M.V.P. #2421 21 декабря 2014 простачек вскрылся магом земли судя по топанупиро умер как маг земли по исправленным резалтамно пиро в табличке записан как мжпруфыНЕТ ВРЕМЕНИ ЧИТАТЬ АЛЛО, МИРНЫЙ ГОРАД, ТАПАН РАБОТАЙ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2422 21 декабря 2014 я еще не знаю что там с 90ой и в теории не против простака, но чот у муни гнилой голособъясните ласт 30 страництаблицу видел? :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2423 21 декабря 2014 Сирики своя игра. http://goodgame.ru/channel/lou98164/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2424 21 декабря 2014 куда попрятались все петушары, которые говорили мне что я ебнутый и это два актива 100%ну кто-то после дневного обязательно спроситоткуда ты знал??? ну я просто не хотел верить, что можно так на активах ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2425 21 декабря 2014 че те объяснять?уебак лжевскрылся магом земли с чеком верхейна - > вскрыл настоящего активана сим все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2426 21 декабря 2014 я нихуя не понялпростачек вскрылся магом земли судя по топанупиро умер как маг земли по исправленным резалтамно пиро в табличке записан как мжсавикса собирались сливать ВО ВТОРОЙ ДЕНЬвопросче за хуйня? кидай в простака двойкупростачек вскрылся до исправленых резалтов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #2427 21 декабря 2014 да [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #2429 21 декабря 2014 чернейший из присутствующих, отлетает на следующий день [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2431 21 декабря 2014 чё-то мне хуёво как-то либо это из-за катка, либо это россоха настолько падение шо меня укачивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2433 21 декабря 2014 Пиздец вы разнылись минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2434 21 декабря 2014 хз нахуй вы тут месите говно, я не понимаю смысл дальше играть если всё дневное нам засрала ложная инфа по ролям + в игре пять инактивов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2435 21 декабря 2014 столько нытья. даем топ мудака и топ падение года по итога этой игры (кнут и пряник) я еще не знаю что там с 90ой и в теории не против простака, но чот у муни гнилой голособъясните ласт 30 страництаблицу видел? :avtorklif: ну вот с твоим описанием он и был гнилой, но я прочитал пару страниц в обратном направлении вроде все и норм, я сам так каждую игру предлагаю но ты зассал пойти "против" топана(того что топан тебя не поймет), сдался и кинул в простака, тож не очень хз нахуй вы тут месите говно, я не понимаю смысл дальше играть если всё дневное нам засрала ложная инфа по ролям + в игре пять инактивовчем засрала? говорят простак вскрылся камнем, а видущий абасрался (пиро камень)или ты знаешь что там мж/нейтрал? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2436 21 декабря 2014 чё-то мне хуёво как-то либо это из-за катка, либо это россоха настолько падение шо меня укачиваетсебался в подездик гамнарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2437 21 декабря 2014 я тип вылетел с турика и хотел катать.попросил разьяснить что к чему, но всем похуй.ок мне тоже похуй, катайте. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2438 21 декабря 2014 Жадность вани погубила его самого. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2439 21 декабря 2014 пол часа готов ПАЩИКАТАТЬ НЕРВИШКИ восемью голосами в савикса/верхнего coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение