R0ss0ha #2601 21 декабря 2014 НУ РАЗ ТИАМ НИХУЯ НЕТ СЛИВАЕМ ХИКАРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2602 21 декабря 2014 НУЖЕН СРОЧНО ХОТФИКС ганзик сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2603 21 декабря 2014 Да аврил ещё и ослабил всех активов мж и элементалистам абилки порезал Удачи мирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2605 21 декабря 2014 дайте молнию заинвайченому для баланса Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2607 21 декабря 2014 Да что с вами не так Вначале наник, теперь аврил.Это очень старая-старая версия с инвайтом на 30 человек минимум, даже на 32 вроде я проводил. И уже второй раз её проводят с пулом в 25 человек :pray: Баланс.эпик сап Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2608 21 декабря 2014 когда мне обьяснят что к чему, тогда и пойду читать ванька и всех кто его упоминал. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #2609 21 декабря 2014 ну тогда самое время перечитать ванька и дать кому алибосы как минимамвидел у вани алибос финту, можем возрадоваться [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2610 21 декабря 2014 Да что с вами не так Вначале наник, теперь аврил.Это очень старая-старая версия с инвайтом на 30 человек минимум, даже на 32 вроде я проводил. И уже второй раз её проводят с пулом в 25 человек :pray: Баланс.Наник не смог, а я смогу. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2611 21 декабря 2014 Да что с вами не так Вначале наник, теперь аврил.Это очень старая-старая версия с инвайтом на 30 человек минимум, даже на 32 вроде я проводил. И уже второй раз её проводят с пулом в 25 человек :pray: Баланс.бля FAILED по братски, по старой дружбе, как земеле, с одного портала вылезли coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2612 21 декабря 2014 объясните там пандару все и заодно покажите людей с окончательными в гандзика, а точнее что с ними стало)пусть не делает резких движений)утром все заясню минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2613 21 декабря 2014 Да аврил ещё и ослабил всех активов мж и элементалистам абилки порезал Удачи мирным чекни мувы+резалты прошлых поэтов :trollface: :trollface: coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2614 21 декабря 2014 аврила ставь шлюхенцию на оватар и закрывать паносус! ладно ребятразошелсявсем спокойных сновгород победит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2615 21 декабря 2014 объясните там пандару все и заодно покажите людей с окончательными в гандзика, а точнее что с ними стало)пусть не делает резких движений)утром все заяснюя внимаю словам ганзалеса coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2617 21 декабря 2014 вали уже, россоха в мундирах coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2619 21 декабря 2014 зачем наник заплатил девушке, чтобы сфотографироваться? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение