88002000600 #1921 17 декабря 2014 у хохлов вырубили свет,уволили многих с работ цены в магазине апнулись и они сидят и что то пиздят когда у меня в рашке все заебись :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1922 17 декабря 2014 у хохлов вырубили свет,уволили многих с работ цены в магазине апнулись и они сидят и что то пиздят когда у меня в рашке все заебись :lol: I sex, i winI sex, i win. i midlmpi sex, i win , i normGO MID ALL PIDARIlolwin[A]IsexiwininormI sex, i win, i normmute ++ v patyI sex, i win, i mid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #1924 17 декабря 2014 он сех а ты чево добился вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1925 17 декабря 2014 Гноби хохлов будь победителем по жизни -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #1926 17 декабря 2014 у хохлов вырубили свет,уволили многих с работ цены в магазине апнулись и они сидят и что то пиздят когда у меня в рашке все заебись :lol: I sex, i winI sex, i win. i midlmpi sex, i win , i normGO MID ALL PIDARIlolwin[A]IsexiwininormI sex, i win, i normmute ++ v patyI sex, i win, i midя ак продал хуй знает когда этот ещё :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1927 17 декабря 2014 у хохлов вырубили свет,уволили многих с работ цены в магазине апнулись и они сидят и что то пиздят когда у меня в рашке все заебись :lol: I sex, i winI sex, i win. i midlmpi sex, i win , i normGO MID ALL PIDARIlolwin[A]IsexiwininormI sex, i win, i normmute ++ v patyI sex, i win, i midя ак продал хуй знает когда этот ещё :lol: Серьезный бизнесмен, выходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #1931 17 декабря 2014 Зэ кэпитал оф грейт британ У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость СтепанБандера№1 #1932 17 декабря 2014 Лавров: «Мы никогда не говорили, что НАТО враг России». Вангую. Завтра:Лавров: «Мы уважаем Степана Бандеру, и тот вклад что он сделал в независимость Украины».Через МесяцЛавров: «Мы готовы начать диалог о передаче Крыма Украине». :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1933 17 декабря 2014 Уже чувствуют что ща чето будет, понижается курс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killerpoint #1934 17 декабря 2014 Уже чувствуют что ща чето будет, понижается курс.Где смотрите курсы? Ссылку кинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1936 17 декабря 2014 http://www.forexpf.ru/chart/usdrub/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость СтепанБандера№1 #1937 17 декабря 2014 Ну вы поняли ((= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1938 17 декабря 2014 Можно сразу ссылочки на биржу хуиржи и так далее -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #1940 17 декабря 2014 а чему радуются какелы? :trollface: :lol: вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение