zhivchik #21 16 апреля 2010 два раза начинал смотерть Рок-волну и оба раза выключал нахуй но все пишут такой охуенный фильм... что я сделал не так? у меня также с сумерками и криминальным чтиво вот не могу это смотреть вообще никак главный фейл члобека на пд :сумерки: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inquisitor27 #22 16 апреля 2010 Советую- Законопослушный гражданин. Охуенный фильм. Цитата Разнообразие человеческих особей, полностью оправдывает существование автомата Калашникова (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sexisback. #23 16 апреля 2010 КОКАИН! :spydance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!Privet #24 16 апреля 2010 два раза начинал смотерть Рок-волну и оба раза выключал нахуй но все пишут такой охуенный фильм... что я сделал не так? просто не твое ) Не слушаешь рокнролл? Не ценишь классику. Извините, милостивый государь, но Вы - Долбоеб. Обидел? Цитата controlling u, bitch. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #25 16 апреля 2010 Очередная тема - советовалка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #26 16 апреля 2010 два раза начинал смотерть Рок-волну и оба раза выключал нахуй но все пишут такой охуенный фильм... что я сделал не так? просто не твое ) Не слушаешь рокнролл? Не ценишь классику. Извините, милостивый государь, но Вы - Долбоеб. должен был ворваться, dolbaeb и написать "?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^____^ #27 16 апреля 2010 Осень в моем сердце Рыдал как сучечка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #28 16 апреля 2010 Я СОЗДВАЛ ПОДОБНЫЙ ТРЕД МЕСЯЦА 3 НАЗАД ЧЛОБЕК НЕ СПИ : ( тема сна для меня очень актуальна, не спал блядь часов 30 с хуем :(((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #29 16 апреля 2010 Смотрел "Бойцовский клуб" на днях, такая хуйня. ^ ну и собственно вот. всегда найдутся уебки и хохло-выблядки типа варда которые засрут 80% фильмов из топика. Лол, реально же хуйня, ну в начале ещё как-то нормально было, а потом эта бредовая концовка и раздвоение личности испортили всё впечатление от фильма. Для быдла офк самое то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #30 16 апреля 2010 когда будет новый маст си от живчика ? Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #31 16 апреля 2010 два раза начинал смотерть Рок-волну и оба раза выключал нахуй но все пишут такой охуенный фильм... что я сделал не так? у меня также с сумерками и криминальным чтиво вот не могу это смотреть вообще никак главный фейл члобека на пд :сумерки: ну дальше 5 минуты я не смог смотреть так что не фейл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flooppy #32 16 апреля 2010 Смотрел "Бойцовский клуб" на днях, такая хуйня. какая стадия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!Privet #33 16 апреля 2010 два раза начинал смотерть Рок-волну и оба раза выключал нахуй но все пишут такой охуенный фильм... что я сделал не так? у меня также с сумерками и криминальным чтиво вот не могу это смотреть вообще никак главный фейл члобека на пд :сумерки: ну дальше 5 минуты я не смог смотреть так что не фейл Ты смотрел начальные титры. Цитата controlling u, bitch. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #34 16 апреля 2010 Смотрел "Бойцовский клуб" на днях, такая хуйня. какая стадия? нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #35 16 апреля 2010 два раза начинал смотерть Рок-волну и оба раза выключал нахуй но все пишут такой охуенный фильм... что я сделал не так? у меня также с сумерками и криминальным чтиво вот не могу это смотреть вообще никак главный фейл члобека на пд :сумерки: ну дальше 5 минуты я не смог смотреть так что не фейл Ты смотрел начальные титры. ну кароче там девушка главная приезжает в новую школу на говноавтомобиле вот до этого дошел и понял что это смотреть нереально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #36 16 апреля 2010 так что делать с Рок-волной? я только начало смотрел, ничего смешного не заметил, про какую-то лодку с музыкой... стоит все-таки смотреть дальше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость agent askmit #37 16 апреля 2010 так что делать с Рок-волной? я только начало смотрел, ничего смешного не заметил, про какую-то лодку с музыкой... стоит все-таки смотреть дальше? если ищешь в рок-волне что-то смешное можешь дальше и не смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #38 16 апреля 2010 смешного мало,но фильм хороший Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TytaLarsen #40 17 апреля 2010 посоветуйте страшные ужасы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение