp://www.interfax.ru/russia/413508 Прогноз по рублю на среду, 17.12.2014 Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1888 17 декабря 2014 пацаны скажите чесно кто тут еще не понимает как связано доверие к власти с экономической ситуацией ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenz #1889 17 декабря 2014 Когда выступление царя? Сегодня? завтра в 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1890 17 декабря 2014 не нашел опции сижу с долларами и подсчитываю скоко это в рублях :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1891 17 декабря 2014 Когда выступление царя? Сегодня?18 числа в 12 по мск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1892 17 декабря 2014 пацаны скажите чесно кто тут еще не понимает как связано доверие к власти с экономической ситуацией ?давай поясняй пацанам всем интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1893 17 декабря 2014 Пацаны, скажите честно, кто тут ещё не понимает, что тупо куда нефть туда и рубль. нефть в два раза примерно упала плюс минус - рубль примерно в два раза упал плюс минус. всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1894 17 декабря 2014 (изменено) Рубль ты пьян, прекрати это Ща в 12 вжарит наверное опять Изменено 17 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1895 17 декабря 2014 ой бля доллар уже почти 2000 похуда нам русским свиньям пиздаслава урине!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1896 17 декабря 2014 Пацаны, скажите честно, кто тут ещё не понимает, что тупо куда нефть туда и рубль. нефть в два раза примерно упала плюс минус - рубль примерно в два раза упал плюс минус.всё. отличная теория терь как это объясняет изменения курса за последние два дня ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1899 17 декабря 2014 про нефть бтв супер теориявчера она на пару рублей подешевела, а валюта на несколько десятков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #1900 17 декабря 2014 но если они даже смогут усмирить курс, то к прежним цифрам не вернется. доллар будет в районе 55-60 Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение