Verhein #2461 21 декабря 2014 все н6очь Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2462 21 декабря 2014 Жадность вани погубила его самого.АВРИЛКА ИДЁТ В БАЛАНС НУ Я ЖЕ ГОВОРЮ ТОП ВЕДУЩИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2463 21 декабря 2014 Ну и где вы видели таких черных игроков? Или выгоняем просто потому что мудак? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2464 21 декабря 2014 (изменено) Да если честно поведение кзд мне тоже нихуя непонятно. Представим шо этот простомудак действительно мж. Вот какими мыслями руководствовался вскрывая Верхейна? (хотя он сам заквотил пост Верхейна, где типа якобы верхейн намекает шо он маг огня). Вот в какой блять вселенной должен находиться его мозг шо бы на мж ему пришла мысль вскрыть мага огня и может ещё земли? По нему видно, что этот мудак играет не первый раз и далеко не второй, так хули вола то ебать?да он мж тут, лол)))ну тоесть неважно появился ли бы позже другой маг земли или нетон там по-любому мж, эта упоротость по верхейну вплоть до вскрытия - это не мафиозный мув савикс в этом плане больше всего мафия и я бы сливал его Изменено 21 декабря 2014 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2466 21 декабря 2014 Ну и где вы видели таких черных игроков? Или выгоняем просто потому что мудак?именно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2467 21 декабря 2014 и последняя уточняющая посылка coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2468 21 декабря 2014 надо глянуть кто начал слив этот мудака и записать его в мж, а все кто поддержали - в мутные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2469 21 декабря 2014 так ну вроде все прочитал, теперь я в одном руслепростак простак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2470 21 декабря 2014 кзд кзд coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2471 21 декабря 2014 Да если честно поведение кзд мне тоже нихуя непонятно. Представим шо этот простомудак действительно мж. Вот какими мыслями руководствовался вскрывая Верхейна? (хотя он сам заквотил пост Верхейна, где типа якобы верхейн намекает шо он маг огня). Вот в какой блять вселенной должен находиться его мозг шо бы на мж ему пришла мысль вскрыть мага огня и может ещё земли? По нему видно, что этот мудак играет не первый раз и далеко не второй, так хули вола то ебать?да он мж тут, лол)))ну тоесть неважно появился ли бы позже другой маг земли или нетон там по-любому мж, эта упоротость по верхейну вплоть до вскрытия - это не мафиозный мув савикс в этом плане больше всего мафия и я бы сливал его джениус в некст тайм сделаю тоже самое и буду обмазываца гаварить шо я мж сасити азазазза я играю по законам мафии, а ты хуй знает чё делаешь ну я в принципе не против слива савикса как мутного, но ты в него не наберёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2472 21 декабря 2014 Ой все, идите нахуй болд просто так болд Аврил Защитай голос плз, с тела не могу минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2473 21 декабря 2014 (изменено) ВАНЯ ПОЛУЧИЛ МОЛНИЮ, КОНФА ПОЛУЧИЛА ДУШУ, ИЛИ ПЯТЬ ДУШ вдруг закроют топан Изменено 21 декабря 2014 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2475 21 декабря 2014 надо глянуть кто начал слив этот мудака и записать его в мж, а все кто поддержали - в мутныеоставлю предварительный верхейне, упарывайся по кому-нибудь другому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2476 21 декабря 2014 (изменено) за молнию нихуя не даетсяне бей алибабу, плиз потмоуш если мафия зафоршу падение года. это аврилка и этого его поэты. ЗА МОЛНИЮ ПОЛУЧАЮТ ДУШИ Изменено 21 декабря 2014 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2477 21 декабря 2014 джениус в некст тайм сделаю тоже самое и буду обмазываца гаварить шо я мж сасити азазазза я играю по законам мафии, а ты хуй знает чё делаешь ну я в принципе не против слива савикса как мутного, но ты в него не наберёшьс тобой бы такой номер не прошёл но его мув 1в1 посторяет уебанское поведение зондерра на мжах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2479 21 декабря 2014 СХУЯЛИ НЕ ПРАКАТИТ? ТЫ САМНИВАИШСЯ В МАИХ СПАСАОБНАСТЯХ??????7777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2480 21 декабря 2014 (изменено) Ночь по расписанию. http://time100.ru Изменено 21 декабря 2014 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение