sAw#ics #2721 22 декабря 2014 (изменено) В голос с течения обстоятельств, твой голос нвэапохуй в первый день стечение обстоятельств? Твое не имение мафий, кроме простотака стечение обстоятельств?эко у тебя жопу припекло с двушки в первый день, петушарадавно видимо в первую ночь с кила не отваливался, раз на такую хуйню обидки кидаешь1 же роль с килом - отлетаешьу меня есть мафиямафия кзд, россоха, хиккара, драник и простотакСПРАШИВАЙ ЕЩЕ СВОИХ ВОПРОСОВ, ОБИЖЕНКА Блять суть черного поведения в том, что блять мафии выгодно было его слить в любой ситуации, то есть тоже написать хуйни, которую все примут и вкинуть голос типо осмысленно, но тебе не свезло и там актив оказался и твое утверждение выглядит, как сорвавшийся дюсолейпо жизни вообще невезучийнесвезло тока, что хуйню мной написанную никто не принял и не вкинул голосов, пока аврилка резалты не пофиксилвсе хуйня, давай заново сосоху можно вычеркнуть собсна Изменено 22 декабря 2014 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #2722 22 декабря 2014 (изменено) по логике да, к тебе не придратьсяно в том то и дело что ты не поверил а я поверил, почему?что ты там такого увидел что я не увидел?у меня там сразу возникли мысли что простотак точно не врёт, верхейн может врать но он рользатем верхейн перевскрылся с огня на свет и лонг подтвердил картинкой, у меня всё сошлосьпочему у тебя нет? в принципе не отвечай, ты там объяснил свои мысли, по логике повторюсь притензий нетно всё равно странно что у нас настолько мнение разное получилосьи твои действия, а именно попытаться кого то из них выгнать как мафию, как не крути плюсово мафии сосоху можно вычеркнуть собснатам вроде и простотак можно вычеркнуть?:) Изменено 22 декабря 2014 пользователем DRAKON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2723 22 декабря 2014 Я пытаюсь втолковать, что человеку дичайше похуй, что в топане происходит. В первый день пришел вбросил по левой причине, во второй день появляется с казалось бы адекватной причиной вбрасывает, при этом вообще окраснится должен был и проебываетсяХз мы в мафию играем, а не в припекло с двойки Ебучий телефон переходит на мейн страницу через раз и я заебываясь писать заного не дописываю Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2724 22 декабря 2014 по логике да, к тебе не придратьсяно в том то и дело что ты не поверил а я поверил, почему?что ты там такого увидел что я не увидел?это вы видимо за последние полгода-год какого только говна в мафии не повидали, а я че-то, к счастью, к подобным номерам не привык и не хочу привыкать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2725 22 декабря 2014 Да что блять заного то Есть вскрывшийся человек вскрывается во второго попадает, причем тут второй? Потом ведущий меняет резалт, ой как охуенно ниче объяснять не надо, с верхгим не вышло, хкярим первого Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2726 22 декабря 2014 на ум приходит только члобек с его раком на любом без исключения активе во 2 день, вот то было пиздец как забавно, но то было исключение из правил, но видимо теперь все обстоит несколько иначетам вроде и простотак можно вычеркнуть?:)..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2727 22 декабря 2014 Надеюсь у тебя в хсе пошло хоть Или ксе во что ты там играл Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2728 22 декабря 2014 Да что блять заного то Есть вскрывшийся человек вскрывается во второго попадает, причем тут второй? Потом ведущий меняет резалт, ой как охуенно ниче объяснять не надо, с верхгим не вышло, хкярим первогоВторой может быть очень даже причем, особенно когда первый действительно чекер на актив, чо блять мешает второму быть мафиейИ что блять значит, с верхним не вышло, хуярим второгоЯ блять изложил свое видение этой ситуации, хуярили вы без меня, вы хуле тут на меня вешаете ебаната на активе, будто я волк, а вы все агнецы божьи, хотя меня и быть не было когда ебаната утопилиВы вполне могли накидать те же 10-15 двоек в меня по велению россохи и ко пока меня не было, кто мешал то вам? Я чтоли? Надеюсь у тебя в хсе пошло хоть Или ксе во что ты там игралтвоими молитвами, апологет высосоности из пальца, блятьсука, это надо же было так пиздануть, на все времена просто нахуй не смог удержаться, ипо логике да, к тебе не придратьсяно в том то и дело что ты не поверил а я поверил, почему?потому что ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2729 22 декабря 2014 заясните там по савиксу кто нить из стариканов, если он начинает подгорать и бесится, шо эта значит минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2730 22 декабря 2014 заясните там по савиксу кто нить из стариканов, если он начинает подгорать и бесится, шо эта значитэто значит, шо я играю в мафию на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2731 22 декабря 2014 Тиныч, кто мафия? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2732 22 декабря 2014 я еще не пришел к выводам, но от его ответов первое впечатление о савиксе неплохоезаясните там по савиксу кто нить из стариканов, если он начинает подгорать и бесится, шо эта значитчто ты пидар coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2733 22 декабря 2014 Тиныч, кто мафия?хиккара, драник, кзд/заварка вестимои джаредок добавился после прочтения "предночки", который блять кинул в простотак, потом вообще нихуя не сказав перекинул в меня через 2 страницы, пошутил перед ночью про трудное детство манафеста и после ночи запетушился, что надо быть полными мудаками, чтобы слить простотак, которого тащем-то на его глазах, и чуть ли не с него начали сливать, а он с голосом на мне нихуя против этого не возражалвот это очень забавное дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2734 22 декабря 2014 лонг подтвердил картинкой мо вскрытиев издеваетесь? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2735 22 декабря 2014 Есть такие у кого без Заварки, ну или в супер упоротом состоянии без КздНе получается конфы? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2736 22 декабря 2014 савикс, признавайса, ты мидив? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2737 22 декабря 2014 лонг подтвердил картинкой мо вскрытиев издеваетесь?Че я сделал??? Мвп медив и пытается вскрыть мафию Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2738 22 декабря 2014 савикс, признавайса, ты мидив? а чо похож? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2739 22 декабря 2014 Я щас серьезно про заварку, нам по голубям палить нельзя Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #2740 22 декабря 2014 лонг подтвердил картинкой мо вскрытиев издеваетесь?ну он расшифровал твоё представление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение